亚马逊:商品评论: (进口原版)超能陆战队电影设定集 The Art of Big Hero 6
跳至主要内容
.cn
全部分类
您好, 登录
账户及心愿单
退货 与我的订单
购物车
全部
镇店之宝 Prime 优惠券 新品发布 奥莱折扣 Kindle电子书 亚马逊APP下载 全球开店 客户服务
JE

• (进口原版)超能陆战队电影设定集 The Art of Big Hero 6
  • ›

2 星
1 星
12%

我要写评论
评分是如何计算的?
在计算总星级评分以及按星级确定的百分比时,我们不使用简单的平均值。相反,我们的系统会考虑评论的最新程度以及评论者是否在亚马逊上购买了该商品。系统还会分析评论,验证评论的可信度。
查看所有购买选项

最有帮助的差评

哲学家
1.0 颗星,最多 5 颗星呵呵
2015年5月1日
我以我网购7年的经历来说,这是我有史以来最糟糕的一次购物(没有之一)
卖家未发货时我有邮件联系,让卖家好好包装,这时是4月9日
这本和the art of big hero 6一起购买,第一次收到时包装盒完好,但内部书封破损、积灰,书角和书封均有折损
于是收货当天我再一次邮件了卖家,这个时候是11号
但是直到13号,卖家都未有任何回复,无奈之下只好联系亚马逊客服,通过亚马逊客服联系卖家进行换货
卖家在14号签收了我寄送的顺丰,但是直到17号都未有任何联系
于是我只能再一次让亚马逊客服联系卖家,一直到19号,卖家才第一次在邮件里对我回复要我退回要换的那本
天父老爷耶稣上帝啊,你们那边明明早都收到我退的书了,我没明白为什么拖到现在还以为我没寄??
好了这还没完,卖家终于发现早就收到我退的货之后进行了第二次补发
第二次收货时我专门长了个心眼,去拿快递的时候先去拆盒再决定是否签收,好吧呵呵,这一次依然是盒子完好,书角撞的比上次还严重
你问为什么会一直被撞?
很简单,包书的盒子跟书本一样大,书角是顶着盒子的,而且没有泡泡膜这类填充物,因此就算你用铁皮箱来装,只要轻轻那么一碰,书百分之百变形!!
当然最让人烦的还不是换书换了两次都坏,而是发生这些事,我发了十几封邮件,卖!家!从!来!不!回!复!!
亚马逊的规定是24小时内卖家肯定会回复,我不知道这家店是不是计时方法跟我们地球人有点区别,感觉店主是以72小时为半天来计算
我真的没感觉到自己时间被浪费了,毕竟4月9日到4月30对店主而言只有一个星期不到而已对吧呵呵
我也真的没感觉自己被无视了,毕竟我发了十几条邮件有可能进了卖家垃圾箱对吧呵呵
要想有超凡的购物体验一定要来中国图书进出口上海公司买书哦,人家一定会亲自告诉你时间的流速多么缓慢,人与人之间的信任可以多么伟大!
阅读更多

所有评论者
所有星
文本、图像、视频
显示 1-10 条评论,共 27 条评论

现在无法筛选评论。请稍后再试。

哲学家
1.0 颗星,最多 5 颗星 呵呵
2015年5月1日
卖家未发货时我有邮件联系,让卖家好好包装,这时是4月9日
于是收货当天我再一次邮件了卖家,这个时候是11号
你问为什么会一直被撞?
7 个人发现此评论有用

徐嘉伟
1.0 颗星,最多 5 颗星 内容很棒,运输需加强
2015年5月9日
已确认购买
书很不错!内容很丰富,准备慢慢看。不过运送的时候包装不是很仔细,有一个角都磨破了…说实话很心疼。
3 个人发现此评论有用

无
1.0 颗星,最多 5 颗星 买完了就降价是几个意思?
2015年5月28日
已确认购买
书的印刷和裁切很糟糕,一看就像盗版,买完了就降价了100元,是几个意思啊

陈鑫
2.0 颗星,最多 5 颗星 感觉一般
2015年5月12日
已确认购买
感觉这本画集有点一般。书中一多部分是场景,但是并非都是手绘稿,是照片=-=翻了几页感觉有点像日本旅行画册。。。关于手稿的部分真的是很少,人设也没有太多。。。(主角们基本才两三页)还夹杂着一些不知道动画片哪里出现的logo设计。。。感觉有点糊弄事。。。蛮失望。。。
2 个人发现此评论有用

kampfer
3.0 颗星,最多 5 颗星 暖人的大白
2015年6月7日
已确认购买
整体来说场景设计很很绚丽的,就是人设下笔墨的不多,还私杂一些同一系列其他漫画人物,看在价格上性价比还可以

李媛
4.0 颗星,最多 5 颗星 还行
2015年5月30日
书边有点坏了,不影响看,还可以

失重
4.0 颗星,最多 5 颗星 比预想的好多了
2015年6月5日
已确认购买
第一次买第三方的商品,开始有点小担心,但收到货后发现比预期的好多了。买的是上海外文书店的,亚马逊物流配送,虽然亚马逊还是一贯只套了个塑料袋就送来了。书外头包有原塑封膜,看起来很不错,不过打开后发现书有些撞角和划痕,但因为价格比别的便宜好多想想就算了。印刷方面有些偏暗,图不如网上流传出的设定图多,不过整本书还是挺扎实的。

CC
3.0 颗星,最多 5 颗星 只适合粉丝买
2016年4月4日
就是电影的一些设定,只能看看,适合粉丝买,想学东西的就不要买了。

frjfr
5.0 颗星,最多 5 颗星 值得购买,场景设计是亮点
2015年7月18日
已确认购买
场景设计很棒,看得出设计者很用心(毕竟为了设计连日本炒面面包都去查资料的)
有的评论说“乱七八糟的logo”明显是没有好好看说明,那是设计组设计的100多个logo的一部分
虽然人物设计篇幅有点少,但还是很值得购买!
2 个人发现此评论有用

Amazon Customer
5.0 颗星,最多 5 颗星 很好,很喜欢
2014年11月26日
已确认购买
第一时间拿到了这本书,包装很好,书的内容也很棒,适合学习,讲了很多创作过程。很期待在中国的上映。应该是记冰雪奇缘之后又一精品。
3 个人发现此评论有用

• ←上一页
  • 下一页→
需要客户服务?点击这里
‹ 查看 (进口原版)超能陆战队电影设定集 The Art of Big Hero 6 的所有详情

您最近查看的商品和相关推荐
›
查看或编辑您的浏览记录
浏览商品详情页面后,点击此处即可轻松返回您感兴趣的页面。

回到顶部
  • 帮助中心
亚马逊APP下载
  • iOS
  • Android
互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2018-0231 京公网安备11010502030232号 京ICP备11014788号

增值电信业务经营许可证:合字B2-20090004 营业执照:91110000717883277U 出版物经营许可证
  • 使用条件
  • 隐私声明
© 1996-2023,Amazon.com, Inc.或其附属公司