AGS_top100 BTS all book200-80 办公分会场 食品满99减30 满149减50 2017飞利浦美眼仪立减214元 Kindle Family vday game 出行主页 all 开学腕表 新品速递 保税区饰品

您的评级(清除)评价该商品


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2013年8月26日
一开始抓着不舒服,之前是用笔记本自带的小鼠标,突然换这种大的,怎么抓都不舒服,撸了一天后就习惯了,按键什么的还好,滚轮略坑,玩撸啊撸经常出界...鼠标前面,,真的很大。总体来说80块钱还是值
0回应| 6 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年4月20日
首先cherry的品牌毋庸置疑,70块钱的游戏鼠说实在的买的时候真没抱太大期望,但是拆封后给我的第一感觉还是非常惊喜的。精致的做工,考究的用料和颇有气质的鼠标灯,都的绝对对得起这个价格,推荐游戏玩家看重性价比的话非这款莫属啊。不过我这个买回来有个小缺陷,有一角鼠标脚贴微微翘起了,我自己把他贴了一下,但是隐约还有一点不平。。有点不爽
0回应| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年10月3日
一直用CHERRY的键盘,真心舒服顺手,爱屋及乌的缘故,也在用着同牌子的鼠标垫,非常不错。这次又试了下这个鼠标,却是略有失望。外形其实还挺不错的,线条简洁,握感良好。不过不知是材质原因还是设计原因,在鼠标垫上滑行的时候,摩擦略大,有点费力,长时间使用,手腕有点疲劳。这是在同一个干净的CHERRY鼠标垫上,使用电脑随机附带鼠标后的对比效果,同时中央滚轮滚动时的定位感比较弱,在翻看多页码PPT或是长文档的时候,很容易过度滚动,当然这也有可能跟手指操作还没有完全适应有关系,但是我常用的三个鼠标(办公室、家里和笔记本)品牌、档次、价位不同,都不存在这种情况。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年7月11日
此前买过几个罗技的G系列鼠标,价钱不便宜,无一例外,都是因为微动出问题而无法使用。樱桃的这款鼠标按键清脆回弹有力,滚轮的手感也不错,漂亮的灯光效果,百元以内的价位,这都让人觉得物有所值。
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年10月25日
鼠标不错,比图片精致,性价比高,非常喜欢
发货速度简直快,第一天拍 第二天就送来了,还买了张鼠标垫,厚实实在有土什么的一抖就可以了。
5星好评
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年8月14日
用着还可以,外观漂亮
但是左右的胶很容易坏,用时间长了会变得软,就像融化了一样
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年7月6日
介于便携鼠标和普通鼠标之间大小,而起了个“战帝”这个名字很容易让人觉得这是个游戏鼠标。线材感觉不错,三键感觉良好,滚轮也算舒服,但因为用惯了高鼠标,这种扁平鼠标还是有点不习惯。最后就是这种三角形脚贴很容易翘,用糙面的鼠标垫老被挂住。
0回应| 6 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年4月5日
原本以为99元的鼠标不会太好,只是抱着尝试一下cherry的心情买的,没想到拿到手以后简直惊喜!

形状:不太好看,但确实精致,也没有一些人评论里说的的那么小。没有抓满把的感觉,单独使用的话掌心感觉很空,手肘不吃力,需要配合腕垫使用才好。所以如果是用来玩游戏的话,这一款鼠标灵活性肯定不好。幸好我是买来办公用的。

按键:按键是整个鼠标最值得称道就是按键了。装上以后感觉整个电脑的速度都变快了,想想也只可能是因为按键反应速度太快的缘故。声音也清脆好听。

滚轮:加了阻尼,同样是玩游戏微操不方便,但办公的话用来翻阅简直速度。

总之这就是一款用来上网办公的鼠标。白骨精们不用去找更贵但是却不知怎么用的鼠标了。游戏迷们也请不要对这款鼠标抱有任何期待。
0回应| 5 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年8月15日
外型设计满分,蓝光很好看;手感超好,定位、移动、点击、滚轮均十分精确;价格一般贵。感觉比之前的120元的狂蛇好一点儿。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年11月10日
鼠标左右两侧大拇指和小手指按的地方是橡胶,手感很好。滚轮上和鼠标左右两侧有灯,白光,白天不怎么显,晚上还不错
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况