AGS_top100 AltaHR all book200-120 日本文具大赏 2件售价6折 2017年小家电厨具捡便宜低至39元 Kindle unlimited vday game 捡便宜汽车用品低至29元 all pop quality

买家评论

4.2 颗星,最多 5 颗星
211
4.2 颗星,最多 5 颗星
您的评级(清除)评价该商品


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2014年3月17日
Sheryl Sanberg, prior to working for Facebook as the COO, she managed online products sales for Google, after two marriages ended in failure, she is living with her partner Dave and two kids in north California.She donated the income of the book LEANIN to help females to overcome those stereotype threats produced by this traditional society to gain more power, then someday we can sit at the table or stand on the stage to speak up for our femininity. Yes, we should go through the barries and tell us we can do al what masculinity can do. This is never related to gender, this should be demonstrated by capability.
11 条评论| 11 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年8月25日
没做妈的人看这本书大概不能彻底懂得如何平衡家庭与工作,体验到有孩子的生活后发现作者如何平衡“家庭和生活”的这些事给了真实生活一些启发。作者描述的语言比较口语化,而且也很幽默。虽然并不是所有作者提到的女性遭遇都发生在身边,但很多例子都给出了“抛弃固有思维和主动争取”的启发。
书中,作者不时提到了她和她丈夫的日常,很遗憾的是,就在今年无意中得知作者的丈夫因为心脏病去世了,非常惋惜这对可爱的夫妇。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年11月14日
Sheryl Sandberg的书值得中国的女性看一看,以开放的眼光,面向世界,看别的国家的女性是如何看待职场和看待家庭的,尤其是这些具有先进思想(我个人认为是具有先进思想)的优秀女性的想法。内容不太多,但是可以看一看和去借鉴。
0回应| 11 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月6日
I would like to give it a 4 stars given to a bad condition of the book when I get this book, but I change my mind. Sheryl wrote this book in plain sentences, which makes readers easy to approach her ideas. Every Chapter demonstrates one major topic, and she uses her easy-to-understand words to make her points clear.
I feel confused during the reading period, I hope she will enlighten me on my professional life, to fulfill what I expect myself to acheive. Be confidence, if NOT, FAKE IT. Stop thinking I am not less incapable than others, than men. Work step by step.

FYI, the condition of the book is really really bad. please check before send out, make sure every books from Amazon is worth to own both in books' qualities and diversities.( I know this book is not Amazon's self operated products, but Amazon still have duties to make customers satisfied with your services)
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月11日
差评,书页参差不齐,有些纸张还是坏的,又脏。办理退货,这么多天了快递员才联系,放在物管没找到就说超期了。都要上班不可能守着寄快递啊……这次是在亚马逊上买书感受体验最差的一次
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年3月17日
一开始就看见很多评论说纸张裁剪不给力,书拿到手之后觉得还不错,有着书卷气息,且不影响使用和阅读!毛边的书本来就这样哒~~
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年4月11日
这本书装订很精美,上面写的是毛边书,你们没有看??? 还一味的给差评。
书籍装订不错,毛边书是没有经过裁切的,这样很不错。
书的内容很不错,我已经买了中文版的,现在购个原版让媳妇看。她很喜欢。

这个书籍是,facebook的女CEO写的吧,听说啊,应该很不错。
讲的就是女性的领导力,~我要看拿 虽然我是个MAN~!!!

嘿嘿~
11 条评论| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年11月15日
质量还不错,没其它人评论提到的问题,看清楚是毛边书,我觉得看起来还上档次点
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2014年9月2日
本书逻辑清晰,引用都很规范,问题写得很深刻。
对现代女性在职场和家庭中受到的压力分析的很清楚。媒体鼓吹的事业家庭兼顾确实给了女性更大的压力。
看了本书之后也对自身进行了反省,确实我在毕业之前都特别有理想有抱负,但是在某个阶段突然觉得恋爱结婚才是头等大事,在事业上一味的寻求稳定,就因为要考虑之后的结婚生子。但是当时的男朋友考虑的却是结婚后才能好好发展事业,一味的觉得要生孩子却完全没有考虑过养育孩子的问题。分手之后回过头来想想,这是很不公平的,当时以及现在的情况都是我的学业事业各方面都比他发展的要更好,在这样的情况下,我在考虑事业家庭两方面的问题,承担了巨大的压力,而他却一副事不关己的样子。
看了本书之后了解到我想要发展事业要付出的代价,以及将来步入婚姻要付出的代价,或者不步入婚姻的代价。但是被之前女性前辈的努力感动。不想让之前女权主义的努力白费,也不想让让自己的人生倒退。清楚了代价之后,依然想要努力看看。
22 条评论| 27 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年12月23日
喜欢这本书,质量很好。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况