AGS_top100 AltaHR all book200-120 日本文具大赏 2件售价6折 2017年4月philips品牌周 Kindle unlimited vday game 运动户外服装清仓1.5折 all pop quality

买家评论

4.9 颗星,最多 5 颗星
30
4.9 颗星,最多 5 颗星
价格:¥ 26.92
您的评级(清除)评价该商品


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2017年4月10日
一般小说都是看完直接借给朋友,这本却想要留下。如果说上部看完还有一点点happy ending的念想的话,其实看到徐离菲知道如何来到这个世界就猜到了下部的结局。连载的时候看的有多欢快,结局看的就有多绝望。这种绝望和痛苦用不着读者解读,唐七自己已经借助聂雨石的番外一字一句阐述给读者“真正的痛苦是那感情已经融入你的骨血,你已经不知道那是不是痛,那感情就是你的化身,就像我的父亲。所以当他们乐观地推测父亲总有一天会走出来,开始新的生活时,我却从来不相信。父亲不再会有新的生活他也不需要再有新的生活”。
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月4日
但生活已经很艰难了,就多写一些开心的故事吧
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月7日
能让我看无数次的书!
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月10日
快递包装很严实,给亚马逊一个好评。前阵子又看了三生三世十里桃花的电视剧,对于作者创作的那个仙侣世界有点迷恋。然后身边又有朋友不停地安利唐七的原著,就都买来一一品读了。四幕戏的起和结都买了,整体看完,不得不说作者巧妙的构思真是很用心,故事前面的许多描写竟然都是伏笔,到下册才一一看清,这不单单是一本言情小说了,因为在一段期间里看了唐七的好几本书,明显能够看出她的进步,很喜欢这样的作者,醉心于写作。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月10日
在呆在辟远小城的我收到书之前,已经有大城市的小伙伴们收到了书,我逛贴吧的时候看见有七粉开了帖子,号召收到书的小伙伴都来晒一下书。当初我是想等七姐四幕都写完再看,然后没受住诱惑2016年过年的时候跳了坑。这其中其实还有一个原因,我从来没有等过一本书。在所有结局都已成文然后一口气看完这固然是令人很爽的一件事,但,等的人是七姐,我没试过,我愿意。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月10日
从唐七在网上连载开始就一直追随着她的脚步,即使自己毕业了,上班了,结婚了,有娃了,也没有弃掉追唐七的这颗迷妹心。四幕戏,说实话真的很不一样,虽然女主和男主会看到唐七以往作品的主人公们的影子,但是故事和整体结构,真的让人眼前一亮。不想再这里过多剧透,但是很想和大家分享下心中的情绪,可能会有点忧伤,但总归是他们最好的结局。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月10日
四幕戏起刚开始在连载的时候,就一直追着看,比起唐七的仙侠文,其实更喜欢的是她的现代文。过过没日没夜混晋江刷文的日子,言情里的情节套路很难有再吸引到我的,偶尔翻翻言情,更爱看的是作者的文笔和前后藏着的小细节小心思。很感谢唐七一直坚持写作,一直坚持没有被现在那些名利所侵染,有你的文字在,就是我们最大的欣慰。一起加油!
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月10日
好的文学和商业文学的区别最大的区别是好的文学有大量的闲笔,商业的文学就是写事儿。文学有相当大的空间来描述气氛,然后在这个里面发生一些事儿,而商业的文学里面就是到处是事儿一件事儿接着一件事儿,把事儿弄完了结束了。那么什么样的言情算是好的言情,看惯了车轱辘转爱上分手爱上分手虐一把最后happy ending的言情,这部在我眼里并未为了虐而虐,每一个读者能有自己的思考,那么就是好的言情好的文学。聂非非有她的海阔天空,我在这部作品里也看到了作者的海阔天空。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月10日
七姐在开篇时,就命定了非非的结局:每个人都是会绽放凋零的花。非非有两朵花,一朵是盛开在阳光照耀下的玻璃房里那朵爱着聂亦的情花;一朵是挣扎在基因缺陷带来的病痛中无奈枯萎的生命之花。一朵洁白美好盛放余生繁华,一朵柔弱顽强却抵不过花事渐了空余叹。
“簇拥的花团一边像没有明天一样地绽放,一边像末日已至一样地凋零。”这是七姐文中形容聂亦非非初遇的情境,又何尝不是非非的写照呢?
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月24日
凭良心说,唐七这部新作很用心,可以看出作者在叙事结构上下足了功夫,想要拔高一个高度,对于这种自我挑战,很是佩服。初看下来有的人可能会觉得有些乱,因为倒叙,插叙多用上了,不过果真还是要等两册一起看,这样一个完整的结构便能看的清晰,也不会觉得之前那些似是无用的枝枝条条毫无由来,在言情这个类中里,不可多得,值得一读
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况