AGS_top100 BTS all bookbs autumn 直降 小家电厨具-亚马逊 Kindle Family SAMSUNGS8 game all 骑行整车 watchfashion watchclear jewelryftz jewVday



于 2016年8月19日
对于初学线性代数的人来说,这本书是不二的选择。从最基础的原理解释线性代数的原理,并结合其在几何和应用在规划时的意义来解读每一个算法的意义。
除了章节内容外,每一章都有大量的习题来让我们熟悉和掌握新的概念。
想认真掌握线性代数的人就买这本书吧。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2016年11月12日
对过于深的数学推理不并关注, 我希望找到一本能用线性代数的理论解释图形学计算中重要概念的书.而这本<<线性代数及其应用>>正是我所需要的
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年2月16日
看了这本书才知道,线代这么直观,这么有用。我们大一用的教材压根就不跟你讲清楚。就是在讲一堆计算上的技巧。怎么来的,有什么意义,有啥用一概不提。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2014年3月15日
原先在大学的时候,根本不知道线性代数有什么用处,反正学校让学就学。通过这本书才知道的线性代数真的很有实际用处,正是知道了线性代数的用处,学习才有了动力和方向。这是国内那些枯燥乏味空洞的书本无法比拟的。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2013年1月4日
书本身的内容非常好,不愧是美国最流行的线性代数入门教材之一。内容广,讲解仔细明白。
但是翻译很成问题。举个例子:书上293页,习题25,迹(trace)居然翻译为“轨迹”。“迹”这个概念应该是任何一个在本科学过线性代数的人都知道的概念,无论是理工科专业还是经管类专业。译者大概是没有学过线性代数吧?书上其他错误还有许多,这个错误尤其让人愤怒。
书的内容5星,翻译2星,综合起来4星。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2013年12月5日
当时学的时候老师推荐我们看这本书,在图书馆找到了,排了一排,没什么人看,翻开后耳目一新,著者行云流水,逻辑连贯,读的时候没什么坎,但并不是不需要动脑子的,很多习题有挑战性,读这种书是一种享受,还能了解线代的很多应用。推荐!
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2016年5月13日
书中的概念非常好理解,同时涉及到很多方面,比如微分方程,概率论的知识,将大学三本数学都联系起来。看完整本书我觉得我二十年都白学了
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年3月23日
看推荐买的,现在做为参考看看,主要还是看网络上的课程。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年6月25日
感觉比Leon那本书要好很多
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2013年12月1日
无论是每章开始的引例还是每一节中的证明,字里行间都透露出Lay D.C作为一个数学家以及一个教育工作者对线性代数本身以及其教学工作学生理解程度的了解,全书十分专业同时不失可读性,体系构建完备,相信读过国内线代教材的朋友会发现国内外线代教材编写水平的差距
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况