AGS_top100 BTS all book200-80 办公分会场 食品满99减30 满149减50 2017飞利浦美眼仪加购牙刷立减599元 2017KW新年新家新气象 Kindle Family vday game 2月汽车内饰电子满199减20 all 开学腕表 新品速递 保税区饰品

买家评论

4.4 颗星,最多 5 颗星
43
4.4 颗星,最多 5 颗星
您的评级(清除)评价该商品


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2015年12月16日
收货后实验,开水倒进杯子后,经过12小时,测量水温为74.8℃,经过24小时,水温为59.8℃。比厂家自己标注的还好。室温是18度。
0回应| 12 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年5月12日
刚没到-历时9天,比预计的时间(5月19日)要短。外观无损,内有1塑料气垫撑着。至于保温情况,待试。
review image review image review image review image
0回应| 7 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年1月8日
保温很满意。但是用开水泡了一天还是一股淡淡的塑料臭味
0回应| 7 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年2月4日
2017.1月107.14元购入。
首先照例再说一些题外话,亚马逊的Prime会员真的很值,老实说我这次是用家人的手机注册了个新的会员,自己免费会员资格已经用完了,就想再享受一个月的免费Prime会员资格,这点我承认我有点贪小便宜了。不过这第二次的免费会员享受下来,让我真的觉得Prime会员海淘真的是太实惠了。半个多月,我就下了七个订单,买了11件海外直邮的商品。而有些东西,我先去TB看了下代购的价格。。。真的是不看不知道,一看吓一跳!本来可买可不买的东西,一看TB上的天价,果断的在这里下单了!
就拿烘焙玩家都很推崇的Pyrex钢化玻璃碗来说吧,亚马逊大小四个盆加四个盖,一套只要130多,如果是Prime会员,那就免了运费,只需再付二十来块的关税,而同品牌同款的这套盆,TB的价格是四百多一套,还要运费自理。在TB上买其中最大一个盆的价格,就能在这里把这一套全拿下!而让人惋惜的是,亚马逊这个海外直邮可能知道的人太少。所以,我发现在这里买这套盆的人很少很少,而TB上,如此高昂的价格,卖的最多的一个卖家,显示的一个月这套盆的交易量居然有三百多个!!!所以,在写完这个评论之前,我就果断的用我自己的账号办了一个付费的Prime会员!毕竟,在现在我们能登录,能购物的海淘网上,我个人还是最最相信亚马逊的。至少,在我看来,这里是唯一放心,且真正没有假货的海淘网。而还除了品质和价格,还有他们的售后及客服,也是最让我放心和信赖的!(说了那么多,都有给亚马逊做广告之嫌了。哈哈,但我真的太喜欢这个网站了。不好意思啊,各位)
好了,接下来,就来说说这个保温杯吧。其实家里有好几个国产保温杯了,其中一个六小时的保温效果还是不错的。价格也实惠,大概才三十多块。说实话,这个象印保温杯,我当时也是可买可不买的,就是觉得这个五百毫升的容量蛮吸引人的,家里的都是380毫升的样子,太小了。然后逛超市的时候正好里面有个象印的专柜,去看了一下,居然价格都没有二百以下的!!!不过,这款可能是老款,没找到同款的,亚马逊海淘在卖的新款,专柜里都有,价格都在三百以上。所以,回来后就立马上单了。
然后昨天收到后就做了一次试验,晚上七点,用刚烧开的滚水分别倒入象印和家里的那个保温杯。今天早上七点准时用温度计测温,象印的是64度,家里老的那个只有40度,用手指感受了一下,象印这个明显很烫,而家里那个已经接受体温了。盖上杯盖,五十分钟后,想节约点水,就把象印杯中的水倒出来,想用这温水刷牙,结果,舌头被烫伤了!
所以,总得来说,这个保温杯的保温效果真的如别的网友所说的,效果非常好。保温时间也非常久。而且容量对我个人来说是正好的。虽然不是最新款,但造型还是很好看的。关键,这价格还这么便宜。我个人觉得非常满意!超白金五星好评。哈哈。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年6月23日
用了快一个月了才来评价,包装比较简单,盒子里面放了充气袋,商品完好无损,快递比预计时间要短了近一半,拿到实物的时候就很满意,没有瑕疵,做工精致,材质摸起来很舒服,细节很到位,用过之后,保温效果真的特别好,前一天晚上的95℃的热水第二天起来还有五十度左右,还要慢慢喝。第一次海外淘,还是蛮激动的哈~觉得钱花得值,比国内代购便宜不少~
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年11月27日
真的很想打负分,杯子中栓刚开始超级紧,很难扭进杯子,用了一个星期杯子开始漏水,简直不要太夸张,200块的杯子还不如40块的?亚马逊售后太糟糕,海外购的商品要在寄到了目的地之后才开始办理退货…相当不满意的一次购物经历
11 条评论| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年5月21日
用了一个礼拜,不保温了
0回应| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年1月17日
买回来就套着杯套使用,今天拿出来清洗杯子意外的发现底部边缘竟然有凹痕。。。真是B了狗了。另外一个暂时还没发现问题,晚上准备把两个杯子装上热水看看凹痕会不会影响保温效果。
review image review image
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年10月1日
质量不错,一百多值得。当然,就算几十块的也可以用,但质量和安全问题是一个情况。安心点,正常使用应该可以用很长时间,虽然第一次用。包装一般,两个盒子。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年1月15日
保温很棒。倒进去的开水十二小时内基本都是烫的。要凉一会才能喝。如果仅测试保温度过24h后貌似还有40多度的感觉。之前没用过保温杯不过感觉已经很棒了
review image
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况