AGS_top100 BTS all bookbs autumn 镇店之宝 小家电厨具-亚马逊 Kindle Family SAMSUNGS8 game 汽车内饰低至19元 all watchfashion watchclear jewelryftz jewVday



于 2015年8月28日
看了那么多好的评论, 心里痒痒, 出手买了一个. 感觉很失望, 按键面积小, 手感很奇怪,不顺畅. 感觉还不如以前的Cherry茶轴键盘. 马上选择退货. 这个应该和个人的感觉很大关系, 这款青轴的键盘无疑很经典, 但是对于我自己来讲还是感觉不畅. 所以还是坚持用茶轴好了. 对了,它的声音并不大,对我而言.
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2018年1月15日
打字很利索,玩游戏手感也不错。不过FJ 键没有突起,“人体工学凹陷”尚且有帮助,不过摸惯了突起,需要适应,并且确实没有凸起便捷。键帽不油,但上面的字母容易脏,常用键没多久就开始发黑了。
键盘很大,很大很大。
捷克产。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2015年1月29日
原厂白色青轴,PBT 键帽。Cherry 销量最高的主打产品。

我打字比较用力,速度快,而且还是一指禅,用两只手的中指快速敲击。

这种情况下,那种连绵不断青轴的 Click 声让人沉醉其中。非常有节奏感和机械的快感。

键盘外观复古,开模质量一般,与所谓德国人的品质略有不符,但这并不妨碍无钢板青轴使用过程中的快感。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
前 1000 名评论人于 2014年11月21日
之前用的是G80-3000的白色茶轴,感觉比薄膜好用多了,打字简直是享受,用了一段青轴才发现青轴打字比茶舒服多了,呵哒声和段落感打字时特别的舒服,真是如春天般流畅,但是青轴也确实只适合打字,玩游戏有点硬,至于声音并没有像网上说的那么夸张,只是比茶轴大一点点而已。不过据说白轴才是最适合打字的键盘,可惜亚马逊不买,X东有货太贵了,有优惠的时候又没有货,比较坑。希望亚马逊也能进白色白轴的货。
对了,双十一前几天买的,双十一发现降价了,当时已经过了24小时,联系亚马逊客服后还是给我返还了差价,需要赞一个。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2016年5月19日
刚到没几分钟,包装正规,大气,一看就是正品;打开包装,键盘比较大,低调,朴素,乍一看没啥,一上手就知道了,超级好键盘;再看后面的产品信息,清清楚楚 Made in Germany,很满意,很满意,不枉等了好几天
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2015年1月22日
总算把心仪已久的机械键盘买到手了,先赞下快递,头一天下午下的单,第二天上午就到了真是棒呆。
打开Z.CN的盒子,拿出cherry包装盒真是幸福感MAX,简单的照了两张开箱就迫不及待的接上电脑开始体验机械键盘的快感了。
黑轴的相比之前我试过的同事的茶轴和网咖的青轴都不一样,按键声不是那么清脆而很沉稳,每一下按键后的力回馈都很到位,确实如果是大量的文字工作者的话,黑轴会稍微有点累,但是很适合我的日常需要了:简单的写些文字,玩玩游戏。
真的是一种和薄膜键盘不一样的体验。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年9月7日
送了拔键器和全键无冲转接口,这个还不错。
第一次接触cherry红轴机械键盘,第一反应是长的好丑,按起来和学校里配的键盘没什么区别。但是多试几下之后就会觉得这款键盘按下去的触感非常灵敏(键程短),打字起来基本不费力,想必长时间打字手也不容易感到疲劳。虽然长的丑,但是总体还是要给4分。
这个无段落感的红轴打字起来也不会咔咔响,办公室里也不会显得喧宾夺主。(非常非常传统保守的按键声!)
另外,送的拔键器按起来咔擦咔擦真是减压神器!
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2015年2月5日
关注了很久机械键盘,咬咬牙买了这个贵点的樱桃,怕那些便宜的做工不行,

F区和普通打字区的间隔确实大了点,不过我手大,适应下没问题!

我的是黑轴的,打字效果感觉没有青轴的干脆!按键的弹力挺好的!

现在就看能使用多久了!
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2015年2月4日
没有惊喜,也没有问题。本来就是一款键盘,我以前就用过机械解盘,因为是90年代的原装IBM机器,只有原装键盘。很怀念那时候的感觉,但是有些犹豫是不是值得花这么多钱买一块键盘。后来想通了,如果你喜欢,就买它吧。人生乐趣不多,敲击这块键盘打论文未尝不是一种乐趣。
包装各方面没有问题。全新的有发票。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2015年2月9日
看到学生们人手一个,所以也弄个机械键盘玩玩。
包装非常精美。里面附拔键器一个。
白色款G80-3000的F和J键有凸点,黑色款是凹下去的。个人觉得白色有复古的感觉。
买的青轴,感觉声音不是很大。但对于我来说手感比较轻,没有打字过瘾的感觉。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况