AGS_top100 BTS all book200-80 办公分会场 食品满99减30 满149减50 2017飞利浦美眼仪立减214元 Kindle unlimited vday game 2月汽车内饰电子满199减20 all 开学腕表 新品速递 保税区饰品

买家评论

4.5 颗星,最多 5 颗星
276
4.5 颗星,最多 5 颗星
版本: 平装|更改
价格:¥ 67.10+ 免费配送
您的评级(清除)评价该商品


现在无法筛选评论。请稍后再试。

前 500 名评论人于 2012年7月27日
书翻译得还行,读起来也很通顺,今天随手拿起来看了下,颇有开卷有益之感。

缺点也很明显,译者明显不是计算机科班出身,术语翻译得挺山寨;没细看,简单举几个例子:
critical section:书中翻译为“关键段”,事实上这个翻译早有成例,应该是“临界区”
spin lock:书中翻译为“旋转锁”,这个应该是“自旋锁”
intrinsic function:书中翻译为“内在函数”,这个译法挺不易懂,又容易混淆,但确实没有现成的译法可用;建议翻译为“内部函数”/“内禀函数”,或更直接的翻译为“编译器内部函数”/“编译器内禀函数”,因为intrinsic function的实现是由编译器提供的。
0回应| 72 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2008年11月27日
但就是太贵了。特别是对于我们这些学生来说
22 条评论| 35 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2010年12月19日
作为国家门户的学府,应该把教书育人、推广知识作为己任,看看人家机械工业出版社的《经典原版书库》,那些绝对经典的书Bjarne Stroustrup的《C++程序设计原理与实践(英文版)》、Brian W.Kernighan的《C程序设计语言(英文版)(第2版)》,都什么价位?
清华学府会汗颜吗?想买这些书的人,很多都是对知识有着强烈渴望的朋友,不乏一些囊中羞涩的学生,我也当过学生,我能深切体会得到,这个价格对于学生意味着什么.你清华学府可以说这个价格怎么怎么合理,但多浏览几本清华的书就知道,都是一些离奇的价格!
书的质量是好,但,能培养更多人才——才是你作为国人知识摇篮的重任!而不是每本书多赚三四块钱!
88 条评论| 132 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2009年2月7日
这本书出色的地方在于它可以为我们展示各种win32 api,对里面容易产生错误的使用方法进行讨论,而且结合window vista的新功能来和windows的原理来解析,此书知识量大,是一本长期受用的书籍,必须详细咀嚼,前后翻查,加以实践和思考才能读通,因此适合对windows编程真正感兴趣的人来读。
0回应| 14 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2011年2月19日
Windows编程的书中,此书是圣经,当然对于系统开发而言。如果是做一些GUI什么的,就没有太多的必要看了。
此书非常全面的针对windows系统编程提供指导,写的非常全面,文笔流畅思路清晰,不可多得,在Windows系统编程的多年职业生涯中,此书在偶的书架上排名第一。强力推荐购买。
0回应| 14 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年8月26日
五分送作者,三分给配送
这本书用很通俗易懂的语言,从内核对象、进程、线程讲起,然后是线程同步、内存管理、动态链接库、结构化异常处理;层次清楚,循序渐进。
如果想要了解底层,这本书再合适不过了。本书不涉及GUI。
本书讲解用例是Vista,略有遗憾,要求最新内容的书友请注意。貌似最新的英文版好像出来了。PS: 本书翻译相当的到位。
吐槽下:新华文轩网络书店的配送确实不咋的,书脊都磨破皮了。不合适。
强力推荐。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2012年3月13日
工作中遇到了IO完成端口和线程池的困惑,查了MSDN和网上的文章,但总是感觉似是而非。在本书中终于能将知识点贯穿起来。难得的好书!
0回应| 5 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2010年11月11日
收了加急费和不收加急费都是两天后送
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年12月9日
非常经典,不过看之前最好有编程C++、c基础,计算机专业毕业,有完全看过【程序员的自我修养】,才能完全理解里面的内容。
如果是在校学生,那可得补上不少知识(非常辛苦)。比如内核对象、线程池、内存管理、dll注入,就需要很多知识,而且需要不断练习,思考。
其实作者还应该讲讲Windows的安全模型,Access Security Model,这个与Vista之后版本息息相关。
0回应| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年7月29日
还算是一本好书吧,但是这个知识点排布。。前面几章好多术语都没有提前予以解释(但迟早都会解释),你得先去最后翻索引再在书里找。还有初学者建议先看第四章。还有说这本书贵的自己先想想那些便宜的书都是什么货色,然后再去美国亚马逊看看美国人民的书有多贵,上次偶然看到一本Verilog书(是一本好书)定价200多美元,美国亚马逊155美元,国内70块吓尿。不想想能读到这些好书有多幸运还在这瞎bb专业书贵。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况