AGS_top100 BTS all bookbs 国际大牌男女装年中大促 autumn 美酒狂欢 Kindle Family beats game 骑行整车 all 精选腕表年中大促 自营黄金年中钜惠



于 2016年1月24日
好的不行
不过令人惊讶的是,第三方卖家居然使用一辆江西宜春的汽车从北京发货运到广州!!!
好几天才收到,中通快递。
拆开,发现盖子很紧,个人觉得一时半会不会变松的。别轻信别人的留言,你买了就知道我说的对不对。
很漂亮的优盘。
review imagereview imagereview imagereview image
|0回应|报告滥用情况
于 2017年4月1日
传输速度很慢,不要买,评论都是刷的!
4 个人发现此评论有用
|11 条评论|报告滥用情况
于 2017年9月3日
这个品牌我信任,买过很多次。经久耐用,这个买来送人的,希望用得好用得久。
1 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2015年10月2日
灰常失望,用的居然是TLC的FLASH芯片,缩水货买完之后用工具测了一下,是TLC的芯片!!这让我很震惊。想不到买个东芝的U盘,却是这个样子,
崩溃。写入MP3一类的小文件时速度可达5-6兆每秒,但是写2G的文件时可就慢得受不了,最多2兆每秒。读速度不管文件大小都很快。
如果有不了解什么是tlc的,可以查一下,简单的说就是tlc芯片的写入次数,只有500到1000次,肯定到不了1000次,你要是用U盘多,一天用三四回的话,这U盘怎样,我就不多说了。而其他的普通的mlc类型,最低能有上万次的寿命,slc的话就更高了。
本来没想来评,不过亚马逊发邮件提醒我来评,这就来了。
2 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2013年7月10日
此产品让我对"吐希吧"很失望,拿到手立马拆了,当然这是个人习惯,拿到产品第一件就是拆包装放一边.
后来使用这个U盘,插到自己配的机子,结果怎么发只有5.00+G左右,天呀,以为眼花再拨掉再插,发现依然是这样,算了立马退货.
此产品亚马逊没有把好产.
|0回应|报告滥用情况
于 2012年6月1日
送货还是挺快的。表扬!
这次买了两个,一个4G(电脑显示3.65G,FAT32格式),一个8G(电脑显示7.25G,FAT32格式)。
都有防伪查询,提示是正品。这网站上查的结果能说明什么呢?
对于普通用户,东西实用才是根本。
U盘的盖子挺紧的,没有挂绳,有点遗憾。
以后还会说服身边的朋友来买的。
|0回应|报告滥用情况
于 2012年9月3日
足足慢了一天!快递本身原因,提示短信却说是客户自己要求推迟配送的!亚马逊有点无耻到让人恼火!第三次这样了!强烈要求下不为例!说说产品,可用内存只有7.2G,菲律宾生产的。外观还算小巧可爱,有指示灯。让人不爽的是,塑料外壳与金属部分的连接处卡得不紧密,导致USB插头有点摇晃,涂点502胶水可能会解决问题,第一次买到这样的优盘!早知道还是选择SONY的。不打算换了,没质量问题就将就用吧
|0回应|报告滥用情况
于 2016年12月29日
不知道怎么回事,这是我第三次买这款产品,前两次都很好,速度还可以,只是这次不知道怎么了,windows10的写入速度只有2到3M的速度,太憋屈了,上一个买的2.0的,被我弄丢了,那个还有28M的速度呢
|0回应|报告滥用情况
于 2014年8月18日
设备描述: [H:]USB 大容量存储设备(TOSHIBA TransMemory)
 设备类型:  大容量存储设备

 协议版本: USB 2.00
 当前速度: 高速(HighSpeed)
 电力消耗: 200mA

USB设备ID: VID = 0930 PID = 6544
设备序列号: FFC073298C02CD61864EA294

设备供应商: TOSHIBA
 设备名称: TransMemory
设备修订版: 0100

产品制造商: TOSHIBA
 产品型号: TransMemory
产品修订版: 1.00

 主控厂商: SSS(鑫创)
 主控型号: Unknown(未知) - 0xBA
3 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2014年2月8日
白色全新品,原包装,经验证查询,是正品,菲律宾产,8g的u盘容量7.4g,拷了1个3.5g的文件,读写速度写入在3m/s左右,感觉这个u盘的保护套很容易弄丢,一般吧,胜在颜色好,造型漂亮,价格便宜吧~总的来说,还算的上价廉物美!

有些评论说的u盘里有文件、有歌曲之类的情况,不存在,,我是选亚马逊自营的买的呃~
|0回应|报告滥用情况