AGS_top100 BTS all book200-80 办公分会场 食品满99减30 满149减50 2017飞利浦美眼仪立减214元 vday game Kindle Family 2月零配件低至19元 all 开学腕表 新品速递 保税区饰品

买家评论

4.7 颗星,最多 5 颗星
974
4.7 颗星,最多 5 颗星
您的评级(清除)评价该商品


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2015年10月29日
我有8个充电电池,四个爱乐普的,四个亚马逊倍思,爱乐普买的时间比倍思还要长半年左右吧。这8节电池轮流为一个小手电筒服役。爱乐普用到现在一点问题都没有,亚马逊倍思才循环了十几次就短路了一个,冲不进去点了!我现在就7节电池了,强迫症要犯了!想买一节倍思,可是亚马逊居然!四!节!起!售!根本不能忍!!!!!!!!!
55 条评论| 33 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年4月18日
电池灰常满意,比亚迪生产,亚马逊品牌我信赖,一直等着8节装降价,昨天终于等到啦,由108降到88元,生产日期是2015年3月,很好很放心,有图有真相,哈哈。自己在科技市场花20元买的充电器,官网标价32元。很满意的一次购物。
review image review image review image review image review image review image review image review image
44 条评论| 20 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年7月27日
好用没的说,拿在手上都觉得分量不同。后期看一下原来是比亚迪产的。确实是专业的电池,推荐一个。

估计应该是全球统一标准,说明书都好几种语言,后来又再买了4个。给力。
22 条评论| 19 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年6月2日
一直缺货,看到买家Z实惠有一件,马上致电亚马逊客服咨询Z实惠到底是什么卖家,实际就是亚马逊,商品可能有点瑕疵或者是买家退货造成包装轻微损害。立马下单,价格比日常少了差不多40块,很实惠。到货之后检查,和全新没发现有什么区别,用料几次,比飞利浦和南孚好,用在小子的玩具商,很不错。
0回应| 11 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年4月4日
2014年4月份秒杀的时候买的,当时很便宜,折合一节电池才4块钱多一点,由于家里还有很多一次性7号电池,这款充电电池是比亚迪代工的,号称是低自放电的,所以一直未拆封。上周终于想起来还有这个电池了,拆了4粒,用手头的惠泽BT-C700智能充电器测了一下,电压在1.204~1.208V之间,还算稳定,但内阻就有点偏差了,其中三颗内阻在60毫欧左右,另一颗内阻高达250毫欧。先把那颗250毫欧内阻的电池放电,测所剩电量,大约只剩140mAh左右,用充电器的容量测试功能,最后测出来的容量(充满电后放电至0.9V)是830mAh,还是挺满意的。因时间关系,其余三颗没有测容量,在手电筒里使用数日后直接充电,都能充进700mAh的电,容量没有虚标,这是这款电池最令人欣慰的地方。
0回应| 5 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年11月17日
之前秒过同品牌5号电池,效果不错,便又秒了7号。收货时发现一枚电池底部有液体腐蚀痕迹(之前美国亚马逊上看评论时有人提到过这种现象 ,12节或16节装的偶尔有一枚失效),心里有些担心。回家测试,还好。但愿以后没问题。因为这个小瑕疵,给个4星。
12月3日追加:回家后用老的bp机测试,均有两格电量(满电为四格),刚好家里无绳电话(另一国产品牌充电电池)没电了,未及充满电即替换。到现在两周多时间了,无绳电话未提示低电量。看样子此电池质量不错(之前另一国产充电电池用三洋充电器充满后只能用一周左右时间),追加一星至五星。
0回应| 15 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年4月17日
不过 亚马逊是不是忘记了 充电电池的配套充电器呢 ?
我搜索不到啊 没有充电器 电池怎么充电呢???
22 条评论| 9 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
前 500 名评论人于 2014年7月15日
再删一次就不发了,到微博和天涯上发

优点
1,用料足,很扎实,冲完一次电没有用完,但可以肯定是1块钱1节的双鹿的两倍以上
不满
之所以是不满,而不是不足,是因为客服的表现极其糟糕
分列如下
1,说明书印制山寨,而且说明相应的充电器型号以及充电时间
2,我咨询客服,得到的回复,是说冲7个小时,但电池池体上明明是说冲15个小时
3,再次询问,答曰请耐心等待,没下文了
4,再再次询问,没有反应。
5,投诉,回复称会在24小时内回电,至今没有
6,倍思的客服电话形同虚设,是无人接听的

今天起由粉转路人
77 条评论| 66 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年4月26日
秒杀59.77,4月25号拿到。
13年8月生产,4月26号测了六节的电压在1.275-1.278之间。
产地中国,外观和爱乐普有明显差别。
22 条评论| 13 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年5月18日
一共买了两次,第一次没有用多久,一节电池充不进去电了。原来以为是个例,没太在意。又买了一次,没用几次,又有两节电池无法充电。
质量太差了!
0回应| 7 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况