AGS_top100 SONY1 all booksmeganov autumn 醉金秋 2017小家电厨具专场10.22镇店之宝-亚马逊 2017镇店之宝10月22日小家电厨具专场 Kindle Family mate1002 game 2017年3月轮胎特价低至249元 all watch jewelry1 jewelry2

买家评论

4.9 颗星,最多 5 颗星
9
4.9 颗星,最多 5 颗星

于 2017年10月8日
可爱了是不是,你们人类真的应该好好读读这本书,纠正一下自己对性别观念的刻板认知,也反省一下为何生育行为要被赋予这么多的额外意义。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年10月22日
非常接地气的内容。。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
前 100 名评论人于 2017年8月16日
看到博物君的推荐瞬间被种草,又是美国亚马逊最佳图书,怎么能错过呢。作者的写作非常精彩,幽默中充满严谨的科学,和一般的科普写作很不一样,很多拟人的情节,甚至会把海洋动物的行为编成一个小剧本,像“受冷落的妻子变成男人和隔壁老王的老婆私奔”这样的梗,看上去轻松又涨知识。万万没想到一望无际的大海下面原来海藏着这么多让人大开眼界的事情。狭隘的两性对立在海洋中并不存在,性转换、雌雄同体,甚至无性繁殖都有,进化真是充满了无穷的创造力。有趣又有启发性的一本书,严重推荐!
review image
0回应| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年8月8日
《海洋中的爱与性》真的是颠覆了我们对海洋动物的认知,在这本书中普及了海洋生物交配。可爱的小丑鱼可以灵活转变性别,象征着爱情的小海豚是海洋中出了名的“浪子”,美洲龙虾“”是海洋中最出色的“药剂师”……在书中,像这种让人眼界大开的内容比比皆是,这本书的作者是珊瑚礁生态学家玛拉·J. 哈尔特,她致力于海洋环境保护与海洋生物保护事业,带领我们走近海洋动物咸湿而狂野的生活的同时,又引领我们认识到地球上数十亿人的食品安全、发现全新的抗癌药物或刺激经济发展,都需要仰赖丰富的海洋物种,这也是为什么了解海浪之下的那些性事是如此重要。
0回应| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年8月16日
好的科普书总是让人有种“如果早看到我就会选择报xx专业了”的感觉。书很精彩,让我突然觉得怎么当初没学一门关于生物的专业呢。能把人们并不熟悉的领域写得这么有趣,很难得。这本书描写了海洋中各种动物不可思议的性行为,这个话题很是独特。龙虾的交配仪式如此浪漫,鱿鱼的则难度颇高,一些鱼充满了虐恋或苦恋的情节,而一些则放纵不羁。所有这些都是用拟人的口吻写的,有趣,很吸引人
review image
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年9月18日
很久没遇到过翻译这样流畅自然的书了,甚至怀疑就是中国人所写,然而遣词习惯却使你耳目一新。太完美了,从科普到专业化,从趣味到严肃论,全部都是我的菜!
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年8月29日
内容蛮有趣,书也正版。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
前 500 名评论人于 2017年9月21日
一本海洋冷知识领域的科普读物,满满的知识信息,炉火纯青的风趣表达方式,保你笑着读完全本,试过才知道,笑不停啊!还看了《朝圣者》朝圣者整个故事节奏紧张、主线顺畅、峰回路转。62万字的篇幅,一环扣一环,细节丰富,推理严谨。从正反两位主角的角度双线叙事,穿插讲述过程中,把他们的成长背景、职业背景都交代清楚。这种设定让双方的行动走向既充满挑战又趋于合理,也让双方的最终对决更令人期待。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年10月8日
很风趣的写作方式,海洋中的爱与性
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况


需要客户服务?点击这里