AGS_top100 GoPro all book200-80 办公分会场 名酒 160830 Kindle Family WLBXGY game 12月DI专场低至59元 all 珠宝Xmas 腕表圣诞献礼 最高立减1000元 名车品牌腕表 下单售价9折

您的评级(清除)评价该商品


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2013年8月26日
一开始抓着不舒服,之前是用笔记本自带的小鼠标,突然换这种大的,怎么抓都不舒服,撸了一天后就习惯了,按键什么的还好,滚轮略坑,玩撸啊撸经常出界...鼠标前面,,真的很大。总体来说80块钱还是值
0回应| 6 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年4月20日
首先cherry的品牌毋庸置疑,70块钱的游戏鼠说实在的买的时候真没抱太大期望,但是拆封后给我的第一感觉还是非常惊喜的。精致的做工,考究的用料和颇有气质的鼠标灯,都的绝对对得起这个价格,推荐游戏玩家看重性价比的话非这款莫属啊。不过我这个买回来有个小缺陷,有一角鼠标脚贴微微翘起了,我自己把他贴了一下,但是隐约还有一点不平。。有点不爽
0回应| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年7月11日
此前买过几个罗技的G系列鼠标,价钱不便宜,无一例外,都是因为微动出问题而无法使用。樱桃的这款鼠标按键清脆回弹有力,滚轮的手感也不错,漂亮的灯光效果,百元以内的价位,这都让人觉得物有所值。
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年10月25日
鼠标不错,比图片精致,性价比高,非常喜欢
发货速度简直快,第一天拍 第二天就送来了,还买了张鼠标垫,厚实实在有土什么的一抖就可以了。
5星好评
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年8月14日
用着还可以,外观漂亮
但是左右的胶很容易坏,用时间长了会变得软,就像融化了一样
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年7月6日
介于便携鼠标和普通鼠标之间大小,而起了个“战帝”这个名字很容易让人觉得这是个游戏鼠标。线材感觉不错,三键感觉良好,滚轮也算舒服,但因为用惯了高鼠标,这种扁平鼠标还是有点不习惯。最后就是这种三角形脚贴很容易翘,用糙面的鼠标垫老被挂住。
0回应| 6 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年5月29日
看评论,第一次认识这个品牌。不明觉厉。刚好准备换鼠标。用后体验对我个人而言:
缺点
1.鼠标太小了。2.鼠标后端2侧,有个上下连接的地方有些割手。这应该是做工的问题吧,没打磨好。
优点:
1.优点可能就是反馈感觉不错。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年10月3日
一直用CHERRY的键盘,真心舒服顺手,爱屋及乌的缘故,也在用着同牌子的鼠标垫,非常不错。这次又试了下这个鼠标,却是略有失望。外形其实还挺不错的,线条简洁,握感良好。不过不知是材质原因还是设计原因,在鼠标垫上滑行的时候,摩擦略大,有点费力,长时间使用,手腕有点疲劳。这是在同一个干净的CHERRY鼠标垫上,使用电脑随机附带鼠标后的对比效果,同时中央滚轮滚动时的定位感比较弱,在翻看多页码PPT或是长文档的时候,很容易过度滚动,当然这也有可能跟手指操作还没有完全适应有关系,但是我常用的三个鼠标(办公室、家里和笔记本)品牌、档次、价位不同,都不存在这种情况。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年5月13日
客观而言:除了鼠标的包装略显简单之外(简单的气泡膜,和纸质外包装),其他与商品描述的基本相符,鼠标的灯是白色,而非看起来的蓝色。
个人感受:很棒。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年3月15日
樱桃一直都是做键盘的,看到出了款鼠标,好奇就入了,拿到手里感觉很不适应,因为他很扁平,不像平常的鼠标,而鼠标两侧的防滑条可以说是这款鼠标的重点。再说外观,可以说在外观方面我还是比较苛刻的,但是这款鼠标,外观可以说延续了樱桃的一贯传统,简洁,低调,所以个人还是比较喜欢的。但是它虽然叫战帝,但并不是一款合格的游戏鼠标。因为太扁平,所以玩游戏的时候不太好抓握。而且99的价格我觉得很值。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况