AGS_top100 BTS all bookbs autumn 2J5 小家电厨具-亚马逊 2018小家电厨具满499减150元 Kindle Ebooks DND beats game 滑雪馆 all watchfashion watchclear jewelryftz jewVday



于 2013年11月20日
书月1120/2013收到。

一口气看了一半。

这个翻译的差劲确实是真的。

翻译者的水平和相关的背景知识都很欠缺。

书是好书,但是翻译太差劲了。

如果行文和组织更为流畅些,这本书的中译本会更好。

故事确实很好,相关的游戏很已经玩了很多遍。

但是在本书里面提到的军队在地方领土上的交战法则该如何,这时很难的问题。

这个不对称的世界不可能用对等的规则去对待。

如同中国人对日本鬼子一样的仇恨,在那里成为一个不受欢迎的人对方的老弱妇孺都会收割你的,

只要她们有那个机会。

百固这些美国军人的顽强意志和坚韧不拔的精神是值得尊敬的,敌人的勇气给你尊严。
2 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2017年6月26日
只浏览了一遍,觉得还是以后买英文原版的吧。翻译最多只能做到“信”,读起来总觉的不流畅。另外Sig Sauer这个翻译看起来不像是内地翻译法。
另外,包装完好,但是内页破损是什么情况?
用亚马逊很久了,第一个差评啊
|0回应|报告滥用情况
于 2014年3月17日
本书虽然没有图片,但它是一部充斥着勇气、荣誉、爱国豪情、且感人肺腑的真实作品。在未来,这都是反映现代战争的作品中的震撼之作,小说内容主要以真实的“红翼行动”为背景,海豹上尉迈克·墨菲在2005年6月底所领导的一次四人先期马库斯.鲁特埃勒侦察和监视任务。因为当初放了三个牧羊人,而遭到250名塔利班分子的追杀,如有时间的话推荐大家看看电影【孤独的幸存者】也是根据此书改编的!
3 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2013年9月14日
马库斯的经历远比我想象的要精彩,在看的过程中,不断被里面精彩的语句所吸引,比如在非人海报训练过程中,教官激励他们“肉体可以承受几乎一切的磨难,需要磨练的是精神”,又如马库斯在危难之中,在石头上刻下“上帝必会予我公平”,抑或战友临终的呼唤。。。
海豹队员比强健体魄更重要的,是他们勇往直前的精神吗?
其实,我一直想不明白的是,他们是靠什么样的信念顶住了一切的磨难?为自由?为正义?为梦想?都看不出来,在别人的土地上,流着别人的血,只因为军人的天职,只因为是最精良的海豹部队?
也许没有经历就不会明白,但不管怎样,这本书都是一本震撼人心的好书。
3 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2014年10月14日
质量没的说,里面的内容也很喜欢,前面铺垫比较多,作者能进入海豹绝对是靠后天的努力,后来的枪战一口气读下来根本停不下来,出了同名电影了,但是还是书好看,闲的话也推荐看一下电影,最后马库斯也出镜了,不过就一秒。。。同时推荐“红圈”,也是一部好书,作者是马库斯在海豹的教练,讲述了自己在海豹的各种军事生活,追求卓越,大家可以了解一下
1 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2015年4月20日
非常不错的军事训练什么的一本书 讲述一个人在训练前的生活 训练成为了优秀的 去出任务 最后同伴都死了 他是怎样通过求生和坚强的意念 活过自己 超越极限
|0回应|报告滥用情况
于 2014年10月27日
给这本打出5颗星有三方面的原因:1、我喜欢读军事书籍,而且最喜欢国外的纪实军事文学,这本书正合我的口味。这是最重要的原因。2、我不懂外文,所以在选购时除了题材和种类之外最关注翻译的质量和水平,也正因为不懂外文,才力求读到原汁原味的作品。我尤其不喜欢台湾和香港译者翻译的作品,其作品倒是通俗易懂,但失去了原作的语言风格,读起来感觉不伦不类。这本书的翻译保留了原著的风格,我喜欢。3、书中对军事训练描写得真实可信,战斗过程则惊心动魄、扣人心弦,期间开能穿插两句轻松幽默的对话。说句得罪大陆作者的话,你们可要虚心学习、努力提高写作水平哟!4、这本书本身的质量(纸张、印刷等等)没的说,挑不出什么毛病。
|0回应|报告滥用情况
于 2015年1月20日
翻了几页,有点小失望,本人是看过电影才来买这本书的,可是本书从头到尾没有一张图片,既然是真人真事,哪怕给一个马库斯的简介也罢,可是搞的像一本虚构的军事小说一样。翻译太过口语化了。买过英文原版的,因为不是精装版的退掉了。
|0回应|报告滥用情况
于 2013年2月28日
马库斯一直说他打死了多少塔利班,当然一直是猜测的数字。看玩这个故事,发现米军的特战小队居然会处理不好这些突发的事件,最后全军尽墨,原来他们也是人!当然他们可不是普通人,看看马库斯描写的地狱周就知道了。这可是很详细的对地狱周的描写啊。
|0回应|报告滥用情况
于 2015年4月29日
内容写的很真实,也很激动人心,但是书的质量真的不敢恭维。第二天我就看完了整本书,发现书的印刷质量不是很像正版书籍,并且最后几部分还有脱胶脱页的情况。两天都在抽屉里面竟然会出现这样的情况,让我十分地质疑是不是买到了盗版书籍。希望能够帮到各位。
|0回应|报告滥用情况

顾客还查看了这些商品

孤独的幸存者1+2(套装共2册)
¥36.27
孤独的幸存者
¥29.20

需要客户服务?点击这里