AGS_top100 BTS all bookbs autumn 2017小家电厨具年末特惠-亚马逊 2017小家电厨具年末特惠-亚马逊 Kindle unlimited SAMSUNGS8 game 骑行整车 all 直降

买家评论

4.7 颗星,最多 5 颗星
14

于 2017年12月21日
首先吐槽下这本书的纸张不是很满意,摸起来比较粗糙。但是里边的内容则不容小觑,一系列的拟人手法将一本科学展现的赤裸而又开明,比如“受冷落的妻子变成男人和隔壁老王的老婆私奔”以及“就在浓烈感情爆发的一瞬间,你的室友闯进了房间,打开了所有灯”,幽默又不失本意。文章内容的深度也是值得推荐的,若是有的选我想自己不会错过参观那么一次咸湿而狂野的情爱世界。毕竟作为一个没见过大海的孩子,内心的憧憬和向往还是有的。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年12月22日
“比大地辽阔的是海洋,比海洋辽阔的天空,比天空辽阔的是人的心灵”,记不清是谁的名言。
的确,今天的人类已经可以上天入地和探海了,
海洋中的爱与性,会告诉你,人类的探海使得海洋生物很受伤。
其实,人的心灵远没有自己认为的那么好。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年10月8日
可爱了是不是,你们人类真的应该好好读读这本书,纠正一下自己对性别观念的刻板认知,也反省一下为何生育行为要被赋予这么多的额外意义。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年10月25日
这本书胜在每一章最后一点点都会结合之前的信息有理有据告诉你现代文明的发展如何影响海洋生物的生存与繁衍,在欢乐的海洋段子情节之后能有一些真正发人深思的东西,赞
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年12月28日
这本书值得一读。看了大概十几页,感觉不错。有些翻译错误,第8页的第七行,“但燕认为”,是什么鬼。四星半,翻译扣半星。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年10月27日
还好了,是现在书店看了以后再买的,但是纸张真的不咋样
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年10月22日
非常接地气的内容。。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年8月8日
《海洋中的爱与性》真的是颠覆了我们对海洋动物的认知,在这本书中普及了海洋生物交配。可爱的小丑鱼可以灵活转变性别,象征着爱情的小海豚是海洋中出了名的“浪子”,美洲龙虾“”是海洋中最出色的“药剂师”……在书中,像这种让人眼界大开的内容比比皆是,这本书的作者是珊瑚礁生态学家玛拉·J. 哈尔特,她致力于海洋环境保护与海洋生物保护事业,带领我们走近海洋动物咸湿而狂野的生活的同时,又引领我们认识到地球上数十亿人的食品安全、发现全新的抗癌药物或刺激经济发展,都需要仰赖丰富的海洋物种,这也是为什么了解海浪之下的那些性事是如此重要。
0回应| 5 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年8月16日
好的科普书总是让人有种“如果早看到我就会选择报xx专业了”的感觉。书很精彩,让我突然觉得怎么当初没学一门关于生物的专业呢。能把人们并不熟悉的领域写得这么有趣,很难得。这本书描写了海洋中各种动物不可思议的性行为,这个话题很是独特。龙虾的交配仪式如此浪漫,鱿鱼的则难度颇高,一些鱼充满了虐恋或苦恋的情节,而一些则放纵不羁。所有这些都是用拟人的口吻写的,有趣,很吸引人
review image
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
前 100 名评论人于 2017年8月16日
看到博物君的推荐瞬间被种草,又是美国亚马逊最佳图书,怎么能错过呢。作者的写作非常精彩,幽默中充满严谨的科学,和一般的科普写作很不一样,很多拟人的情节,甚至会把海洋动物的行为编成一个小剧本,像“受冷落的妻子变成男人和隔壁老王的老婆私奔”这样的梗,看上去轻松又涨知识。万万没想到一望无际的大海下面原来海藏着这么多让人大开眼界的事情。狭隘的两性对立在海洋中并不存在,性转换、雌雄同体,甚至无性繁殖都有,进化真是充满了无穷的创造力。有趣又有启发性的一本书,严重推荐!
review image
0回应| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况


需要客户服务?点击这里