AGS_top100 AccStore all book100-30 Apple NEW 大牌白酒 2017年小家电厨具捡便宜低至39元 Kindle unlimited surfacenew game 2月DI专场低至59元 all

买家评论

4.4 颗星,最多 5 颗星
143
4.4 颗星,最多 5 颗星


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2016年10月17日
一直就想去了解维特根斯坦,这本书将他的人生历程写得很详细,并且引用的各种信件或者别人的评价与描述都是有理有据的,当然作者也不可避免地会带有自己的见解和判断,但是总体来说算是很中立的讲事实。读完全书,更加喜爱这位哲人了。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月26日
我觉得这世上有几多人能做到真的忠于自己,真的可以抛开一切追寻自己心中所求,天才之为天才,真的太牛逼。。。
不看看真逼,如何装逼?
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年6月1日
本书简单的介绍了维特根斯坦,还有他的一些生活和朋友,注意朋友!
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月4日
封面大损,都不知道怎么送人
review image
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年6月15日
坑爹,谁买谁后悔,当年排名第一,绝对水军和商家刷上去的
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
前 500 名评论人于 2015年5月27日
进入圈内很难。维特根斯坦是少有的能够进入圈内,敢于跳出圈外的人,这就是让我感动之处:他有智力,有体力,有赤子之心,土话就是不装逼。相比之下,黑格尔或马克思等人就深深陷入了自激状态不能自拔,害己害人。摧毁哲学自大至高状态者,代有人出,维特根斯坦是其高峰。而我更倾心理查德.罗蒂,他告诉我们,“皇帝其实没有穿新衣”,以致绝大多数的哲学王恨之入骨。罗蒂以后,哲学的合法性已经成为笑话,尽管大多数学者还在不余遗力地扮演这出笑话。
0回应| 7 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年2月13日
我们读一个哲学家的传记,到了某个程度对他的生平了如指掌了,但这并不有助于你了解他的哲学。哲学家探索的是终极命题,是对真理的探寻,在这个意义上来说,每个哲学家无非是上帝的一个工具,这个工具是谁并不重要。
我们通过这本传记了解维特根斯坦的生平,他的生平要传达的力量对于每一个人,尤其是每一个年轻人是很猛的,像老虎,你得有勇气承受他,要是读了没什么感觉,读着跟累赘一样,那我建议还是别读了,毕竟是本要花时间的书,但收获是永恒的,一定让你站在圈内,而不是圈外。
0回应| 12 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年3月16日
说真的,读完这本书之后迫使我去看维特根斯坦的作品。维特根斯坦的作品向来难懂,特别是对于那些喜欢用普世价值以及惯性去思考的人来讲。这本书很有阅读价值以及是一本很好的维特根斯坦学入门书。此外,最后重要的是,对于我这种对哲学抱有不正经研究态度的人来讲,维特根斯坦会原谅我这种不正经的,因为,维特根斯坦一直都想写一本由笑话组成的哲学作品,可是,他并不是一个幽默的人,所以,无法写。
0回应| 17 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年2月10日
它是本毋庸置疑的好书,但是我建议如果没有一点阅历和哲学修养,还是不要买了为好。如若您像我一样的粗人,恐怕您读不懂。假若您看了开卷八分钟的精彩点评,我建议您冷静一下
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年7月25日
除非对哲学有研究才推荐去看,我以为我喜欢哲学,发现看他的传记丝毫提不起精神,还是看什么邓小平,乔布斯来神
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况