AGS_top100 all bookbs boutique 食品酒水4件4折 2017小家电厨具年末特惠-亚马逊 Kindle Family SAMSUNGS8 game 服装12月促 all 2017小家电厨具年末特惠-亚马逊

于 2014年3月17日
本书虽然没有图片,但它是一部充斥着勇气、荣誉、爱国豪情、且感人肺腑的真实作品。在未来,这都是反映现代战争的作品中的震撼之作,小说内容主要以真实的“红翼行动”为背景,海豹上尉迈克·墨菲在2005年6月底所领导的一次四人先期马库斯.鲁特埃勒侦察和监视任务。因为当初放了三个牧羊人,而遭到250名塔利班分子的追杀,如有时间的话推荐大家看看电影【孤独的幸存者】也是根据此书改编的!
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年6月26日
只浏览了一遍,觉得还是以后买英文原版的吧。翻译最多只能做到“信”,读起来总觉的不流畅。另外Sig Sauer这个翻译看起来不像是内地翻译法。
另外,包装完好,但是内页破损是什么情况?
用亚马逊很久了,第一个差评啊
于 2013年2月20日
阅读之后给人很深的震撼的惭愧,我们的生活太过安逸了,看过这本书之后会让你更加坚强和刚毅,觉得随着Marcus经历了这一切后,我们就是无往不胜的使者。
于 2017年6月28日
好书!尤其后半部分、现场感很强!
于 2013年4月3日
据说是不错的书 可以买来看看
于 2011年3月3日
不知道买了这本书的朋友有没有自己细看,反正我是刚看到第一张 介绍 他的战友的 时候就发现有点不对劲,正讲着爱克斯呢 怎么 突然名字就变成迈克了呢,于是对照网上下载的英文原版一看,我勒个去,原来中间一段引出迈克的内容竟然中文版里没有,更让人受不了的是 英文原版里明明是讲迈克曾在中东驻扎多年,对中东情况了如指掌那段,中文版里赫然 印的是 爱克斯。这种 “张冠李戴”的低级错误,出现在一个正版书里,让我很不能接受,虽然主要责任不在卓越,但作为买来收藏的我还是不能容忍这样的结果,于是果断申请退货,等待卓越的反应。

以下附从某网站 粘来的相关片段 PS:“在部队里,艾克斯一直驾轻就熟,头脑清楚,我也从未见过他心情沮丧。他是个

行家,在别人看来困难重重的任务对他来说不过是小菜一碟。在战斗中,他是位

超级运动员,动作迅速、凶狠,必要时冷酷无情。他的家人永远不知道他的这一

面。他们只看到一个冷静、开朗的海军军人,喜欢欢笑和冰镇啤酒,本来可以成

为一名职业高尔夫球手。

艾克斯对中东了如指掌,曾先后在约旦、卡塔尔和非洲之交吉布提服役。我们同

时成为海豹突击队员,而且因为我们两个都非常喜欢讲俏皮话,所以相处得非常融洽。另外,我和他一样,只要有一点压力就会失眠。我们经常会一起待到半夜,真的,再也没有人能让我那样开心了。

我总是嘲笑他邋遢。有时候,我们一连几周每天都要执行巡逻任务,没有时间洗

澡,而且既然几个小时之后又要涉过齐胸深的污水,洗澡也没有什么意义。我这

个士官与他这位海豹军官一般是这样相互交谈的:

“迈克,你简直臭的像堆狗屎,看在基督的份上,你干吗不去洗个澡?”

“马上就去,马库斯。明天提醒我,记住了吗?”

“收到,长官!”

对那些他最亲近的人,迈克总是送一些大个头的礼物,换句话说,就是美国的公路交通标志。我记得他送给他漂亮的女朋友希瑟用礼品盒包装起来的交通锥标:
11 条评论| 60 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2012年1月6日
该版本在介绍人物时有少了一段时前后不通顺,校验不仔细,缺少英文原版的相关人物的照片
0回应| 11 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2013年9月14日
马库斯的经历远比我想象的要精彩,在看的过程中,不断被里面精彩的语句所吸引,比如在非人海报训练过程中,教官激励他们“肉体可以承受几乎一切的磨难,需要磨练的是精神”,又如马库斯在危难之中,在石头上刻下“上帝必会予我公平”,抑或战友临终的呼唤。。。
海豹队员比强健体魄更重要的,是他们勇往直前的精神吗?
其实,我一直想不明白的是,他们是靠什么样的信念顶住了一切的磨难?为自由?为正义?为梦想?都看不出来,在别人的土地上,流着别人的血,只因为军人的天职,只因为是最精良的海豹部队?
也许没有经历就不会明白,但不管怎样,这本书都是一本震撼人心的好书。
于 2012年11月5日
书没的说绝对是好书,但是翻译的水平实在不敢恭维,出现不少错误(而且还有一段没有翻译)
0回应| 6 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2013年11月20日
书月1120/2013收到。

一口气看了一半。

这个翻译的差劲确实是真的。

翻译者的水平和相关的背景知识都很欠缺。

书是好书,但是翻译太差劲了。

如果行文和组织更为流畅些,这本书的中译本会更好。

故事确实很好,相关的游戏很已经玩了很多遍。

但是在本书里面提到的军队在地方领土上的交战法则该如何,这时很难的问题。

这个不对称的世界不可能用对等的规则去对待。

如同中国人对日本鬼子一样的仇恨,在那里成为一个不受欢迎的人对方的老弱妇孺都会收割你的,

只要她们有那个机会。

百固这些美国军人的顽强意志和坚韧不拔的精神是值得尊敬的,敌人的勇气给你尊严。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况

顾客还查看了这些商品

孤独的幸存者1+2(套装共2册)
¥ 35.10
兄弟连(纪念版)
¥ 28.50
孤独的幸存者2