AGS_top100 AccStore all book200-80 办公分会场 食品酒水满99减30 Kindle Family GoPro game 车架低至900元 all 珠宝Xmas 腕表圣诞献礼 最高立减1000元 名车品牌腕表 下单售价9折

于 2013年9月13日
优点:设计不错,科技感强,温度和风力的开关设计的很巧妙。
负离子的指示灯很漂亮,有负离子吹风口。

缺点:头重脚轻,偏大,男人用正好。有人说太重可能多数是女人吧。
如果是手柄重一点,头轻一点会更衬手。

使用心得:最大风力比美发店的略小,家用也足够。
唯一觉得不足的一点就是长时间吹一个地方会过热,松下的钻石的那款产品就没有这个现象。

之前考虑EH-NA94和这款,NA94是日本的110V因为需要转换器比较麻烦。
而且价格要贵600元左右,所以这个还是性价比很好的一款产品。

总体来说,这款产品是网购得到的吹风机里各方面综合最优秀的。
于 2011年10月12日
看到其他人的评论,我也同样有一个疑惑,就是到手的电吹风不是原封包装的,包装盒子有点旧烂。不过仔细看看电吹风没有划痕,具体为什么不送原封不动的宝贝给客户,希望卓越有待改善。
手感非常好,用着确实有产品说明的那种感觉,吹发不毛躁,而且头发吹过之后挺柔顺,超赞松下的产品。
声音不是那种烦躁的尖利声,中档风速,声音很小,感觉挺舒服。但是高档风速的时候,声音也不算小了,称噪音。我一般用中档风,头发干的也快。
确实比苏宁国美或工贸便宜很多。
卓越的东西还是很值得信赖,买到现在没有不是正品货。唯独每次给人留点遗憾,都是细节问题,这次明显被拆封了。
还有一点,这个电风吹有点大,有点重,对于携带而言,如果家用正合适。原本打算买个好点的携带方便的,照片上看不出来,没有想到会是那么的笨重。不过能折叠,就将就吧。
于 2013年12月27日
吹头发头发感觉不干燥,但线有点短了,都这个价格了,线能长点不
于 2015年1月1日
某次z秒杀299元错过了,从此中亚一直缺货,奶茶家红色款有过289,思量很久结果断货,这次奶茶家补货,终于入了299元,哎可是我还是喜欢白色的呀,奶茶家白色高高在上399元。吹风机真心蛮大的,秀气胳膊细的女孩估计拿会手臂就要酸了,给入na10,那款便携点,就是功率没这款大,na10某宁做到220左右可入
于 2013年3月7日
比预期的好!刚吹完的头发就像拉直的头发一样,(建议热度用中档,吹干后再用冷风吹一下)整体头发的垂坠感会比普通的电吹风好!这就是金钱换来的区别吧,不过忠告大家不要抱太大的希望,因为说明书写:“卷发效果不明显,发质好的效果不明显。”那就没多少人会效果明显了!
于 2013年4月29日
用了两次了,确实稍沉了些,但还在可承受范围,吹风的舒适度不错,几档不同温度的选择也挺合理的。我是长直发的,离子去静电的方面还好,但要配合一把好发梳~我试了一下洗完头后不用护发素,然后用这个吹风吹干,配合我的新发梳,第二天头发确实比以前顺,因为我住北方,天气比较干,以前头发起静电的问题很严重,特别是不用护发素的时候,用这个吹风配我的发梳,即使没用护发素头发起静电的问题也好了很多,而且不起静电的时间延长了挺长时间的。不知道是发梳的原因还是吹风的原因,应该两者都有吧,总体而言我还算是满意。
于 2012年4月23日
非常好用的吹風機,本想在超市買,不過上網一查比超市便宜了100多!
之前買過一款飛利浦的負離子吹風機,效果不明顯,感覺負離子什麽的還是要像松下那樣分開,而飛利浦是一體式的。
說明書上寫吹風機吹的時候環境要潮濕一點,所以經常是洗好澡吹。
吹出來明顯頭髮很順很亮,像拉了離子燙一樣。
松下還有一款鉑金離子的不知道和這款有什麽區別。
強烈推薦給長髮MM!喜歡披髮的MM!
于 2012年2月29日
用了一个半月 头发本来很干燥的 可能有水离子的滋润 使得头发感觉有了重量不像以前那么毛躁

冷风热风用起来也很好 吹风很大 但是拿在手里很有质感

大品牌做的东西还是很不错的
于 2014年1月15日
1、外形、材质、做工一流
2、风大,能快速吹干且定型效果好
3、三个风挡三种温度能够自由调节非常实用
3、虽然不懂水离子什么原理,但是和普通电吹风相比吹完以后头发的确更加柔顺
于 2012年8月14日
送货很及时,包装规范,服务态度也不错.
电吹风昨晚用了,很不错,因为最大功率有1600W,吹干速度很快,吹完头发感觉很柔顺,很喜欢.正在纠结犹豫的同学们不要再犹豫了,就是它了.