亚马逊:商品评论: 1988:我想和这个世界谈谈
账户及列表
退货 与我的订单
购物车
全部
镇店之宝 Prime 优惠券 新品发布 奥莱折扣 Kindle电子书 全球开店 客户服务
Add

1988:我想和这个世界谈谈

1988:我想和这个世界谈谈

韩寒
我要写评论
评分是如何计算的?
在计算总星级评分以及按星级确定的百分比时,我们不使用简单的平均值。相反,我们的系统会考虑评论的最新程度以及评论者是否在亚马逊上购买了该商品。系统还会分析评论,验证评论的可信度。
查看所有购买选项

最有帮助的好评

查看全部 2,428 条好评›
Kindle 客户
5.0 颗星,最多 5 颗星要是鲁迅先生生活在8854年其实他也那个啥~啊!不不我是说YY
2017年7月8日
首先,我非常佩服韩寒的文笔和幽默感,要我写是绝写不出这样优秀的作品的;其次,我也很佩服你采集信息的能力,许多事情过了那么久了,也许当事人都记不清了,我不知道你是怎么挖掘出来的;最后,我想说其实自己也仅仅看懂了这本书的80%,剩余的评论等我完全看懂之后再发表吧。
总之,我非常感谢你和这个世界所聊一切,要是六、七年前就读到这本书就好了。
阅读更多

最有帮助的差评

faee小白
3.0 颗星,最多 5 颗星还行,中规中矩的作品吧
2015年7月21日
第一次读韩寒的书,里面是作者的回忆和现阶段的进程两段故事交叉编排,一开始还是比较吸引。最后整个读完感觉一般般吧,作者想表达的东西也许我没有怎么领悟的来。回忆是小时候的经历,现阶段是和一个妓女的旅程,都是有些无奈,伤感在里面吧。3颗星,中规中矩
阅读更多

所有评论者
所有星
文本、图像、视频
2,897 总评分, 2,893 带评论

现在无法筛选评论。请稍后再试。

Kindle 客户
5.0 颗星,最多 5 颗星 要是鲁迅先生生活在8854年其实他也那个啥~啊!不不我是说YY
2017年7月8日

LexRabbit
5.0 颗星,最多 5 颗星 支持韩寒
2014年8月24日
已确认购买
最近微博上好多黑韩寒的,又翻出来代笔事件来说事,说韩寒的三重门跟之后的作品文风变化太大。我想说新概念时期的韩寒跟十年后的韩寒能不改变吗?我们每一个人都在改变,却要求韩寒不能改变,这不是逗比是什么。从高中看新概念开始喜欢韩寒,到现在大学毕业参加工作,从杯中窥人到后会无期,韩寒作品陪伴我这么多年,是思想的导师也是人生旅途上的伴侣。一直会支持韩寒,就凭这么多年伴我成长的时光。

Amazon Customer
5.0 颗星,最多 5 颗星 原来这就是韩寒
2013年9月11日
已确认购买
呵呵,很不好意思的说,今天我才区分了韩寒和郭敬明!这本书是堂弟要我送他的,他说他小说就喜欢看韩寒的;小小年纪就喜欢他?为啥呢?我是不看小说的人,但为了探个究竟买到了先看了,看了大半,我才记得这不是我第一次看韩寒的小说了;第一次是高中的时候,当时我是很喜欢的!但我一直误以为他是郭敬明了,很鄙视,因为他的商业化!!哈哈···原来我搞错了,韩寒还是韩寒,大家的韩寒,敢说话,不矫情...

faee小白
3.0 颗星,最多 5 颗星 还行,中规中矩的作品吧
2015年7月21日

xm0809
4.0 颗星,最多 5 颗星 情节很简单,甚至有点枯燥,但深刻程度应该为最近作品之首
2010年10月5日
已确认购买
独唱团唱了第一曲便不再出声,那本书除了蔡康永的小文和这篇连载,及“所有人问所有人”,值得记忆的似乎还不算多,为了避免扯过去评成那本,言归正传,看了一半憋的慌,马上追过来买了这本。

内容很简单,两个孤独的人在路上,拍成电影也是小成本小场景。他们的故事有回忆、梦想,但更多的是挫折和不放弃及乐观。一直看韩寒的书觉得他非常悲观或者非常愤懑,可这本书虽然读完你也会难受那么一小阵,但想想那些不放弃希望的人,期待着新生命诞生的人,及最终的结局,你还是会看到“救赎”。

