AGS_top100 SONY1 all bookbts autumn 镇店之宝 Kindle Family premiumstore game 捡便宜汽车用品低至29元 all watch jewelry1 jewelry2

买家评论

4.5 颗星,最多 5 颗星
46
4.5 颗星,最多 5 颗星
版本: 平装|更改
价格:¥ 31.30


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2017年9月23日
《追问》是2017年3月由中央党校出版社出版的口述体反腐纪实文学。作者丁捷在书介绍了创作《追问》的背景,以及书中的素材由来:“从中纪委和省纪委提供的633个案例中,我遴选出28个以上地厅级与省管干部违纪违法典型,最后成功与他们接触。与其中13人面对面长时间交谈,获得了数十万字关于他们人生道路、心灵历程和灵魂语言的第一手材料。最后,又从中选择8位典型,进行深度记述。”
全书均用第一人称,口气是那些“贪官”的自述。虽然只是快速的浏览,但也感觉到读来还是发人深省的。其实,在并不长的人生之路上,关键的往往只有那么几步以及转念之间。对于那些身居高位或有了一定地位办事较为方便的干部们,此书还是很有警醒的作用。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年6月16日
本书在一定程度上为我们揭示了当代贪腐官员的生活及工作状态,真实描述了贪腐官员内心变化的历程。可以看出,这些官员在事业初期的追求是高尚的,工作态度是积极的,能力是首屈一指的,然后因经历了某件刺痛内心的事情或是在生活中抹不开人情、亲情等束缚,从而走上了不合规甚至是不合法的道路。这些官员发生质变的原因还是因为自己的信念从一开始就不够坚定,年轻时打下的理想信念的基础就不够扎实,才会导致在以后的生活工作中,自己被外部环境一点一点侵蚀!本书的所有人物均以第一人称的视角来叙述,以当事人的回忆作为第一手资料,所以故事的细节、发生情景和立场均有一定的片面性,且经过了一定的美化和文学处理,因此读者在阅读过程中应对一些细节和事件持保留意见。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年6月20日
一个个案例评价客观,但是没有明确的告知解决方法。如何去面对,有些遗憾。周围有许多人如书中一般想法,而自己内心的正直是自己一直处于迷茫,可能25岁有些年轻,父母不愿教育自己在此方面。只能不断看书,感悟。感谢本书告诉个年轻人,什么是对错。即使艰难也做要做自己,做对的事。最后才不会辜负自己。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年6月5日
真实 发人警醒 作者节选的案例都很触动人心 作者的描述和总结也非常到位 值得所有的干部和公职人员好好阅读
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
前 500 名评论人于 2017年5月7日
这本书也小火了一把。看了其中几章,还行吧。作者也是体制内的人士,对采访对象比较客气的。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年8月7日
恨不得一口气读完,精彩纷呈,人性的两面展现的淋漓尽致......衷心希望再出续集!!
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月19日
我是看完人民的名义之后顺着推荐找到这本书的。不得不说,同样的题材,这本书给我的震撼来得更加的大,引发了我很多的思考。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月31日
一般吧,就一个个故事,但故事写得不怎么样,没什么扣人心弦的细节
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月19日
相信你们的质量和信誉,越做越好,越做越真,更加接近地气,符合广大读者的要求。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年8月29日
反腐究竟意味着什么?什么样的人才是腐败分子?怎么堕落的?
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况