AGS_top100 AltaHR all book200-120 日本文具大赏 2件售价6折 2017April美容仪满999减300 厨具专场 下单5折 Kindle Family vday game 2月零配件低至19元 all pop quality

于 2015年2月19日
首先卖家包装得很好,发货很快,物流不算快但是也在预期之内到达了。说实话比美亚海淘便宜了,因为书太重。书比想象中大很多,家人都问这是买了啥这么大一个纸盒子。另外五军之战已经下映了,有生之年不知道还能不能见到大荧幕上的中土世界了。
书的内容就不用说了,很漂亮,有很多的彩图(有画,也有电脑做的),也有很多的概念性的素描,在电影中没有体现,或者闪过太快根本注意不到,毕竟第三部电影太短了。
没有买过着一系列的书,所以看到有一章很详细的foul things简直惊呆了。再比如白道会营救那一幕的服装设计,河谷镇人类的生活,精灵王的营帐和想象战斗场景,精灵的武器、铠甲,索林和其他矮人的服装、武器、Ravenhill场景(文字介绍提到曾经想过好几种可能性)。
其实最赞的是配的文字,配着图可以看好久了。作为一个迟到的中土粉,看到中土的模样是如何在设计者笔下成为现实,非常地开心。原作没有详细描写的情境,也需要他们来推理、想象,完成具象化。也许每个人想象中都有一个平行世界的中土,但这一个有趣而且详细,让人流连。
最后看到there and back again里面有袋底洞的设计,家具,摇摇椅,想起了冒险归来的Bilbo,坐在那里完成他的叙述,很是感慨。另外家具很漂亮,可以去找木工做相似的!!
于 2015年3月5日
三本art&design的最后一本,也是最厚的一本。封底附有一张索大眼肖像,可以撕下来,更新了战斗服装的设定,孤山人从矮矬穷升级成为矮矬富。比较震撼的是Gundabad的油彩画,阴冷恐怖的直视感。还有许多场景电影里并未出现,期待加长版吧。
于 2015年6月19日
买了四本。包装还好,因为买的多所以有箱子和塑料气垫,没有塑料膜,书有些土,其中一本有折角,不影响观看,但有些小不愉快,毕竟是要收藏的,给五星是书的内容简直是太棒了!art&design三本超级推荐,讲述了每个场景人物造型设计过程,看到艺术家们为了塑造出最贴近人物性格的造型,细到每件武器样式,服装款式颜色,饰品纹样都反复推敲,最后在电影中呈现出来的形象,猛然感觉这个角色,就应该是这样的,有一种感动从心底升起,不愧为恢宏大气的经典之作。向幕后的艺术家们致敬!对于指环王和霍比特人的发烧友们来说,强烈推荐,值得珍藏!第三部附赠了大boss像,感觉没有第一部索林的地图和尾页Bilbo的契约书惊喜
于 2015年5月12日
主要是作战设定,其中精灵的有7页,大王和叶子各3页,可惜好多设定电影里都没看到
于 2015年8月7日
这虽然是最后一部的设定集但其实是我入的第一本设定集,包装很完好,有塑料膜和可撕标签贴着,和复联2的设定集一起买的,送来的箱子真的很大但里面装了很多气囊,所以保护的很好,所有角都尖尖的没有磕到,很完美
于 2015年8月14日
第二天就收到了,速度超快,包装有待改善,边缘瘪了一点点,心疼死我了,有戒灵高清大图,各种多尔戈多场景素面图,强烈推荐入手,黑暗阵营相关超多!
于 2015年7月2日
希望递送的时候起码用个气泡袋吧,塑料袋里虽然放了气泡材料但是一圈都包不过来有点说不过去,毕竟大家买设定集都是为了收藏还是很在意品相的!
前 500 名评论人于 2015年4月20日
精彩程度还超越之前两集的,水准依旧,大量的草图,人物,刀剑设计还有场景。唉草图让人欲罢不能阿。排版紧凑,各种怪物看不过来啊~
于 2016年4月22日
书真的超级棒,虽然并没有特别好的包装,连膜都没有,但是没有损坏,超级开心,魔戒脑残粉值得购买
于 2015年3月5日
我是在春节的时候下单,订单生成后表示要3月1日才开始发货,结果我28日就收到邮件说已经发货了。3月3日到的。东西包的很好,有用泡沫纸裹住还用纸盒。东西完好无损!!内容很丰富,爱不释手翻了好几遍。主要出现的是五军里的人物武器造型的设定和手稿,非常漂亮!!!!