AGS_top100 all book120-80 Apple NEW 水饮直降 小家电7月21日镇店之宝亚马逊 2017捡便宜小家电厨具低至39元 Kindle Family vivo game 运动户外服装清仓1.5折 all fashion7zhe ftz7zhe tiffany

买家评论

4.3 颗星,最多 5 颗星
85
4.3 颗星,最多 5 颗星


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2017年3月12日
这本书特别适合零基础的人学习R, 原作者很用心,循序渐进学习,深入浅出,有层次,里面所有的code 和 data都可以在一个网上很方便下载的,对于每一个方程都会有对应的联系,同样的表达也会写出不同的形式。翻译也很自然,不会晦涩难懂。已经看到第二章了,跟着上面的例子一点点练习,会有很大提高。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月8日
不错,内容通俗,易于理解
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年12月4日
想要对R语言入门,这本书很适合我,专讲R语言,较少涉及统计,不会让人三心二意。印刷质量也好。
包装到位,书本完好无损。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年4月4日
我也是几乎购买和阅读了市面上所有的R书籍,认为《R语言初学者指南》、《R语言实战》、《R语言编程艺术》这三本是一个完整的学习入门层次,由浅到深,非常出色。再加上《ggplot2》和《机器学习》那两本丰富知识面,就更好了!
11 条评论| 17 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2012年3月23日
R语言一直被认为拥有的陡峭学习曲线,加上国内相关中文资料的极度匮乏,很大程度上妨碍了这一工具的普及。我平时不用R编程,但是分析数据和绘制科学图表的时候又不得不使用,由于对R基本语法的不熟悉,导致我每次用R时都是“糊里糊涂”地完成了分析,画好了图,而下次再打开R时却还是感觉陌生,渐渐产生了一种畏惧心理,总是有不能入门的感觉。网上的一些PDF(如R语言导论等)内容太多,自己只需要使用其中一点知识,不想花时间看,也记不住。买回来这本书后我每天抽半小时看一章,一个星期后觉得对R就不再有畏惧的感觉了,这是我觉得这本书最神奇的地方。不过这本书的内容确实比较有限,想掌握R的话很多内容还需要进一步学习,但真的是一个好的起点,培养了读者对R语言的归属感。对于偶尔使用R画画简单图表的读者,书中的内容也够了。
0回应| 15 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2011年11月12日
本书的英文版我也看过,但是还是决定买本中文的,平时翻翻当函数卡片用也挺好。
翻译得还算不错,很贴心的标注了英文原书的翻页位置,赞一个。
如果真是入门的话,我觉得先看这本书是最好的,不说统计只说R的理念很好~毕竟统计的用户群很多都习惯了图形界面,上手就是各种统计命令,确实会让人觉得烦。我在不得以必须使用bioconductor的时候,这本书帮我解决了大部分关于R的问题,确实是非常易懂的入门书,也是一个排版很友善的工具书。
0回应| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2012年2月2日
内容的安排很符合初学者的学习心态与思路。问题是翻译不是特别好,而且有些地方讲解不够清晰透彻,让人读起来费劲。还有个问题,就是原书中的图没有翻译。唉,怎么说呢,差强人意吧。
22 条评论| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2012年6月1日
尽量脱离统计学的相关内容来讲解R语言,非常实用。
我是觉得现实情况是,我们在学习各门课程的时候,就能够确定了需要用到的统计学相关知识,也就是说,统计学的知识不需要在介绍R语言的书里涉及太多,而当前的大多数R语言书籍都相当多的介绍统计学,读了真是非常苦恼,非常吃力,因为相对于实际应用,不需要的知识太多了,反而不容易发现R语言最重要的内容。
所以这本书是非常好的,我们所需要的对R的主干得到了非常好的体现,其余的应用,只需要Help就可以了。节省了时间、精力和金钱。
学R的人都该从这本书开始!
0回应| 6 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年5月30日
这本书是老师推荐的,因为要做模型所以R是必须要用到的工具。说说书吧,这次快递有点慢,以往两天差不多就到了,这次用了三天多。略微有点耽误了进度,不过也不要紧。书很好,印刷和纸张都没有问题,内容也正如书名一样,很适合初学者。END
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
前 1000 名评论人于 2012年11月20日
虽然有些小错误,不过无大碍,基本都能自己轻松解决。配套的习题答案,数据文件,程序代码都能从作者官网下到,很方便。剩下的就靠R帮助文件和R官网的一些文档了
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况

顾客还查看了这些商品

¥ 66.40
¥ 38.70
¥ 53.60
¥ 33.10
¥ 32.90

需要客户服务?点击这里