AGS_top100 Smart all book199-100 国际精品文具 粽子 2017小家电厨具5折 Kindle unlimited vday game 2月DI专场低至59元 all zbjgold zbjfashion zhubaojie

买家评论

4.5 颗星,最多 5 颗星
276
4.5 颗星,最多 5 颗星
您的评级(清除)评价该商品


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2013年1月22日
书的质量非常好,不愧是正版图书。内容也很详实,但是是否有错误,得我上机实践了之后才知道
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年1月30日
书是一本好书 不过需要有一定的功力的人看 我通读了一遍 感觉稀里糊涂的 但是也了解了一些东西 但是如果想真的了解 我还是得看第二篇 才可以
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2009年2月7日
这本书出色的地方在于它可以为我们展示各种win32 api,对里面容易产生错误的使用方法进行讨论,而且结合window vista的新功能来和windows的原理来解析,此书知识量大,是一本长期受用的书籍,必须详细咀嚼,前后翻查,加以实践和思考才能读通,因此适合对windows编程真正感兴趣的人来读。
0回应| 15 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年10月28日
好书,一是为了看,二是为了收藏
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
前 500 名评论人于 2012年7月27日
书翻译得还行,读起来也很通顺,今天随手拿起来看了下,颇有开卷有益之感。

缺点也很明显,译者明显不是计算机科班出身,术语翻译得挺山寨;没细看,简单举几个例子:
critical section:书中翻译为“关键段”,事实上这个翻译早有成例,应该是“临界区”
spin lock:书中翻译为“旋转锁”,这个应该是“自旋锁”
intrinsic function:书中翻译为“内在函数”,这个译法挺不易懂,又容易混淆,但确实没有现成的译法可用;建议翻译为“内部函数”/“内禀函数”,或更直接的翻译为“编译器内部函数”/“编译器内禀函数”,因为intrinsic function的实现是由编译器提供的。
0回应| 74 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年12月9日
非常经典,不过看之前最好有编程C++、c基础,计算机专业毕业,有完全看过【程序员的自我修养】,才能完全理解里面的内容。
如果是在校学生,那可得补上不少知识(非常辛苦)。比如内核对象、线程池、内存管理、dll注入,就需要很多知识,而且需要不断练习,思考。
其实作者还应该讲讲Windows的安全模型,Access Security Model,这个与Vista之后版本息息相关。
0回应| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2008年11月27日
但就是太贵了。特别是对于我们这些学生来说
22 条评论| 35 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年12月12日
买了两个多月了,来回在看,先不说翻译上面的个别术语,就其内容而言,那绝对称的上是“Windows 内核编程的圣经”

现在还在慢慢参详中,其他的不敢多说---真像某位仁兄说的:windows编程的葵花宝典 ----欲练神功 …………哈哈!

想学好windows编程的,此书必不可少,他会告诉了内核与多线程的来龙去脉!

PS一下,听说这位大牛后来转向了CLR了,写了著名的《CLR VIA C#》,他也认为基于NATIVE的 C/C++的会慢慢被托管代码取代---这不是我说的,而是《windows Internals》的作者说的。不知道这会不会真的是一个趋势哈。

不管怎样,这本书,一旦拥有,别无所求---最好是能买到英文原版的!!
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2011年2月19日
Windows编程的书中,此书是圣经,当然对于系统开发而言。如果是做一些GUI什么的,就没有太多的必要看了。
此书非常全面的针对windows系统编程提供指导,写的非常全面,文笔流畅思路清晰,不可多得,在Windows系统编程的多年职业生涯中,此书在偶的书架上排名第一。强力推荐购买。
0回应| 14 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2008年12月2日
只想看该书关于DLL注入和API hooking部分的内容,可惜,这么高的价格。。。

望书兴叹哦。。。。。。。

*****************************************************

终于把这本书买下来了。昨天送到的,不错,在卓越买了不少东西了,这本书是比较好的一个。字体比第四版大,还没仔细看,翻译据说比第四版要好。

卓越还是牢靠的,送来的时候有一张带泡泡的塑料纸包着书,很不错!
这样的服务态度,我会一直在卓越购物。

PS:最可恨的是当当,去年第一次在那里买章毓晋的新版《图像工程》,上中下三册的,大手笔啊,不便宜的。结果,送来的时候不仅没有一点保护措施的包装;而且,中册封面居然有15公分的刀伤,且深至第二页。虽然后来当当给了我适当的赔偿,但作为我要收藏的一套书,依然感到非常非常失望。这种服务态度,让我很难再次光顾它。

希望卓越能够坚持目前的服务水平。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况

需要客户服务?点击这里