AGS_top100 BTS all bookbs autumn 满减 抗击雾霾护卫舰抗-亚马逊 2017捡便宜小家电厨具低至39元 Kindle unlimited SAMSUNGS8 game 车架低至900元 all



于 2017年12月5日
1,言之无物,东平西凑的外国生活流水账。
2,各种难辨真伪的所谓案例,鸡毛蒜皮的吉米、艾琳等以及历史人物
3,各种流行观点的肆意堆砌,毫无新意
4,推荐这本书的人,你们良心不会疼吗?
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年12月17日
前面的内容不错,后面就有点鸡汤了(尽管作者很努力地想让他的书不要变成鸡汤)。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年12月5日
读给多少可增加自己的幸福感
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
前 1000 名评论人于 2017年8月6日
人生就是一场修行。在鸡汤盛行、信息高速传递的这个年代,谁都明白这个道理。
开篇用佛祖释迦牟尼的故事给读者说了一个道理:“痛苦和损失是不可避免的,因而我们不应该去回避他们。” 但是这个道理并不是谁都明白。
《重塑幸福》的作者暂且不去说多么的有名气,封面的设计,就让你有想要一窥究竟的欲望。副标题:“如何活成你想要的模样。”我们从小就有梦想,但是在成长的道路上梦想偏离的却越来越远。背离了想要的生活方式。
在不断的成长中,有各种各样的压力和焦虑,而《重塑幸福》这本书就在帮我们揭开这种焦虑背后的原因,让我们从容的面对生活中遇到的问题。重新回到属于我们自己幸福的生活方式。
在书中,会教会你很多道理,而这些,就看你能不能去理解。比如:
一个问题的解决意味着下一个问题的产生。
如此这样,关于昨天晚上的事情,我好像有了答案。我要做一个美丽的家庭主妇或者办公职员或者好的老板。这是我的解决方案,也是我的问题。
总之,这是一款在弄不清生活是什么读者身上很期待的书籍。
review imagereview imagereview imagereview image
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年8月25日
重塑幸福这本书不像别的那种书内容写的非常假大空,这本书写到点子上了看完后让人感同身受,书的纸质非常好,排版也非常用心,
书中的举例详实,确实能解决我们在生活中遇到的问题得到之前所丢失的幸福,人生很短暂,在选择道路与目标的时候,我们一定要慎重抉择,首先要确定自己能做的事,然后是那些你想做的事,再细细划分,真正意义上的确定自己真正想做的事,这样才不至于浪费太多的时间和精力,从而达到经济学上的边际效益最大化。过多的注重物质方面的享受多带来的幸福感只是短暂的,并非能带来长久的支撑力,只有在一定的物质基础上,更多的是注重精神层面的感受与追求才会带来持久的驱动力,整个思想与行动力才会更迅捷与高尚。可现实生活中,大部分却不是如此的,在羊群效应日益突出的时代,当个体的价值观和追求轨迹发生偏移的时候,整个社会的价值观就会被无形的扭曲,渐渐偏离幸福的真正内涵与感受。人们习惯性地去关注下一个目标,而常常忽略了眼前的事情,最后,导致终生的盲目追求。然而一旦目标达成后,人们常把放松的心情,解释为幸福。好像事情越难做,成功后的幸福感就越强。不可否认,这种解脱,让我们感到真实的快乐,但它绝不等同于“幸福”。它只是“幸福的假象”。这就好比一个人生病了之后,如果某个时刻,他的病痊愈了,他会为身体无恙而高兴,这是由于这种喜悦,来自于痛苦的前因。
review imagereview imagereview imagereview image
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
前 1000 名评论人于 2017年8月7日
当人们衡量自我的标准不是行为举止,而是他们能获得怎样的社会地位时,那么他们极有可能变得肤浅和令人憎恶。 可惜,现在啊,多数人都是这么的令人憎恶。很少还有人为了真理和梦想奋斗,一天到晚车车车房房房,为了金钱什么都能做出来,背信弃义,点背赖社会,功利到令人做呕。 无奈,希望下一代不会这样。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
前 1000 名评论人于 2017年8月12日
版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。
作者:喜你为疾(来自豆瓣)
来源:...

