AGS_top100 event all bookbs autumn 食品2件7折 2017小家电厨具11.22镇店之宝-亚马逊 20171030-1109厨具特价低至19元专场 Kindle Family SAMSUNGS8 game all watchcrazyoffer watchpmp jewelrypmp jewphase3co crap out 2件6折

买家评论

4.7 颗星,最多 5 颗星
43
4.7 颗星,最多 5 颗星
四幕戏·结
价格:¥ 21.89+ 免费配送


于 2017年5月4日
有点小虐,明知道这部戏肯定不完美,但结局却是最好的。爱之深,融入骨髓,时间都不能改变聂亦对聂非非的那段深情。唐七的这本书确实写的很好。至少对我的胃口!^_^
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月23日
太虐了 泪两行
everysleeping早想到这首歌的结局就不至于这么闹心
这回真扎心了 老铁
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年6月8日
还没看不过相信唐七的功底,已放床头,准备今晚开始拜读!
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月14日
还没看完,文章的开始就很引人入胜,是个好故事
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年8月10日
撇開抄襲風波,只作為本作品的讀者來此評論,個人覺得唐七文筆是可以的。無論是文字功底還是敘述手法,都是可以的。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年7月28日
书包装严密,没有任何损坏,里面还送了一张小海报和小书签,书的质量很好,很满意下次还会再购买。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月10日
人生有诸多际遇,无限可能的交集与陌路,遭遇或好或坏的人心,生老病死,嗔痴爱恨……人非草木,情感诉求往往比逻辑诉求更易打动人心,所以即便是高岭之花也未必就没有陷入红尘的一天。更何况就像聂非非说的:“喜欢绝不只是一种贪欲。喜欢对我来说是很有意义的一件事,你看,它让我成长了这么多。”
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月11日
这部书是两幕戏,这让我感觉好一点,因为也就是还有下册就好,不会四册、六册无止境的等。唐七的作品不知道为什么我就是挺喜欢的,虽然她的写法不是我喜欢的文笔,可是我就是会喜欢她的作品,因为她营造的故事氛围很不错,而且四幕戏这两本里面,描写的大海以及海岛,让人真的很想去旅游。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月10日
这可能是我看唐七的书流泪流的最多的一本了。可能年龄大了吧,受不得这种虐,有点怀念年轻时找虐都找不完的精神头。看到徐离菲离开那段,直接崩溃痛哭。虽然早就知道结局注定如此,却没有想到会这么悲伤。《四幕戏》这部作品,从此以后在我的记忆中,会是一个独特的存在,感谢唐七,让我读到了这么好的故事。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月17日
盼星星盼月亮终于把完结篇等来了!之前以为要有四本,没想到第二本就是结局。收到快递就立刻开始看,不得不说七七实在不断挑战自己,从上册就可以看出,她在写作手法上有了自己想要挑战的新形式,而且也做到了,必须点一万个赞!
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况