AGS_top100 SONY1 all booksmeganov tp25 醉金秋 2017小家电飞利浦双十一大促1111-亚马逊 2017小家电厨具双十一大促1111-亚马逊 Kindle Family mate1002 game 运动户外服装清仓1.5折 all watch jewelry1 jewelry2

买家评论

4.8 颗星,最多 5 颗星
22
4.8 颗星,最多 5 颗星


于 2017年8月9日
书收到了很喜欢

在等待了几天之后终于收到了,特别喜欢这本书的封面,尤其是那淡淡的绿色。书的标题也很有个性,很容易获得读者的吸引力。

生活在现在都市,焦虑确实无处不在,如何摆脱焦虑,提高生活的幸福指数是每一个都市生活的人要面临的问题。整本书用了九个章节的篇幅从不同的侧面向读者阐述了摆脱焦虑追求幸福的方法。其中最有感触的应当数倒数第二个章节。现在大多数人要学习的,不是如何获取,而是如何拒绝的。而第八章就讲到:要告别焦虑、提高幸福指数的方法之一便是学会说不。拥有不容易,可比拥有更难得的是学会放弃。阅读完这个章节,让我有一种豁达开朗的感觉。

除了物质上的拒绝,更深一层次的,是给彼此空间。两个人相守容易。可给彼此空间却很难。保持适当的距离,适时说不,这对恋人来说不是那么容易做到的。很多的焦虑是由于双方关系过于亲密,画不清界限,总想拥有对方的一切,包括对方的时间和决定权等等。很多时候,解决问题的方法就是退一步。退一步海阔天空很多焦虑自然消除。