在“他的国”对韩寒谈的比较多,就不浪费版面了,补充一点,自《像少年啦飞翔》后,他的书名就是随便取了,都和情节无关,所以别看着书名买书,多看书评吧。

SnailH
4.0 颗星,最多 5 颗星 后会无期初稿啊,简直了
2014年9月2日
已确认购买
韩寒的书好还是不好,其实不用多说,好还是不好,喜欢不喜欢,值不值得一读,本身就是萝卜白菜我爱你不一定爱的事儿。我只想说这本书我觉得挺好,喜欢,可以推荐读一下。以前他的杂文多,当然小说也不少。杂文质量良莠不齐,有时深刻有时偏激,处女座的神经质常常暴露无遗,但小说觉得会好一些,毕竟文学修养在那儿呢,文笔好,可以看出韩老师对自己还是有要求的。他可以用他的笔把他想的准确的表达出来,看完这本书觉得里面的情节和电影后会无期颇多重复,也难怪,人家拍的就是自己的小说,自己的电影,你不服你咬我啊。他一直说想把自己的一部小说拍成电影,显然他选了1988。挺好的,一如既往的韩寒,还是安安静静讲故事的美男子,他的故事里没有不可理喻的喜剧冲突,但有平实灵动的人生,静下来就会发现,其实我们都是浩瀚,都是江河,也许有时又是刘莺莺,推荐,可以看一下。

Mr.Earl
3.0 颗星,最多 5 颗星 话说那是桑拿天中的某一个下午。拉上窗帘,开启空调,电亮台灯,侧卧,打开此书,随着文字的展开,我跟了笑了笑,然后。我睡着了。。。。我个人觉得他的书呢,用北京话说就是比较“岔”,文学点的说法是天马行空吧。着笔还算幽默,隐约还有值得思考的地方。肯定要比网络段子堆
2013年8月20日
已确认购买
话说那是桑拿天中的某一个下午。拉上窗帘,开启空调,电亮台灯,侧卧,打开此书,随着文字的展开,我跟了笑了笑,然后。我睡着了。。。。我个人觉得他的书呢,用北京话说就是比较“岔”,文学点的说法是天马行空吧。着笔还算幽默,隐约还有值得思考的地方。肯定要比网络段子堆砌的作品要强,仅此而已。以上,仅供参考。

Tilthend
5.0 颗星,最多 5 颗星 唯一一本在开头让我不纠结的小说
2013年9月17日
已确认购买
这本书刚出来我就买了,可能是因为人物少,所以入题很快,不需要知道太多背景描写什么的,是我喜欢的风格。

而且这本书基本上涵盖了那段时间韩寒在博客上表达过的各种思想观念,可想而知,他是用心写了这本书的。

封皮和独唱团的风格很像,哦,最开始就是在独唱团上看到的第一篇连载

后来买光明磊落,发现韩寒真的有长大,而且我很看好他的。

刘泽华
4.0 颗星,最多 5 颗星 意見反饋
2011年3月9日
已确认购买
包裝一般,比當當差遠了

最氣人的是送貨公司 深圳飛遠 態度雖然不惡劣但是很不友善 說是6號到貨的7號下午1點多才來電話說4點多送到 結果第二天下午5點多才送來 鄙視!!!!!!!!!

剛剛找了下 卓越上面好像沒看到意見反饋和評價 是不人性化還是想學習cctv?

打分喜歡 是因為書的內容我喜歡 給卓越個面子

牛文杰
5.0 颗星,最多 5 颗星 那个孩子,就是这个世界的孩子
2011年10月11日
已确认购买
娜娜转过头去的那个时刻,我说不清是解脱还是不舍,我想,对于不相爱的一男一女,在一个旅途里,始终是没有意义的,她的生活艰辛,我愿意伸手,但我不愿意插手。我有着我的目的地,她有着她的目的地,我们在一起,谁都到达不了谁的目的地。此刻的她应该正在柜台上问有无房间,不知道她会为我们要一张大床间还是标准间,只可惜我已经上路了。
我带着她的孩子,也是属于全世界的孩子上路了。

当前加载评论时遇到问题。请稍后再试。

有 2,893个买家评论和2,897个买家个评级。
  • ←上一页
  • 下一页→
需要客户服务?点击这里
‹ 查看 1988:我想和这个世界谈谈 的所有详情

您最近查看的商品和相关推荐
›
查看或编辑你的浏览历史记录
浏览产品详情页后,点击此处即可轻松返回您感兴趣的页面。

回到顶部
  • 日本
  • 印度
亚马逊家族网站:
  • Shopbop
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2012-0005 京公网安备11010502030232号 京ICP备11014788号

增值电信业务经营许可证:合字B2-20090004 营业执照:91110000717883277U 出版物经营许可证
  • 使用条件
  • 隐私声明
© 1996-2022,Amazon.com, Inc.或其附属公司