AGS_top100 BTS autumn 直降 all bookbs 小家电厨具-亚马逊 2017捡便宜小家电厨具低至39元 Kindle Family SAMSUNGS8 game 全球进口机油养护低至69元 镇店 watchfashion watchclear jewelryftz jewVday



于 2018年4月19日
书本质量不错,适合入门学习
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2018年4月18日
书的内容比较简单,是对R语言数据结构、数据操作、数据可视化、程序语法、格包的初步介绍,但是作者讲得很清楚,让我觉得R语言并不难,而且很有趣。复习一遍后更觉得这本书写得很清楚。另外翻译也通畅,没有阅读障碍。现在在进一步学习R语言中,五颗星
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
前 500 名评论人于 2018年3月28日
正如作者序言中所说,本书只介绍R语言,不讲解统计内容,因此覆盖面会较其他R语言的书稍广一些。

优点:在相关网站上提供本书内所有例子的Rcode和数据源,如果需要套用例题内容进行操作,只要把个别代码和数据内容更换后非常容易实现目标;本书中不涉及太多数学内容,较易让读者理解,比较符合一般读者的需求。
缺点:书里内容编辑不够系统,比如关于plot函数的介绍分成不同的章节,导致查找时容易疏漏;书后检索目录不够准确,无法作为工具书查询使用;整书比较薄,正如书名一样,符合初学者需求,如果想深入研究,本书内容还是不足。

如果想快速学习入门或套用本书内数据处理操作,可以考虑阅读本书,如果想要精通,不建议使用。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2018年2月10日
正是我需要的书,很好
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年11月15日
简单易懂,一学就会,要常用才行
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年3月12日
这本书特别适合零基础的人学习R, 原作者很用心,循序渐进学习,深入浅出,有层次,里面所有的code 和 data都可以在一个网上很方便下载的,对于每一个方程都会有对应的联系,同样的表达也会写出不同的形式。翻译也很自然,不会晦涩难懂。已经看到第二章了,跟着上面的例子一点点练习,会有很大提高。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年3月8日
不错,内容通俗,易于理解
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年1月11日
纸张很差!质量不好!
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2016年9月29日
我觉得翻译的没什么问题,都是可以理解的。作者网上下载的数据文件,我记得Deer文件好像有点问题,不知道我记没记错。内容不多,但是比起内容多,记不住的书而言,我觉得这个更适合我。内容不多,但是可以练很多次。
如果作为完全小白的话,真的推荐这本书。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2016年9月24日
1.适合0基础入门
2.章节设置合理,学习难度不大
3.这本作为基础,学习1遍后,可以进行实战
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况

顾客还查看了这些商品

R语言实战(第2版)
¥76.20
ggplot2:数据分析与图形艺术
¥36.30
R语言编程艺术
¥56.90

需要客户服务?点击这里