AGS_top100 AltaHR all book200-120 日本文具大赏 镇店之宝 2017年小家电厨具捡便宜低至39元 Kindle unlimited vday game 车架低至900元 all pop quality

买家评论

4.5 颗星,最多 5 颗星
215
4.5 颗星,最多 5 颗星
您的评级(清除)评价该商品


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2017年3月28日
这个书不错哦 感觉很厉害的样子
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2011年2月23日
能学到不少以前不知道的内容,使自己的图表更加专业一些。但这本书适合有一定EXCEL基础的人学习,里面有些内容讲的太笼统,最好能有配套动画演示。
0回应| 9 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年1月14日
很少评论书,但是这个本书是在不得不吐槽,1:从书本的编排来看,简直就是骗钱,每页的那几个字+几个图片,看完了第一章,就是说business week 的图表有多厉害 2:现在别说OFFICE2013,大家最少用的都是OFFICE 2010,但是本书是按OFFICE2003编写的,所以你基本很难在你的电脑上去模仿 3:根据书上说,可以在某网站下载到资料,各么你基本上是找不到的。4:虽然最近通货膨胀,但是这本书的价格绝对对不起你花的银子。不知道这个数的160个5星评价是怎么出来的,难道仅仅是因为书的印刷和纸张比较好。
0回应| 13 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2010年11月29日
以前在论坛混过一段时间,对作者的逻辑是理解的。
后来在excelpro的搜狐博客上也逛过一段时间,刘老师的思路很值得我们去学习。

这本书,按照学习者的一个过程来写。
我推荐的理由有:
1)思路清晰,有电子版例子
2)作者提出一些跟其他的excel书籍不一样的思路,怎样的excel图表是商业办公专业的图表?怎么去做?这本书能告诉你答案。
至少 授之以渔。
3)里面全是彩页。
4)作者把他的非常多的经验分享出来。

推荐!
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2010年11月29日
书很不错,非常喜欢。以前也买过Excelhome出版的大部头工具书,两者相比较来说,Excelhome的书主要是教授如何充分地使用Excel这一有效的工具,而本书则侧重于传授如何使图表显得更时尚,非常适合对图表的“外观”有较高要求的人使用。毕竟现在什么都讲究包装。
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2011年9月17日
通读了该书,作者从图表的制作思维、制作方式和美化方式给我一个全新的概念,通过直观的表现方式,来表达管理工作中需要传递的工作重点、工作难点及工作异常点。如作者所提到,图表是以更有效的沟通为目的,在自身对业务有一定的解读能力的基础上,阅读本书可以让你的管理更加清晰化和结构化。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2011年10月2日
图书质量上佳,全彩印刷,阅读起来很有感觉;部分高级图表还需反复揣摩,即便粗略一读,图表制作水平也是上了一个大台阶!强烈推荐!
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2011年4月1日
唯一不好的就是不知道为什么,我修改了EXCEL默认配色之后同事发过来的文件在别人那边是默认配色,在我这边是我的配色。。。应该不管配色怎么设置,文件都保有原来的颜色才对的把?。。。我还得再仔细研究一下。。。不过这本书真的是很好!
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2011年3月6日
非常负责人的向大家推荐此书,一本让你超越的书.

非常诚意建议作者出本"ppt"的书
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2010年7月16日
一本很实用 很容易看懂的书 因为行业的关系 我需要制作大量的图表 一直觉得自己做的不好看 看了书 有一种豁然开朗的感觉 非常感谢作者的分享
0回应| 7 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况