亚马逊:商品评论: 重来:更为简单有效的商业思维
账户及列表
退货 与我的订单
购物车
全部
镇店之宝 Prime 优惠券 新品发布 奥莱折扣 Kindle电子书 全球开店 客户服务
CNY to buy

1 星
重来:更为简单有效的商业思维

重来:更为简单有效的商业思维

我要写评论
评分是如何计算的?
在计算总星级评分以及按星级确定的百分比时,我们不使用简单的平均值。相反,我们的系统会考虑评论的最新程度以及评论者是否在亚马逊上购买了该商品。系统还会分析评论,验证评论的可信度。
查看所有购买选项

最有帮助的好评

Diawa
5.0 颗星,最多 5 颗星行动胜于完美
2016年7月4日
行动比完美重要,有了好的想法,不要以没有时间或者条件不成熟为借口。要迅速行动,推动第一个目标,然后一步步去接近目标。计划只是猜想,长远的计划是无法实现的,只能定下一个大的方向。制定下周和下个月的计划,才能更好推动任务的完成。团队管理者要在团队的月度表格里面计划下一步的工作,即使是跨度很大的工作,也要把任务分解,把时间节点标注在共享的月历上。在制定个人计划的时候,用历史数据来作为参考,尽可能进步就好了。
关注不变的因素,不同的公司总有核心不变的东西。未来不变的因素是越来越多的连接、越来越廉价的虚拟产品、越来越人性化的网络智能。削减不必要的业务,可以让公司或团队的专长更加突出。
阅读更多

最有帮助的差评

新七月
1.0 颗星,最多 5 颗星坑爹的节奏
2016年1月13日
对于一本书,我们首先从形式上来说吧:整本书一半是大大的标题做的插图,一般是粗浅的随笔。
其次,从内容上说,全部是作者自己的经历的感悟,只能说一家之言,并且逻辑丝毫不严谨不科学。
虽然写的挺实在的,毕竟你在实话实说,但我想说:如果这都能出书的话,那么人人都能出书!!!!!
可恶!!!!

筛选依据
所有评论者
仅限 5 星
文本、图像、视频
显示 1-10 条评论,共 187 条评论(5 星). 清除筛选

现在无法筛选评论。请稍后再试。

Diawa
5.0 颗星,最多 5 颗星 行动胜于完美
2016年7月4日

mypassion
5.0 颗星,最多 5 颗星 好
2018年3月16日
已确认购买
以前从不去评价,不知道浪费了多少积分,现在知道积分可以换钱,就要好好评价了,后来我就把这段话复制走了,既能赚积分,还省事,走到哪复制到哪,最重要的是,不用认真的评论了,不用想还差多少字,直接发出就可以了,推荐给大家!!

智源
5.0 颗星,最多 5 颗星 视野独特
2013年2月15日
已确认购买
我们可能不曾意识到,每一个决策都存在有副产品,只是如何处理的问题,而我们更多的时候并没有意识去如何处理这些副产品,我相信如果能够处理好这些副产品你会收到诸多意想不到的成效。
以前走掉一个人的时候就想赶紧去招人来,要不然就顶不住了,后来发现事实有时候并非如此,关键时刻更能考验每个人的能力,向心力,耐力,忠诚度,每个人都向往幸福,这无可厚非。但是能够察觉出老板的人格魅力,能够看到未来的发展前景的能力,却不是所有人都具备。因此,在对待员工时,可能就更需要彼此之间的交流与沟通,善待员工,你会收获客户的信任与喜爱。

Amazon Customer
5.0 颗星,最多 5 颗星 创业者必须读的一本书
2017年4月8日
已确认购买
文字简练、字字珠玑。很多章节的图片我截取出来贴墙了。
有很多效率和管理思维的章节不仅适用于创客,也同样适合打工者阅读。
书本汇集了作者的创业和管理的心得,推翻了旧有的观念。非常推荐值得一读的好书。

Winky Ye
5.0 颗星,最多 5 颗星 译者作者都很棒!
2013年9月30日
已确认购买
首先表扬译者。在一众翻译书中译得顺溜、地道、生动的真不多,那些不知是不是赶着时间出版的译本让人看了有头皮发麻的感觉。可这本的翻译确实不错!

然后表扬作者们。他俩有深入浅出、辛辣诙谐的方法告诉你,做事业不用纠结于规模、资金、时间、计划、营销、公共,而是充分发挥身边有利资源,花小钱办大事,积跬步至千里。

最后反驳一下批评书中漫画太多的人。我觉得那些画不但有创意而且很实用,如果你觉得哪一篇短文对你特别有启发,可以把漫画撕下来,贴墙上去。

领导力专家陈彬
5.0 颗星,最多 5 颗星 创业最好读一读
2013年9月28日
已确认购买
很久没有看到过这样有自己独到见解的作品了。实话实说,做管理以后,绝大多数观点都深有同感,只是对于日常管理工作如何优化还需要认真思考,这本书提供了一个很好的整理思维和总结经验的机会,希望所有管理者可以根据这本书的节奏方式自己的管理行为,那些有效,哪些无效。

Zeting_WU
5.0 颗星,最多 5 颗星 看完
2015年1月13日
已确认购买
作者通过自己的经验,鼓励创业者一切从简,亲力亲为,尽量不要寻求第2种解决方式,以保证知悉所有流程,对所有事情都胸有成竹。并且通过亲身的例子证明这种方式的可行性。还可以,没有创业的想法,对于为人处世,有些许参考意义

pupae
5.0 颗星,最多 5 颗星 微创业必读本
2014年11月16日
1.语言方面

作者是小而美的忠实实践者,所以篇章很短,尽量精简,道理浅显,但却入木三分;

2.内容方面

创业者的必修课,你无须一个豪华的办公室,或者其他条件,你要的就是推销你自己。

Allen
5.0 颗星,最多 5 颗星 真知灼见,语言简练,值得一读
2012年5月16日
已确认购买
最初看的是看了电子版的,看了一多半决定买一本纸质珍藏。

作者所写的内容来源于自己的企业实践,没有做作和空洞的理论;
语言上把要说的事情说清楚就收笔,不堆积字数(不过仍有继续精炼的余地);
真知灼见,独树一帜,不讨好、不献媚、不保留;
适于追求高效工作的人士、小企业(或部门)管理者、创业者、对臃肿管理方式持怀疑态度的人群阅读。

难得的好书,又不费时间,值得多读几遍。

elangzaixian
5.0 颗星,最多 5 颗星 减法
2013年6月25日
已确认购买
这本书写的很好,有观点,简单,不绕弯子。作者很显然是老子道德经的信徒,将道家思想融入到企业经营中了。作者是个明白人,但是把读者弄明白不容易,所以这本书只能惊醒明白人。买了kindle版,觉得好又买了中文和英文印刷版,这书的确是想有所成就的人必读的。

• ←上一页
  • 下一页→
需要客户服务?点击这里
‹ 查看 重来:更为简单有效的商业思维 的所有详情

您最近查看的商品和相关推荐
›
查看或编辑你的浏览历史记录
浏览产品详情页后,点击此处即可轻松返回您感兴趣的页面。

回到顶部
  • 日本
  • 印度
亚马逊家族网站:
  • Shopbop
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2012-0005 京公网安备11010502030232号 京ICP备11014788号

增值电信业务经营许可证:合字B2-20090004 营业执照:91110000717883277U 出版物经营许可证
  • 使用条件
  • 隐私声明
© 1996-2022,Amazon.com, Inc.或其附属公司