AGS_top100 office all book200-50 摩登办公分会场 白酒 2017年3月yaman超级品牌日 Kindle unlimited vday game crap out 2件6折 all 桃花节 大牌金饰 SWA

买家评论

4.4 颗星,最多 5 颗星
141
4.4 颗星,最多 5 颗星
您的评级(清除)评价该商品


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2011年3月3日
不知道买了这本书的朋友有没有自己细看,反正我是刚看到第一张 介绍 他的战友的 时候就发现有点不对劲,正讲着爱克斯呢 怎么 突然名字就变成迈克了呢,于是对照网上下载的英文原版一看,我勒个去,原来中间一段引出迈克的内容竟然中文版里没有,更让人受不了的是 英文原版里明明是讲迈克曾在中东驻扎多年,对中东情况了如指掌那段,中文版里赫然 印的是 爱克斯。这种 “张冠李戴”的低级错误,出现在一个正版书里,让我很不能接受,虽然主要责任不在卓越,但作为买来收藏的我还是不能容忍这样的结果,于是果断申请退货,等待卓越的反应。

以下附从某网站 粘来的相关片段 PS:“在部队里,艾克斯一直驾轻就熟,头脑清楚,我也从未见过他心情沮丧。他是个

  行家,在别人看来困难重重的任务对他来说不过是小菜一碟。在战斗中,他是位

  超级运动员,动作迅速、凶狠,必要时冷酷无情。他的家人永远不知道他的这一

  面。他们只看到一个冷静、开朗的海军军人,喜欢欢笑和冰镇啤酒,本来可以成

  为一名职业高尔夫球手。

  艾克斯对中东了如指掌,曾先后在约旦、卡塔尔和非洲之交吉布提服役。我们同

  时成为海豹突击队员,而且因为我们两个都非常喜欢讲俏皮话,所以相处得非常融洽。另外,我和他一样,只要有一点压力就会失眠。我们经常会一起待到半夜,真的,再也没有人能让我那样开心了。

  我总是嘲笑他邋遢。有时候,我们一连几周每天都要执行巡逻任务,没有时间洗

  澡,而且既然几个小时之后又要涉过齐胸深的污水,洗澡也没有什么意义。我这

  个士官与他这位海豹军官一般是这样相互交谈的:

  “迈克,你简直臭的像堆狗屎,看在基督的份上,你干吗不去洗个澡?”

  “马上就去,马库斯。明天提醒我,记住了吗?”

  “收到,长官!”

  对那些他最亲近的人,迈克总是送一些大个头的礼物,换句话说,就是美国的公路交通标志。我记得他送给他漂亮的女朋友希瑟用礼品盒包装起来的交通锥标:
33 条评论| 60 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2012年1月6日
该版本在介绍人物时有少了一段时前后不通顺,校验不仔细,缺少英文原版的相关人物的照片
0回应| 11 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2012年11月5日
书没的说绝对是好书,但是翻译的水平实在不敢恭维,出现不少错误(而且还有一段没有翻译)
0回应| 6 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年3月17日
本书虽然没有图片,但它是一部充斥着勇气、荣誉、爱国豪情、且感人肺腑的真实作品。在未来,这都是反映现代战争的作品中的震撼之作,小说内容主要以真实的“红翼行动”为背景,海豹上尉迈克·墨菲在2005年6月底所领导的一次四人先期马库斯.鲁特埃勒侦察和监视任务。因为当初放了三个牧羊人,而遭到250名塔利班分子的追杀,如有时间的话推荐大家看看电影【孤独的幸存者】也是根据此书改编的!
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年11月20日
书月1120/2013收到。

一口气看了一半。

这个翻译的差劲确实是真的。

翻译者的水平和相关的背景知识都很欠缺。

书是好书,但是翻译太差劲了。

如果行文和组织更为流畅些,这本书的中译本会更好。

故事确实很好,相关的游戏很已经玩了很多遍。

但是在本书里面提到的军队在地方领土上的交战法则该如何,这时很难的问题。

这个不对称的世界不可能用对等的规则去对待。

如同中国人对日本鬼子一样的仇恨,在那里成为一个不受欢迎的人对方的老弱妇孺都会收割你的,

只要她们有那个机会。

百固这些美国军人的顽强意志和坚韧不拔的精神是值得尊敬的,敌人的勇气给你尊严。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年9月14日
马库斯的经历远比我想象的要精彩,在看的过程中,不断被里面精彩的语句所吸引,比如在非人海报训练过程中,教官激励他们“肉体可以承受几乎一切的磨难,需要磨练的是精神”,又如马库斯在危难之中,在石头上刻下“上帝必会予我公平”,抑或战友临终的呼唤。。。
海豹队员比强健体魄更重要的,是他们勇往直前的精神吗?
其实,我一直想不明白的是,他们是靠什么样的信念顶住了一切的磨难?为自由?为正义?为梦想?都看不出来,在别人的土地上,流着别人的血,只因为军人的天职,只因为是最精良的海豹部队?
也许没有经历就不会明白,但不管怎样,这本书都是一本震撼人心的好书。
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年10月27日
给这本打出5颗星有三方面的原因:1、我喜欢读军事书籍,而且最喜欢国外的纪实军事文学,这本书正合我的口味。这是最重要的原因。2、我不懂外文,所以在选购时除了题材和种类之外最关注翻译的质量和水平,也正因为不懂外文,才力求读到原汁原味的作品。我尤其不喜欢台湾和香港译者翻译的作品,其作品倒是通俗易懂,但失去了原作的语言风格,读起来感觉不伦不类。这本书的翻译保留了原著的风格,我喜欢。3、书中对军事训练描写得真实可信,战斗过程则惊心动魄、扣人心弦,期间开能穿插两句轻松幽默的对话。说句得罪大陆作者的话,你们可要虚心学习、努力提高写作水平哟!4、这本书本身的质量(纸张、印刷等等)没的说,挑不出什么毛病。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年10月14日
质量没的说,里面的内容也很喜欢,前面铺垫比较多,作者能进入海豹绝对是靠后天的努力,后来的枪战一口气读下来根本停不下来,出了同名电影了,但是还是书好看,闲的话也推荐看一下电影,最后马库斯也出镜了,不过就一秒。。。同时推荐“红圈”,也是一部好书,作者是马库斯在海豹的教练,讲述了自己在海豹的各种军事生活,追求卓越,大家可以了解一下
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2010年11月6日
完了《荣誉勋章》,才来看这本书的
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年11月11日
好看。写得还行吧,刚开始看觉得有点无聊。纪实的没那么多文学的描述词汇,透过记述看到的就是血腥的战争,有任何艺术加工后的战争片都无法比拟的真实性和震撼性
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况

顾客还查看了这些商品

¥ 26.70
¥ 22.60
¥ 32.00

需要客户服务?点击这里