AGS_top100 Smart all book199-100 国际精品文具 粽子 2017小家电厨具5折 Kindle unlimited vday game 腕表直降 all zbjgold zbjfashion zhubaojie

买家评论

4.9 颗星,最多 5 颗星
38
4.9 颗星,最多 5 颗星
价格:¥ 27.80
您的评级(清除)评价该商品


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2017年4月10日
这可能是我看唐七的书流泪流的最多的一本了。可能年龄大了吧,受不得这种虐,有点怀念年轻时找虐都找不完的精神头。看到徐离菲离开那段,直接崩溃痛哭。虽然早就知道结局注定如此,却没有想到会这么悲伤。《四幕戏》这部作品,从此以后在我的记忆中,会是一个独特的存在,感谢唐七,让我读到了这么好的故事。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月4日
有点小虐,明知道这部戏肯定不完美,但结局却是最好的。爱之深,融入骨髓,时间都不能改变聂亦对聂非非的那段深情。唐七的这本书确实写的很好。至少对我的胃口!^_^
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月23日
太虐了 泪两行
everysleeping早想到这首歌的结局就不至于这么闹心
这回真扎心了 老铁
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月2日
有心理准备这会是一个悲剧。但是凌晨4点看完终篇那句“你是不是等得不耐烦了?我来找你了,非非。” 眼泪还是涌了出来。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月14日
还没看完,文章的开始就很引人入胜,是个好故事
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月10日
从唐七在网上连载开始就一直追随着她的脚步,即使自己毕业了,上班了,结婚了,有娃了,也没有弃掉追唐七的这颗迷妹心。四幕戏,说实话真的很不一样,虽然女主和男主会看到唐七以往作品的主人公们的影子,但是故事和整体结构,真的让人眼前一亮。不想再这里过多剧透,但是很想和大家分享下心中的情绪,可能会有点忧伤,但总归是他们最好的结局。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月10日
人生有诸多际遇,无限可能的交集与陌路,遭遇或好或坏的人心,生老病死,嗔痴爱恨……人非草木,情感诉求往往比逻辑诉求更易打动人心,所以即便是高岭之花也未必就没有陷入红尘的一天。更何况就像聂非非说的:“喜欢绝不只是一种贪欲。喜欢对我来说是很有意义的一件事,你看,它让我成长了这么多。”
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月10日
这本书的爱情观我觉得也很好,喜欢一个人就给他最好的,不论这个最好的是不是由你来给予。如果不是,也放手让对方去追求。就像非非说的一样“他有他的十丈软红,我有我的海阔天空”。不过看到最后一章两个人女儿的补白,眼泪还是止不住地落下,这个结局对于他们来说,可能是最合适的吧。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月10日
在呆在辟远小城的我收到书之前,已经有大城市的小伙伴们收到了书,我逛贴吧的时候看见有七粉开了帖子,号召收到书的小伙伴都来晒一下书。当初我是想等七姐四幕都写完再看,然后没受住诱惑2016年过年的时候跳了坑。这其中其实还有一个原因,我从来没有等过一本书。在所有结局都已成文然后一口气看完这固然是令人很爽的一件事,但,等的人是七姐,我没试过,我愿意。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月11日
这部书是两幕戏,这让我感觉好一点,因为也就是还有下册就好,不会四册、六册无止境的等。唐七的作品不知道为什么我就是挺喜欢的,虽然她的写法不是我喜欢的文笔,可是我就是会喜欢她的作品,因为她营造的故事氛围很不错,而且四幕戏这两本里面,描写的大海以及海岛,让人真的很想去旅游。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况