AGS_top100 BTS all bookbs autumn 精选好茶2件售价5折 小家电厨具-亚马逊 2017捡便宜小家电厨具低至39元 Kindle Family SAMSUNGS8 game 健身馆 all watchfashion watchclear jewelryftz jewVday



于 2017年10月30日
维特根斯坦,一个生于显赫的“钢铁帝国”——维特根斯坦家族,早年展露锋芒后隐匿乡村小学执教,为忠于真实自我,布衣务农、清贫度日的孤独者。他曾因炽烈的疯狂而备受瞩目,因坚持自我而饱受指摘,也曾因迫于生计而四处流离。维特根斯坦为他的骄傲和谦卑付出了一生,或许因为各种学术界的头衔凡人敬仰他,但作为上帝的使者、自我的信徒,他无需崇拜,而是希望他者的理解与对话。没错,这是自我肯认的“极好的一生”。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2016年10月17日
一直就想去了解维特根斯坦,这本书将他的人生历程写得很详细,并且引用的各种信件或者别人的评价与描述都是有理有据的,当然作者也不可避免地会带有自己的见解和判断,但是总体来说算是很中立的讲事实。读完全书,更加喜爱这位哲人了。
0回应| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2016年10月16日
蒙克的《维特根斯坦传》(王宇光译)是一道丰盛的精神大餐,向我们展示了一个真正诚实和严肃的天才人物的生活轨迹和心路历程。不仅仅是智力天赋,更是品质、性情和责任感成就了维特根斯坦。他生活简朴,蔑视金钱,也不在乎大学教职,一心寻求思想的清晰、灵魂的纯净。我最喜读的部分,是后期维特根斯坦对数学基础问题的消解,还有他那些绝妙的比喻。这本书激发了我的阅读兴趣,此间我又买了三十几本相关或不相关的书。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2012年1月4日
之前在书店浏览了下 就上卓越下单了
刚收到 就上来评论了 呵呵 先不谈内容 就这次卓越的服务 非常满意 虽然没有纸盒 但是这本和维特根斯坦读本都有塑封 品相不错 运输途中也保护得很好 赞一个 唯一不满就是陈嘉映先生的那个读本涨价太多了
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2012年3月10日
“孤独为精神禀赋优异的人带来双重的好处:第一,他可以成为自己;第二,他用不着和别人在一起。(叔本华)”。想起了维特根斯坦,一个孤独的大师。读其传记,体验孤独。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2011年9月21日
对理解20世纪两个最伟大天才之一(另一个是海德格尔)的哲学思想有很大的帮助。该传记既注重生命过程,又注重思想过程,且思想把握准确。虽然是翻译作品,但译者在“微妙”处,能给出原文对照,有很强的可读性,译者的中文也很好。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2018年1月13日
与罗素传一起入手,读到两个人相关联的故事,特别愉快。书里的照片,给人带来历史回放的感觉。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年12月18日
传记还是可以的,把整个维特根斯坦的生平讲叙下来,让人们对他的一生结合起来,知道他的一些思想形成
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年10月2日
内容与翻译都很好,值得推荐。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2014年3月25日
昨天下午的订单,今天上午就收到了,不得不佩服这神一样的物流速度。打开包裹,没有折损,字体清晰,一看就是正版书,不错,赞一个。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况

顾客还查看了这些商品

战时笔记(1914-1917)
¥20.00
维特根斯坦传(天才之为责任插图本)(精)
¥139.80
哲学研究
¥22.10

需要客户服务?点击这里