AGS_top100 BTS autumn 镇店之宝 香港保税仓 Kindle Family beats game 儿童安全座椅低至599元 all



于 2017年8月18日
这个东西呢,我关注很久了,专柜去试过,国内专柜大部分还是去年的库存,放心,这个资生堂的防晒保质期都是3年,这个不是重点,重点是贵到死啊贵到死,50ML的380一瓶~果断下手100ML,法国产,我收到的日期是2017年1月27日生产的,保质期到2020年1月27日。首先要说,的确是正品,这一点毫无置疑。香味是介于花香和果香之间的柑橘味,触感极好,几乎是瞬间成膜,而且拔干的不明显。超级超级super super防水,而且还有遇水防晒加倍的黑科技,完全秒杀一众防晒。我说那么多的好,你一定会怀疑,我为什么只给了4星,重点来了哦!因为我是个男的。这个法国产的,我知道,主要供给欧美市场,欧美人几乎都是白人,所以他们才不在乎涂上去白不白呢,反正看不出来,而且美国的FDA对于防晒霜的防晒系数和配方要求相当之严格,所以这个资生堂的蓝胖子就加了不少的氧化锌。好处是,物理防晒完全到位,不好的地方,就是对于我这种不化妆的人来说(别笑,现在的男生化妆的不少),别人一眼就能看见你脸上抹了东西。但是说实话啊,这个不是死白,而是贴近肤色的白,能根据肤色调整白的程度(我用不少人的脸试验了一下,除了一个白的像卫生纸的人涂上去好像打了婚纱影楼光的惊奇效果,其他人都能看出涂了东西,而且每个人白的程度不一样,由此佐证似乎是能根据每个人的肤色进行提亮的)。现在这个呢,已经被我放在了储物箱里,等着哪天去了海边,我就要靠这个去抵御紫外线。这就是我给四星的原因,因为我不想变成个假脸艺妓,每天昭告全世界,快来看啊,我脸上有防晒!但是,又是但是,要是你有化妆的习惯,或者扫散粉的习惯,那么赶紧的,买这个5瓶放着,因为绝对使最好的底妆防晒。好了,说那么多,over~有用就赶紧的给我按个赞,满足下我的虚荣心
232 个人发现此评论有用
|44 条评论|报告滥用情况
前 1000 名评论人于 2017年8月29日
法国产和日本产的配方应该是有不同,毕竟不算同一产品。
这款比专柜入的日本产香味浓些,为适应欧洲人体味大的需要吧,香甜的味道;价格比专柜50ml版还低。
用后追评:膏体比日本产颜色偏白偏稀,泛白,“能看出来你擦了粉,但色号没选对”的感觉,日产的成膜和光泽度好些。
15 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2017年8月7日
买的香港直邮,满299-100,买了两瓶,到手批号7139DD,查询了中国官网,发现不属于召回行列(【...】),由于日本生产的都没有生产日期,因此用凹凹啦APP查询了该批号,发现时2017年5月19日生产的,有效期3年,不错,很好!
14 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2018年3月24日
有些泛白,但过了一段时间就觉得不会很明显,主要看中的是他防晒能力而且是大容量比亚洲版的大一倍,除了那个对我来说算不上缺点的缺点,其他都肥肠完美,对于中性肌肤的我来说在夏天不觉得油腻也没有感觉闷,我觉得我找到了最爱的防晒。要不是涨价了,我还想再买几瓶,还买了敏感肌用的浅蓝色那款,看使用感是不是一样,坐等跌价再囤个5瓶
5 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2018年2月16日
泛白超级超级严重,看上去就像一面墙那样白,超级假。本人黄一白,还是觉得太白了。各位小仙女购买一定要慎重啊!
6 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2018年6月3日
买之前太着急没仔细做功课,100ml的都是法国版的,有UVA标识,防晒黑,也有资生堂的遇水增强黑科技,这个版本有欧美系防晒霜的通病,泛白,不过涂身上的话还行,涂脸上真的有点刷墙的感觉,不过自己买的防晒霜,跪着也要用完o(╥﹏╥)o
|0回应|报告滥用情况
于 2018年5月8日
以前从不去评价,不知道浪费了多少积分,现在知道积分可以换钱,就要好好评价了,后来我就把这段话复制走了,既能赚积分,还省事,走到哪复制到哪,最重要的是,不用认真的评论了,不用想还差多少字,直接发出就可以了,推荐给大家!!
|0回应|报告滥用情况
于 2017年11月8日
脸上的防晒一直用的是修丽可,买这个是擦身体,偶尔有一次涂脸上,发现使用感也不错,带提亮肤色而且滋润并不算油腻,再用散粉压一压就好了,资生堂的防晒也有效果保障。
1 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2018年6月13日
涂了去游泳
果真下水依然强劲
假白和油腻肯定是有的
但冲着防晒效果,肤感肯定是要牺牲的
我反正觉得可以忍受
回来洗澡都还难卸
总之不错
会回购
|0回应|报告滥用情况
于 2017年11月30日
是欧版的,很难用,怪自己贪便宜
5 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况