AGS_top100 BTS autumn 美酒醉春风 香港保税仓 Kindle unlimited beats game 滑雪馆 all



于 2015年6月19日
买了四本。包装还好,因为买的多所以有箱子和塑料气垫,没有塑料膜,书有些土,其中一本有折角,不影响观看,但有些小不愉快,毕竟是要收藏的,给五星是书的内容简直是太棒了!art&design三本超级推荐,讲述了每个场景人物造型设计过程,看到艺术家们为了塑造出最贴近人物性格的造型,细到每件武器样式,服装款式颜色,饰品纹样都反复推敲,最后在电影中呈现出来的形象,猛然感觉这个角色,就应该是这样的,有一种感动从心底升起,不愧为恢宏大气的经典之作。向幕后的艺术家们致敬!对于指环王和霍比特人的发烧友们来说,强烈推荐,值得珍藏!第三部附赠了大boss像,感觉没有第一部索林的地图和尾页Bilbo的契约书惊喜
1 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2015年5月18日
真本书是办理退货之后重新下单收到,亚马逊的物流还是不错的,前后不超过4天,所以总体满意。书的内容是针对电影的专辑,并没有得到书的版权认可,在每本书书上都有明确标识,国外的版权保护意识很强啊。这三本是经过电影版权许可出版,还是花痴出版。各位值得入手啦。
|0回应|报告滥用情况
于 2015年6月19日
收到快递时真的很生气,因为上百的书居然只用一个塑料袋包着,里面的书都没有保护膜,书的封面有一点褶皱,虽然没有太大的损伤,但还是感觉不爽:-(书的内容很棒,人设和场景都非常精致,但为何要把半兽人描述的这么清楚,而精灵这么少,伤眼啊!五星的内容,两星的快递
2 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2015年3月5日
我是在春节的时候下单,订单生成后表示要3月1日才开始发货,结果我28日就收到邮件说已经发货了。3月3日到的。东西包的很好,有用泡沫纸裹住还用纸盒。东西完好无损!!内容很丰富,爱不释手翻了好几遍。主要出现的是五军里的人物武器造型的设定和手稿,非常漂亮!!!!
2 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2015年4月23日
之前比较担心包装问题 因为书是打算收藏的 但是还好吧 只有一角有折痕 而且卖家比维塔官网便宜了将近一半 但还是觉得外文书店的可信度很高 有人能给我解释下价格的问题吗,说说这本书,因为是英文所以阅读起来有相当大的困难 但并不能阻止我 电影本身描绘不出原著所有的情节 唯有看谢谢设定集才能知道导演以及工作人员的想法和付出,五本设定集都会买 而且在等维塔新出的预订,总之中土粉必不可少的周边!
|0回应|报告滥用情况
于 2015年4月10日
1、下单后两天才给我发货,但是我发邮件催过后第二天就到了……
2、这次的包装比我上次买DoS设定集的时候有了小小进步,知道加层泡泡纸了,打开完好无损,甚感欣慰(。
3、这本设定集的封面显得很内敛厚重,在光下观察寒光凛凛,略炫酷。
4、最近没空所以书还没看。但!还是那句,WETAの良心,图美料足,实在是各位脑残粉居家旅行休闲消遣学术研究充实生命の宝物!
|0回应|报告滥用情况
前 50 名评论人于 2015年4月20日
精彩程度还超越之前两集的,水准依旧,大量的草图,人物,刀剑设计还有场景。唉草图让人欲罢不能阿。排版紧凑,各种怪物看不过来啊~
|0回应|报告滥用情况
于 2015年8月7日
这虽然是最后一部的设定集但其实是我入的第一本设定集,包装很完好,有塑料膜和可撕标签贴着,和复联2的设定集一起买的,送来的箱子真的很大但里面装了很多气囊,所以保护的很好,所有角都尖尖的没有磕到,很完美
|0回应|报告滥用情况
于 2015年6月19日
书的方方面面都超级棒,就是包装太草率了!
2 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2015年5月12日
主要是作战设定,其中精灵的有7页,大王和叶子各3页,可惜好多设定电影里都没看到
2 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况