AGS_top100 BTS all bookbs autumn 畅销食品2件5折 2017小家电厨具年末特惠-亚马逊 2017小家电厨具年末特惠-亚马逊 Kindle unlimited SAMSUNGS8 game watchfashion watchclear jewelryftz jewVday 健身馆



于 2016年8月23日
虽然能够理解译者通常在翻译一本书时会在自己能力的基础上付出最大的努力将作品翻译好,但读这一版的时候,个人感觉很难受,阅读体验不是太好。也许随着时间和社会的变化,汉语也在变,翻译风格也在变,所以这个有点久远的版本的可读性不如当年了吧。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2016年7月15日
个人认为.外国著作翻译成汉语有两个基本条件.一是达到基本翻译水平.二是要达到原文作者的思想.不单单翻译句子.还要体现出原作品的感情思想.这本书的翻译让人看着很累.一句话有的不是按照汉语的语句去翻译的.电影有一种“汉式英语”的感觉.
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2014年4月25日
非常喜欢,对人性的描述非常深刻,故事情节引人入胜,发人深思。希剌克里夫近乎扭曲的性格是由于小时候受到了过多的屈辱,小林淳在自己亲生父亲的辱骂下,性格更加懦弱而扭曲。小凯瑟琳使人看到了人性美好的一面,美丽、热情、善良。哈里顿在希剌克里夫和约瑟夫的双重教育下,自卑、行为怪异、性格懦弱、愚昧无知。成长环境决定人的性格,善良的人都是成长于温馨而充满爱的家庭中。非常值得一读。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2014年1月12日
《经典译林:呼啸山庄》描写的吉卜赛弃儿希思克利夫被山庄老主人收养后,因不堪受辱和恋爱受挫,外出致富。回来后发现女友凯瑟琳已与地主林顿结婚,继而产生对地主及其子女进行报复的故事。全篇充满了强烈的反压迫、求自由的斗争精神,又始终笼罩着离奇、紧张、浪漫的艺术气氛。作品开始曾被人称作是年轻女作家脱离现实的天真幻想,但结合其所描写地区激烈的阶级斗争和英国当时的社会现象,不久又被评论界给予高度肯定,并受到广大读者的热烈欢迎。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2011年12月22日
私下一直认为艾米莉的成就超过另外2姐妹。她用生命在写作。希刺克里夫强烈的爱恨如烈火燃烧至今。
0回应| 17 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2016年10月21日
快递非常不好,等了一个下午,中午吃饭时不在送过来,让送到办公室都不送,又等了一个下午,还耽误我下班好长时间,非常不好,书的包装也非常差劲,我同时买的字帖人家还包装的有箱子什么的,非常结实,买的三本书,就用个袋子封了一下,幸亏皮是硬的,不然估计都不成样子了,就那我的《傲慢与偏见》书皮都凹了两个印子,新书啊,真是不想说了,但是内容还可以,只是有很多错字,其他也不想多说了,就是冲着是孙的翻译才买的
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2011年8月5日
很早以前就想买的一本书,英国小说中最喜欢这部,自己反而没有书是不合适的。希斯克厉夫大人是典型的言情小说的男一号,外表冷酷内心感情炽烈,可惜小说情节实在很悲情惨厉。狂风暴雨般的人物——呼啸山庄的爱情有魔幻的特质,粗砺而柔情。
书质量挺好。看了前三章,发现翻译风格有点喜剧。。。汗。。记得以前我看的小说不是这种风格的。。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2016年2月21日
第一次购买正版的电子书,以前都看百度网上盗版的或者收费的网页版小说,收费贵不说而且到处都是广告,体验非常不好。现在如了小kindle,终于可以体验一下书虫的感觉了。<<呼啸山庄>>这部小说,在很久以前我就久仰大名了,不过一直没有机会阅读,昨晚读了一晚上感觉还是有些不太明白的地方,我会继续读下去的!
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2015年6月4日
都说这个版本的翻译的好才买的,感觉语言的年代有点久远,读起来不太顺口,可能是因为翻译的年代比较早的关系吧。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2012年11月24日
刚收到书,还没有来得及读的,但是看包装,书的装帧很不错,封面硬皮的、烫金、过UV油,扉页印金、加丝带书签,黑白版画的插图,出版社还是特别用心做这本书的。每一本书出版都这么用心,消费者就是花多一点钱也是值的。
可能这本书是前年出版的,如果当下出版的,可能没有这么好。特别不喜欢十月出版社出版的书,买了几次精装本,装帧都不是太好,平装本更差劲,反而价格却贵,真有点买亏的感觉。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况