如果你想要一本书,能够指导你如何生活,亦或者你想改变生活的现状,又无从下手,那么从这本书,你便可以获得灵感感。这本纽约时报的畅销书,你值得拥有。
review image review image
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年10月15日
我一个比较乐观的人,也是一个急躁不喜欢听大道理的人,所以这本书不适合我,我看了2章,大概是讲要调节自己的心里状态,不要过于纠结,要尽量引导自己往好的方面想。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年10月5日
正视痛苦,只有奋斗与勤劳才能活成想要的模样。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
前 500 名评论人于 2017年8月9日
什么是幸福?看到书名时,我若有所思了一番。我们多数人所定义的幸福是共通的,托尔斯泰说过,“幸福的家庭是相似的,不幸的家庭各有各的不同”。我们说的幸福,就是指家庭和睦,事业有成,生活无忧。也正正是对幸福的追求,产生了各种的烦恼、焦虑,甚至是暴力。重塑幸福是不是就是调整我们的追求,达致理想和现实的平衡?
没那么简单!作者以他前半生的人生经历,从少年时父母离异,寄居别人家的沙发,生活拮据,流浪55国,不断恋爱寻求爱,好友离逝,到现在生活在一地,深爱一人,专心一个工作,事业有成,逐渐感悟到一个事,只有坚持最值得的人、最好的生活体验和最好的价值观,人才会过得越来越好,越来越快乐!
我们习惯认知,一般励志读物,都提倡正面体验,把重心放在自己所缺少的事上。例如,钱少,就去了解什么方法赚钱。表面上,一定程度改变了自己的缺失,但同时也衍生了亚健康和悲观、焦虑等心理健康。即使最终获得了世俗的幸福,又会陷入没有人生目标的无聊和空虚。人的精力是有限的,如果是以正确的价值观聚焦于自己的更重要、更有意义的事上,我们能更容易获得成功,更持久的快乐,也得到我们想要的幸福。
告别昨日的自己,开始真正属于自己的幸福旅程。
review image review image review image
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
前 1000 名评论人于 2017年8月11日
人生就是解决一个又一个的问题,不要认为自己是无所不能的,不要把自己定位成未来的天才,我们一直都在做错事。不要怕做错事,这是正常的。
看到书中的各个理论,让我感觉真的是受益匪浅,原来自己一直以为的定位与价值观反而局限了自己,也让自己处在了一种无法成功的焦虑与难过中。看到这本书我一下就明白为什么多年前美国的母亲要控告学校限制了孩子的思维,是的,我们现在就跟那个孩子一样,以前的我们看到一个O会有各种想法,但现在看到它,就会反射性认为是数字或字母,或一些我们经历或看到过的一些东西,书中有一个小故事让我印象很深刻。那就是在一个屋子里有好些灯跟开关,告诉你一个规则,灯亮一个得一分,进去的每个人就开始用各种方法来让灯亮,但其灯的亮与不亮却是随机的。这就让我深刻的知道,当我们用经验说,老话来去面对问题时,会不由的限制住自己,也不由的因评判的标准不同而差生不同的结果。
特别喜欢这本书,书中每个小节都会把精彩的话用方框框在最前边,每个小节也用小故事来带领人理解这些论点。感觉一下就懂得了我们不快乐的原因在哪里,如何来改,很形象,让我一下摸到了如何才能在生活中快乐的脉搏。很棒的一本书,可改变内心的不安与烦燥。
review image review image review image review image
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年8月6日
人生就是一场修行。在鸡汤盛行、信息高速传递的这个年代,谁都明白这个道理。
开篇用佛祖释迦牟尼的故事给读者说了一个道理:“痛苦和损失是不可避免的,因而我们不应该去回避他们。” 但是这个道理并不是谁都明白。
《重塑幸福》的作者暂且不去说多么的有名气,封面的设计,就让你有想要一窥究竟的欲望。副标题:“如何活成你想要的模样。”我们从小就有梦想,但是在成长的道路上梦想偏离的却越来越远。背离了想要的生活方式。
在不断的成长中,有各种各样的压力和焦虑,而《重塑幸福》这本书就在帮我们揭开这种焦虑背后的原因,让我们从容的面对生活中遇到的问题。重新回到属于我们自己幸福的生活方式。
在书中,会教会你很多道理,而这些,就看你能不能去理解。比如:
一个问题的解决意味着下一个问题的产生。
如此这样,关于昨天晚上的事情,我好像有了答案。我要做一个美丽的家庭主妇或者办公职员或者好的老板。这是我的解决方案,也是我的问题。
总之,这是一款在弄不清生活是什么读者身上很期待的书籍。
review image review image review image review image
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年8月25日
重塑幸福这本书不像别的那种书内容写的非常假大空,这本书写到点子上了看完后让人感同身受,书的纸质非常好,排版也非常用心,
书中的举例详实,确实能解决我们在生活中遇到的问题得到之前所丢失的幸福,人生很短暂,在选择道路与目标的时候,我们一定要慎重抉择,首先要确定自己能做的事,然后是那些你想做的事,再细细划分,真正意义上的确定自己真正想做的事,这样才不至于浪费太多的时间和精力,从而达到经济学上的边际效益最大化。过多的注重物质方面的享受多带来的幸福感只是短暂的,并非能带来长久的支撑力,只有在一定的物质基础上,更多的是注重精神层面的感受与追求才会带来持久的驱动力,整个思想与行动力才会更迅捷与高尚。可现实生活中,大部分却不是如此的,在羊群效应日益突出的时代,当个体的价值观和追求轨迹发生偏移的时候,整个社会的价值观就会被无形的扭曲,渐渐偏离幸福的真正内涵与感受。人们习惯性地去关注下一个目标,而常常忽略了眼前的事情,最后,导致终生的盲目追求。然而一旦目标达成后,人们常把放松的心情,解释为幸福。好像事情越难做,成功后的幸福感就越强。不可否认,这种解脱,让我们感到真实的快乐,但它绝不等同于“幸福”。它只是“幸福的假象”。这就好比一个人生病了之后,如果某个时刻,他的病痊愈了,他会为身体无恙而高兴,这是由于这种喜悦,来自于痛苦的前因。
review image review image review image review image
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
前 500 名评论人于 2017年9月18日
如何过上自己想要的生活,这本书也许会给你一个指导,提升幸福感。最近被朋友安利了《朝圣者》朝圣者这本书,可以说是最近闲暇时光必读之物,像多数推理迷一样,看这类书籍、剧集,总习惯性一边找情节漏洞和逻辑硬伤,一边为之惋惜。手头这本厚厚的小说《朝圣者》,却给了我惊喜。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年8月12日
版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。
作者:喜你为疾(来自豆瓣)
来源:...

