亚马逊:商品评论: Neutrogena露得清深层净化洗面乳二支特惠装100g*2(特卖)(新老包装更替中,随机发货)
跳至主要内容
账户及列表
退货 与我的订单
购物车
全部
镇店之宝 Prime 优惠券 新品发布 奥莱折扣 Kindle电子书 全球开店 客户服务
Add

• Neutrogena露得清深层净化洗面乳二支特惠装100g*2(特卖)(新老包装更替中,随机发货)
  • ›

2 星
1 星

Neutrogena 露得清
我要写评论
评分是如何计算的?
在计算总星级评分以及按星级确定的百分比时,我们不使用简单的平均值。相反,我们的系统会考虑评论的最新程度以及评论者是否在亚马逊上购买了该商品。系统还会分析评论,验证评论的可信度。
查看所有购买选项

最有帮助的好评

查看全部 1,654 条好评›
王孝群
5.0 颗星,最多 5 颗星评价晚了
2018年6月15日
好,以前从不去评价,不知道浪费了多少积分,现在知道积分可以换钱,就要好好评价了,后来我就把这段话复制走了,既能赚积分,还省事,走到哪复制到哪,最重要的是,不用认真的评论了,不用想还差多少字,直接发出就可以了,推荐给大家!!
阅读更多

最有帮助的差评

jerry
3.0 颗星,最多 5 颗星还行,挺好!
2012年10月31日
原来用的是婵真银杏天然凝萃泡沫洁面霜/洗面奶200g那款,后来换包装,涨价,品质也有变化,所以就换了这款,价格自然是便宜了一些,使用感受和婵真的基本上没多大差别(化妆品其实都这样),就是用量要比婵真稍微多点,才能达到同样的泡沫量,其他都很好,不刺激,不过敏,不干,泡沫也很丰富!
阅读更多

搜索
排序依据
热门评论
筛选依据
所有评论者
仅限 4 星
文本、图像、视频
显示 1-10 条评论,共 397 条评论(4 星). 清除筛选

现在无法筛选评论。请稍后再试。

程璐璐
4.0 颗星,最多 5 颗星 改包装了,有点担心质量是否和以前一样
2011年3月7日
已确认购买
如题,和同学看到包装吓了一跳,卓越用很廉价的那种花花边的塑料袋装这两个洗面奶,外面还有打印的贴纸,露得清感觉要和卓越的山寨风格一致似的,换了包装,由磨砂的外皮变成光亮的,没有质感了啊,logo变得很笨大,哎,不是事先知道改包装,可能会当成假货找卓越退货吧。。。而且味道有变,担心质量不如以前,介意的姐妹们要慎重啊。。。

李小雨
4.0 颗星,最多 5 颗星 敏感肌肤人群请注意~
2014年6月20日
已确认购买
特意使用了一段时间来写体会。首先第一次使用并没有对肌肤有刺激,我是敏感性肌肤。后来有一次我在使用过卸妆油后,再使用这个清洁,就有出现刺痛的感觉。另外,在脸上停留时间太长,也会有一点的刺激。所以还是建议敏感肌肤人群要试用下比较好!除此之外,的确可以搓出角质,清洁程度还是不错的。特别去油!适合油性和混合型肌肤的!洗完有紧绷感觉,要注意即刻补水。

琳琳
4.0 颗星,最多 5 颗星 东西还好吧
2011年7月6日
已确认购买
第一次买露得清的东西 原来它是强生公司出的 包装吧 先说外面的纸箱很好 里面有垫着防撞的泡泡 但是这个产品的包装有点奇怪 两个洗面奶是放在一个塑料袋里 上面写着请勿拆开 可是它还是拆开的 是不是正品不知道 没用过 但是价格挺优惠的

王素贞
4.0 颗星,最多 5 颗星 送货相当慢
2011年7月27日
已确认购买
露得清这一款真的很好用,虽然说资生堂的洗颜专科也颇受好评,但是对比过这两款,还是觉得露得清的这一直略胜一筹。资生堂的那一只明明挤的不多,但是起的泡泡浓密的我以为我自己是在做面膜,不好清洗。说到这一次的购物,让我觉得有点意外。在卓越买东西好多年了,商品本身的质量和卓越的信誉是毋庸置疑的,到货速度向来很快,但是不知道为什么这一次让我等了将近半个月。包装还是相当严实,只是希望我刚下的两个订单能快一点到。还是会一直在卓越购物,很放心。

亚马逊客户
4.0 颗星,最多 5 颗星 四星是评给我对这款洁面的感情……
2014年4月11日
已确认购买
大学的时候用了无数只……但是现在真心不喜欢皂基洁面,尤其是这款这么典型的皂基……洗完了脸太干了,极其偶尔用一次还好,天天用真是撑不住,不会回购。

bright
4.0 颗星,最多 5 颗星 外包装和购买时图片不同
2013年5月9日
已确认购买
外包装和购买时图片不同,以为送错了,后来才知道换包装了。亚马逊啊,你的图片更新要不要这么慢啊。商品还不错。就是价格真心的一点优惠都没有。跟超市完全一个价。

一个人
4.0 颗星,最多 5 颗星 如题
2014年11月23日
已确认购买
露得清是强生的?我是刚刚看到上面的“强生中国有限公司”才知道的,因为以前没用过洗面奶,或者说我根本用不出区别,所以觉得还好。

生活要夸张
4.0 颗星,最多 5 颗星 买了,跟外面一样,实惠好用
2011年6月27日
已确认购买
在屈臣氏买的是[…]一支,在卓越便宜不少。有人说包装不对,质疑产品!难道露得清自己就不能换包装吗?我发现有些人很爱在卓越挑刺,得了便宜嘴巴还那么jian!

亚马逊客户
4.0 颗星,最多 5 颗星 不错吧
2014年11月17日
已确认购买
便宜实惠,能洗去脸上的油,洗完之后皮肤稍稍有点紧绷。至于深层净化什么的没感觉有这样的作用,皮肤该怎么样还是怎么样。

右眼月痕
4.0 颗星,最多 5 颗星 使用心得
2011年7月29日
已确认购买
前天订的货,第二天收到邮件说发货了,今天就收到货了,速度赞一个!!
包装很不错,里面有珍珠棉,气泡袋,保护工作做得好,赞一个!!
迫不及待的打开,一阵香味飘过来,真好闻。刚刚试用了,泡沫很多,洗完脸后确实感觉跟其他洗面奶不一样哦,摸着很干净。我是混合偏油性皮肤,所以用后没有觉得很干或者紧绷。我只希望这款洗面奶可以真正的清洁毛孔,减少痘痘!期待~~~

• ←上一页
  • 下一页→
需要客户服务?点击这里
‹ 查看 Neutrogena露得清深层净化洗面乳二支特惠装100g*2(特卖)(新老包装更替中,随机发货) 的所有详情

您最近查看的商品和相关推荐
›
查看或编辑你的浏览历史记录
浏览产品详情页后,点击此处即可轻松返回您感兴趣的页面。

回到顶部
  • 日本
  • 印度
亚马逊家族网站:
  • Shopbop
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2012-0005 京公网安备11010502030232号 京ICP备11014788号

增值电信业务经营许可证:合字B2-20090004 营业执照:91110000717883277U 出版物经营许可证
  • 使用条件
  • 隐私声明
© 1996-2022,Amazon.com, Inc.或其附属公司