AGS_top100 BTS all bookbs autumn 镇店之宝 小家电厨具-亚马逊 2018小家电厨具满499减150元 Kindle unlimited beats game 2017年3月轮胎特价低至249元 all watchfashion watchclear jewelryftz jewVday



于 2014年11月4日
北方冬天太干燥。还是得用个护脸的东西。
另外我发现亚马逊真逗,很多商品明明好几百的好评,偏偏把几个差评放页面上浏览。国内这些用户的都被淘宝骗习惯了,怎么能适应呢。在中国太诚实不好啊。。。
10 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2015年3月15日
之前一直使用露得清洗面奶,因为脸上油光较多,总觉得强力去油应该是最适合男性皮肤的。但是到了冬天状况就有很大的变化,油光洗去之后脸上却太干,哪怕擦霜以后依然觉得不舒服,容易起皮。由此得出结论:男性护肤也不能太简单粗暴了。这个现在也一个多月了,感觉清洗效果好,控油也相对均衡,值得推荐。
|0回应|报告滥用情况
于 2016年6月10日
对于我这种油性皮肤出油多的,这款不合适,已经给弟弟用了,重新买了妮维雅的男士控油净爽保湿露。
1 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2014年2月9日
以为涨价了,收到货才发现容量增多了不少,过去多效洁面乳是50ml的,一般超市是卖19块左右,现在算来实际上是降价了。
我的皮肤是混合型的,以前也是选了很多种最后选择妮维雅这款,到目前连续使用了六七年,去油、保湿效果不错。最近老婆试用了一下,感觉也不错,看来以后能省下不少钱:-)。
油性皮肤推荐使用,干性皮肤没试过不好说。毕竟每个人的肤质都有差异,是否合适试了后自己感觉。
|0回应|报告滥用情况
于 2015年1月23日
这个必须给赞!这大概是我最喜欢的一款润肤露了,效果很好,店家投递速度快的惊人,而且支持货到付款,包装挺好,原装正品,几乎没啥缺点~ so 大大的好评!但给一点小建议:建议在货物送达后,给买家发送手机提示短信,因为本次我没有收到提示短信,仅有一个电话,我还没接着~ 希望下次能有短信提示服务,非常感谢!∩_∩
1 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2013年8月19日
这个水活多我是头次用,以前一直用的是多效的。可能是款不一样吧,没有什么参照,说说不同吧。
这款的味道挺淡的,不过还是以前多效的那个味道,膏体很稀,稀到你空的话自己就流了,是不是配方改了?反正不像从前的妮维雅,以前的妮维雅都是你挤都不爱出的,这款倒省力了。泡沫挺丰富,洗后没有不适应的感觉,挺舒服。剩下的正在使用中,有什么发现我会再发上来的。
1 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2013年8月30日
包装说是100g,收到以后,封口有开过的痕迹,就是开过以后,又专门封了口。100g洁面乳,有一半空间都是空气!!!把管子挤扁了才挤出来!!!!!!垃圾,绝对是偷工减料,把原装的洁面乳,挤了出来,灌装的别的空瓶里!!!!!!!!!!!亚马逊,如果是这些公司的行为是你默许的,我鄙视你们,如果是你们不作为,不监管,别想要回头客了!!!!2013-8-30 22:31:27我的评论只给那些想买这个商品的人,如果你要买,还鄙视我,说我乱发表评论,那么请你固执己见,买回去,自己看看,到底我说的错了没有,是不是他们100g的洁面乳,把瓶子挤扁才挤出来!!!
1 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2012年8月14日
昨天晚上九点多下的单,今天下午两点多就到货了。太给力了。包装挺好的。货物也没有任何损坏。
我留的是工作的地址,我们工厂在深圳关外非常偏僻的一个地方,平时买东西很困难,主要靠网购。
之前在京东买过类似的洗面奶,当时京东说我买的是液体我的地址在配送范围外,然后我那个庐山瀑布汗啊,只能留市区家里的地址。

亚马逊狠狠的给了京东一巴掌!
|0回应|报告滥用情况
于 2014年1月19日
很棒的润肤露,很水一点都不油, 我是外油内干的肤质, 夏天油多 冬季却干燥 , 这款只抹一点皮肤就很滋润了,而且也不油 。抹上后还有一点凉凉的感觉 很不错
2 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2012年3月11日
没看到生产日期!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!没有包装!!!!!!!!!!
|0回应|报告滥用情况