得知这本书是一个很偶然的机会,某天我跟朋友在一起吃饭,一边喝酒一边跟她说,我觉得我的生活过得很焦虑,整个人对什么都提不起兴致,每天都是工作赚钱,虽然钱赚得越来越多,但总觉花的也越来越快,在这样一个赚钱花钱的过程里,感觉整个人越来越空虚,越来越不知所措了,好像就是为钱活着一样。
她告诉我这是这是很多都市人的通病,生活太忙碌,又不能适时减压,然后她跟我推荐了这本书《重塑幸福》。
当时我还挺质疑的,一本书能解决什么问题吗?但当我开始看这本书的时候,终于明白朋友为什么会推荐给我了。
马克·曼森在书里为我们展现了一种全然不一样的生活态度,在这种态度的指引下充满着智慧和哲学,好像一举一动都是为了快乐和幸福而不是别的。
在这里有被我们忽视的生活的真相,也揭示了焦虑的本质,告诉我们不能被情绪左右,探讨爱情、悲剧、死亡和生活的方方面面,也让我们喜欢和拥抱一个最真实的自己,哪怕这个自己平凡和渺小。人们只有认可自己,才能真正拥有踏实的幸福。
这本书里展示了作者太多的观点,看完后,就像跟一个友人吃了一段饭一样,走出饭店的那一刻,看着依旧车水马龙的街道,突然有了豁然开朗的感觉,因为城市再大,世界再大,终有一个地方能容得下自己,这点必须毋庸置疑。
像这本书的名字一样,相信你读完之后,也一定能重塑自己的幸福。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年8月19日
《重塑幸福》,当朋友向我推荐这本书的时候,我比较怀疑,这本书是不是市场上一直以来比较流行的“心灵鸡汤”一类成功学的书?大概是感觉到我会有这样的疑惑,朋友特地告诉我:这本书和那些“毒鸡汤”可是完全不一样的,看看吧,或许你会有惊喜的发现!当我开始读这本书之后,书中的观点的确让我感到有些惊奇了,甚至可以说,还有一点点小兴奋!看这句话:“记住,世上没有任何一个真正快乐的人会站在镜子前对自己说:我很快乐。”“当我们最终必须去面对问题的时候,你会发现,我们回避问题和自我麻醉的时间越长,我们就会越痛苦。”这就是这本书带给我最初的惊奇体验。
再往后看,我就发现这本书越来越引人入胜了。对于一个在大城市里面曾经漂泊过很长一段时间的我来说,真的有一种相见恨晚的感觉。不过我认为,现在读到这本书仍然让我感到都非常幸运。整个中国当下都在向城市化的方向高歌猛进,大部分受过高等教育的人都会在大都市的洪流中奋斗终生,而大都市中巨大的竞争压力带给我们的失败感和挫折感也会成为常态。如何正确地面对失败和挫折,如何积极地看待似乎终将平庸的一生,都是我们需要迫切去解决的问题。我认为,认真地将这本书看完,并且不时回味一下书中的小故事一定能够让我们成功的克服以上这些问题。
最后我要说一下,这本书的最后一章非常精彩,会给我们带来不一样的精神体验,对生命产生全新的认知。但是即便如此,我们也不能错过前面的章节,否则我们可能会不知所云。
review image review image review image
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况

需要客户服务?点击这里