AGS_top100 Smart all book199-100 国际精品文具 粽子 2017小家电满减 Kindle unlimited vday game 汽车用品,冰点低价 all di6zhe ftz8zhe zhubaojie

买家评论

4.8 颗星,最多 5 颗星
48
4.8 颗星,最多 5 颗星
您的评级(清除)评价该商品


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2017年5月14日
封面很有质感。内页印刷不错,值得买。对比了好几个网站,才下的单。挺划算的
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年2月19日
首先卖家包装得很好,发货很快,物流不算快但是也在预期之内到达了。说实话比美亚海淘便宜了,因为书太重。书比想象中大很多,家人都问这是买了啥这么大一个纸盒子。另外五军之战已经下映了,有生之年不知道还能不能见到大荧幕上的中土世界了。
书的内容就不用说了,很漂亮,有很多的彩图(有画,也有电脑做的),也有很多的概念性的素描,在电影中没有体现,或者闪过太快根本注意不到,毕竟第三部电影太短了。
没有买过着一系列的书,所以看到有一章很详细的foul things简直惊呆了。再比如白道会营救那一幕的服装设计,河谷镇人类的生活,精灵王的营帐和想象战斗场景,精灵的武器、铠甲,索林和其他矮人的服装、武器、Ravenhill场景(文字介绍提到曾经想过好几种可能性)。
其实最赞的是配的文字,配着图可以看好久了。作为一个迟到的中土粉,看到中土的模样是如何在设计者笔下成为现实,非常地开心。原作没有详细描写的情境,也需要他们来推理、想象,完成具象化。也许每个人想象中都有一个平行世界的中土,但这一个有趣而且详细,让人流连。
最后看到there and back again里面有袋底洞的设计,家具,摇摇椅,想起了冒险归来的Bilbo,坐在那里完成他的叙述,很是感慨。另外家具很漂亮,可以去找木工做相似的!!
11 条评论| 13 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年6月12日
想买齐霍比特人的设定集很久了。在淘宝、京东等找了一圈,原本在亚马逊也订了,但是因为要的时长太久了。这次难得发现书本有货了,而且便宜了许多,就毫不犹豫下了订单。我是学习概念设计的,老师也多次向我们展示霍比特人的设计,大到场景,细致到道具上的一段花纹。真真让人惊叹不已。可惜书送来的时候有不同程度的折角,让我有点心疼!!!!希望下次能够避免这些问题。派送的速度很快噢!
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年6月25日
书的内容确实不错 值这个价 但这包装也太差了点吧 什么都没有就一个纸箱 还好没有太大磨损 希望以后能改进
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年3月5日
三本art&design的最后一本,也是最厚的一本。封底附有一张索大眼肖像,可以撕下来,更新了战斗服装的设定,孤山人从矮矬穷升级成为矮矬富。比较震撼的是Gundabad的油彩画,阴冷恐怖的直视感。还有许多场景电影里并未出现,期待加长版吧。
0回应| 5 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年3月5日
我是在春节的时候下单,订单生成后表示要3月1日才开始发货,结果我28日就收到邮件说已经发货了。3月3日到的。东西包的很好,有用泡沫纸裹住还用纸盒。东西完好无损!!内容很丰富,爱不释手翻了好几遍。主要出现的是五军里的人物武器造型的设定和手稿,非常漂亮!!!!
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年6月19日
买了四本。包装还好,因为买的多所以有箱子和塑料气垫,没有塑料膜,书有些土,其中一本有折角,不影响观看,但有些小不愉快,毕竟是要收藏的,给五星是书的内容简直是太棒了!art&design三本超级推荐,讲述了每个场景人物造型设计过程,看到艺术家们为了塑造出最贴近人物性格的造型,细到每件武器样式,服装款式颜色,饰品纹样都反复推敲,最后在电影中呈现出来的形象,猛然感觉这个角色,就应该是这样的,有一种感动从心底升起,不愧为恢宏大气的经典之作。向幕后的艺术家们致敬!对于指环王和霍比特人的发烧友们来说,强烈推荐,值得珍藏!第三部附赠了大boss像,感觉没有第一部索林的地图和尾页Bilbo的契约书惊喜
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年6月19日
收到快递时真的很生气,因为上百的书居然只用一个塑料袋包着,里面的书都没有保护膜,书的封面有一点褶皱,虽然没有太大的损伤,但还是感觉不爽:-(书的内容很棒,人设和场景都非常精致,但为何要把半兽人描述的这么清楚,而精灵这么少,伤眼啊!五星的内容,两星的快递
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年5月12日
主要是作战设定,其中精灵的有7页,大王和叶子各3页,可惜好多设定电影里都没看到
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年4月23日
之前比较担心包装问题 因为书是打算收藏的 但是还好吧 只有一角有折痕 而且卖家比维塔官网便宜了将近一半 但还是觉得外文书店的可信度很高 有人能给我解释下价格的问题吗,说说这本书,因为是英文所以阅读起来有相当大的困难 但并不能阻止我 电影本身描绘不出原著所有的情节 唯有看谢谢设定集才能知道导演以及工作人员的想法和付出,五本设定集都会买 而且在等维塔新出的预订,总之中土粉必不可少的周边!
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况