得知这本书是一个很偶然的机会,某天我跟朋友在一起吃饭,一边喝酒一边跟她说,我觉得我的生活过得很焦虑,整个人对什么都提不起兴致,每天都是工作赚钱,虽然钱赚得越来越多,但总觉花的也越来越快,在这样一个赚钱花钱的过程里,感觉整个人越来越空虚,越来越不知所措了,好像就是为钱活着一样。
她告诉我这是这是很多都市人的通病,生活太忙碌,又不能适时减压,然后她跟我推荐了这本书《重塑幸福》。
当时我还挺质疑的,一本书能解决什么问题吗?但当我开始看这本书的时候,终于明白朋友为什么会推荐给我了。
马克·曼森在书里为我们展现了一种全然不一样的生活态度,在这种态度的指引下充满着智慧和哲学,好像一举一动都是为了快乐和幸福而不是别的。
在这里有被我们忽视的生活的真相,也揭示了焦虑的本质,告诉我们不能被情绪左右,探讨爱情、悲剧、死亡和生活的方方面面,也让我们喜欢和拥抱一个最真实的自己,哪怕这个自己平凡和渺小。人们只有认可自己,才能真正拥有踏实的幸福。
这本书里展示了作者太多的观点,看完后,就像跟一个友人吃了一段饭一样,走出饭店的那一刻,看着依旧车水马龙的街道,突然有了豁然开朗的感觉,因为城市再大,世界再大,终有一个地方能容得下自己,这点必须毋庸置疑。
像这本书的名字一样,相信你读完之后,也一定能重塑自己的幸福。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年9月25日
刚开学压力很大的时候收到这本书,是很令人惊喜的。简单剔透的文字,很好读,森林绿的色调和精美的装帧,治愈效果满分。
在这个每个人都在追求快的时代,有这样一本教你“慢”下来的书,是很难得的。由于压力,我们会被教到很多课本上学不到的“生存经验”:在学校不要只学习,还要做学生干部才有利于评奖学金,即使你并不喜欢与人打交道;在公司不要只专注于做完工作,还要为人圆融八面玲珑,最好加班的时候被上司看到。但是我们最初想要的,真的是这样的生活吗?被房子车子钞票压的喘不过气的每一天,困在钢筋水泥的丛林里的每一天,我们是不是忘记了些什么?
在这个行色匆匆的时代,我们太想要成为别人规定好的模样,忘记了自己最初想要的模样。
在读完这本书的新的一周,我在最厌烦的英语精读课上,选择坐到了第一排而不是像往常一样坐到后面玩手机。而当我认认真真的听完一个半小时之后,我发现原来并没有我想象的那样枯燥无趣,而我心中更辽阔的对知识的渴望正慢慢萌芽。
停下来,精心选择你想要的生活,并拥抱它。你会发现,幸福在重塑。
review imagereview imagereview imagereview imagereview image
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年8月27日
能够遇见《重塑幸福―如何活成你想要的模样》得特别感谢我的同事!是她推荐给我看的!看完后觉得很回味,值得深思,是一本很既具有内涵与科学性,又很贴近生活、感同身受!对我而言,让我受益匪浅的是对待事物的观点与看法潜移默化的发生了一些改变!尤其是对待生活中一些痛苦、困难与问题的态度和处理方式都与之前有些不同了!这本类似于鸡汤的书,却有着其他鸡汤没有的东西!理性的心理学和辩证的哲学贯穿于整本书,起到了穿针引线,入骨入髓的效果!看似专业而又生涩的知识,读起来却不拗口也不难懂!而且特别实用于我们现在的生活!因为痛苦、问题是每个活在当下的人都会遇到的事情!就像书中写的“生活就是一个问题接着一个问题”。而最重要的命题当然是关于“幸福”!“幸福只能通过奋斗去获得,幸福源自于解决问题。快乐不会像雏菊和彩虹那样萌生于大地……”作者以不同的视角教会我们如何才能在痛苦面前活的得更好、更有意义,如何在面对失败并重新振作。而且这本书的内容还用一个个极其契合的不同类型、不同国度的小故事穿插起来,语言生动易懂,深入浅出,引人入胜!确实是一本适合现代人用心阅读的好书!值得大家静下心来细细品味!我相信每个人根据自己不同的生活经历,都会在这本书中找到属于自己的共鸣与启迪!
review imagereview imagereview image
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年10月15日
我一个比较乐观的人,也是一个急躁不喜欢听大道理的人,所以这本书不适合我,我看了2章,大概是讲要调节自己的心里状态,不要过于纠结,要尽量引导自己往好的方面想。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况