AGS_top100 AccStore all book200-80 Cloud Drive Photos poc 中秋月饼 低至99元2件 160727 厨具 Kindle Family Canon game all 七夕甜蜜饰爱 欧美大牌腕表,满1999元减1000元 七夕腕表臻享,满520元减100元,满1314元减300元 8.26_DI_DOTD

您的评级(清除)评价该商品


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2012年2月25日
现在硬盘贵 但用了10年的120G老硬板最近开始不读盘了 实在需要备份数据 于是选了个日立的
虽然没用测试软件 但是考了100G电影 速度还不错
人说转速高了容易坏 谁知道呢 用一阵才知道吧 现在还看不出来
买之前有说散热不好
我放在机箱上考了1小时数据
室温25度
没发现有严重的散热问题
外壳是光面的 敲起来空空的 原本以为侧面是金属的 到手一看是塑料 特别没有质感
外壳实在不给力

要是你认牌子就买吧
要是对外观有过高的期望 你可以再看看别的硬盘
11 条评论| 26 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2011年8月13日
插入usb之后需要安装一下,然后就可以用了,实际使用容量是465GB,传输速度很快

USB3.0是可以兼容USB2.0的,用USB2.0的用户可以放心。
0回应| 13 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2012年1月16日
一种塑料的感觉 太轻了 没质感 不过一向总是相信日立的质量
为什么我在官网上防伪查询时总是 不管选中国 还是香港 都查不到呢 难道不是中国货???
0回应| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2012年1月30日
文件多的时候只有20M/S左右(都是大的视频文件),单个文件是35M/S大概就这样吧,数据线过长25-30CM,移动硬盘应该配短线。我分了区之后速度貌似变慢了很多11m/S不知道为什么呢,求高手指教
11 条评论| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2011年7月29日
送货太慢。我在京东买东西,一般30小时之内能送到,尤其是,我能在网上查到我订的货流程走到哪了,货运到哪了,很方便,卓越就不行,太慢了,反应超迟钝。配货也慢,配送公司业务员态度不好,服务台的态度还行。商品很漂亮,猛一看还以为是iphone,7200转,USB3.0,即插即用,速度超快,我拷贝电影,最快能达到98M/S,拷零散的文件速度很慢,拷图纸,大概五百多份,速度才20M/S。总体感觉还行,价格偏高。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2012年2月2日
499元買下來,和一堆書一起送貨,保持亞馬遜一貫的高效快捷和規範。
日立的硬盤第一次用,接電腦沒問題,可是我的用途是來裝PS3,也許是USB 3.0對於PS3太高了,根本無法讀盤,想來想去最後還是退了,同時又忍不住要誇讚一下亞馬遜的退貨服務流程,雖然不能自助退貨,電話退貨的感覺也非常流暢而充滿美好。
我在亞馬遜買了幾萬元的東西,最多是書,還包括筆記本電腦(買過2台)和汽車機油,這樣的好公司一定要挺!希望亞馬遜在中國能基業長青,讓消費者活得像個消費者而不是受氣包!
0回应| 5 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2011年7月27日
质量还不知道,外观还好。就是散热不好,用一会很热的并且数据线太短
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2011年6月20日
用的 Mac 10.6.7(4G内存,5400 转硬盘, usb 2.0)Time Machine 备份平均速度接近 40MB/s。卓越的包退包换窗口很可靠很赞,不用担心质量问题。
0回应| 5 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2011年12月25日
因为是为朋友买的,所以评价晚了,读写很快,因为没有USB3.0口,所以只能在2.0上测试!在2.0上考数据很快,基本达到了2.0的极限,在单位几台工作站上试用,很快就能识别!总之东西不错,做工好!要是再标配外保护套就更完美了!
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年6月9日
USB3.0 传输速度 高峰70M左右 ,一般30M 没想象的快
用了一个星期不到 大约第4次-第5次时候。结果拷贝到最后5%左右时候不动了 等了10分钟还是没反应(考的东西不大。汉王手写笔驱动程序)然后我拔下在接上出现提示要格式化。全盘格式化以后。再接上 硬盘出现异响,无法驱动成功。换了几台电脑都不能连接。直接选择了退货。日立的东西有没有这么差劲啊。
很满意亚马逊的退货服务。第二天就有工作人员上门取货。然后退货成功。
不知道是不是我人品不好。
希望对大家有用
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况