AGS_top100 AltaHR all book120-80 primeday 水饮直降 小家电7月21日镇店之宝亚马逊 Kindle unlimited vivo game 2017年3月轮胎特价低至249元 all fashion7zhe ftz7zhe tiffany

买家评论

4.9 颗星,最多 5 颗星
40
4.9 颗星,最多 5 颗星
价格:¥ 23.50


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2017年5月4日
有点小虐,明知道这部戏肯定不完美,但结局却是最好的。爱之深,融入骨髓,时间都不能改变聂亦对聂非非的那段深情。唐七的这本书确实写的很好。至少对我的胃口!^_^
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月23日
太虐了 泪两行
everysleeping早想到这首歌的结局就不至于这么闹心
这回真扎心了 老铁
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年6月8日
还没看不过相信唐七的功底,已放床头,准备今晚开始拜读!
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月2日
有心理准备这会是一个悲剧。但是凌晨4点看完终篇那句“你是不是等得不耐烦了?我来找你了,非非。” 眼泪还是涌了出来。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月14日
还没看完,文章的开始就很引人入胜,是个好故事
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年6月7日
喜欢唐七的作品……支持支持
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月10日
人生有诸多际遇,无限可能的交集与陌路,遭遇或好或坏的人心,生老病死,嗔痴爱恨……人非草木,情感诉求往往比逻辑诉求更易打动人心,所以即便是高岭之花也未必就没有陷入红尘的一天。更何况就像聂非非说的:“喜欢绝不只是一种贪欲。喜欢对我来说是很有意义的一件事,你看,它让我成长了这么多。”
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月10日
这本书的爱情观我觉得也很好,喜欢一个人就给他最好的,不论这个最好的是不是由你来给予。如果不是,也放手让对方去追求。就像非非说的一样“他有他的十丈软红,我有我的海阔天空”。不过看到最后一章两个人女儿的补白,眼泪还是止不住地落下,这个结局对于他们来说,可能是最合适的吧。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月11日
这部书是两幕戏,这让我感觉好一点,因为也就是还有下册就好,不会四册、六册无止境的等。唐七的作品不知道为什么我就是挺喜欢的,虽然她的写法不是我喜欢的文笔,可是我就是会喜欢她的作品,因为她营造的故事氛围很不错,而且四幕戏这两本里面,描写的大海以及海岛,让人真的很想去旅游。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月10日
这可能是我看唐七的书流泪流的最多的一本了。可能年龄大了吧,受不得这种虐,有点怀念年轻时找虐都找不完的精神头。看到徐离菲离开那段,直接崩溃痛哭。虽然早就知道结局注定如此,却没有想到会这么悲伤。《四幕戏》这部作品,从此以后在我的记忆中,会是一个独特的存在,感谢唐七,让我读到了这么好的故事。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况