AGS_top100 BTS all bookbs autumn 孩思乐 小家电厨具-亚马逊 Kindle Family SAMSUNGS8 game 户外全套8折 all watchfashion watchclear jewelryftz jewVday



于 2014年7月23日
因手头没有USB3.0的读卡器,只有电脑是3.0接口,读卡器是飚王2.0的,写入速度18.几M,感觉读写速度几乎超过U盘。以后换个3.0的读卡器再试试。看包装应该没问题,毕竟是亚马逊自营的。但放在D3300上感觉没什么太大变化,可能还不太会用相机。

WIN8 ACER平板(SSD固态),USB3.0接口。分别用读卡器2.0,读卡器3.0,普通2.0U盘测试结果(win8系统自带读写速度标示,两个闪迪SD卡及ORICO读卡器均购自亚马逊自营):
1、读卡器SSK,买导航送的(可能USB2.0):
(1)闪迪Extreme 45M/S(16G):写18.3M/S,读18M/S;
(2)闪迪Extreme PRO 95M/S(16G):写18.7M/S,读17.8M/S;
2、卡器ORICO奥睿科 CTU33-BK (USB3.0):
(1)闪迪Extreme 45M/S(16G):写31M/S,读33M/S;
(2)闪迪Extreme PRO 95M/S(16G):写36M/S,读38M/S;
3、自用U盘金士顿G3,另一个牌子(字标磨没了),都是4G:
读写均为大约3.8M/S。
11 条评论| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2016年8月13日
没有测试读写速度,但愿好用,目前这类电子产品技术不是问题,关键是质量和用料!国人在质量和用料上面常常耍小聪明,才误人误己,最后误国!用后再追评吧!
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2014年10月6日
之前都用老机SD读卡器,之后换了机子和高速读卡器,测了读45,写35,跟同款京东买的64G对比,这个贴纸用不到一年的磨损太严重了,可能就是45的卡换贴纸当95的卖,不然用了那么多卡第一次那层贴纸能磨损得那么厉害,还有这个塑封不是一次性的,64G是一次性塑封,当时买因为信任亚马逊,现在看看也就呵呵。亚马逊跟天猫一样合作商果然还是信不过。
11 条评论| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2014年6月24日
1Class10633X32G至尊超极速SD卡-高达95MB/s的读取和90MB/s的写入速度 ,实际收到的读写速度只有30MB/S.
11 条评论| 10 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2014年7月18日
用笔记本的sd卡槽试过,瞬时读写分别是105m和98m(不是专业软件),速度吓人,很满意.而且用了好长一段时间了(我当时买了三百多...现在这么便宜看到我好心痛),一直没出问题,很放心,我是搞摄影的,内存卡的稳定性很重要,数据的安全性很重要,可是这么久以来从未出现过问题,很不错,我很满意,还会添多一两张.
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2013年12月27日
卡容量够,简单测速USB2.0在20M左右,一般在18M。Lexar® 雷克沙 专业系列 USB 3.0在50来M,一般47、8M。离标称值较远,我的电脑主板较老,不确定是否原生3.0,下次换电脑再测。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2014年6月19日
一直在盯着这个卡的价格,之前有一次299的特价没赶上,盯了两个多月,终于以相对差不多的价格抢到手,发货周期比较漫长,大约两三周才到手。卡的质量没得说,很好,速度也很快。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2014年4月3日
SanDisk闪迪ExtremeProSDHCUHS-1Class10633X32G至尊超极速SD卡-高达95MB/s的读取和90MB/s的写入速度 ,还是价格问题,高!
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2014年4月29日
实际是29.3G,速度要在用视频的时候才能体现。而且要与同型号的机器同事拍摄视频时才能比较。一个月旅游回来后如果没有忘记来追加评论。佳能5D--3至少这点好,能用sd卡了
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2013年10月27日
性能良好,存储量不到30G、但已经很大了,存RAW+JPEG格式都能存999张。我是用在佳能60D单反相机上,一点问题都没有,用一般的能读SDHC的读卡器就能读、不用买太好的读卡器。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况