AGS_top100 SONY1 all booksmeganov autumn 醉金秋 2017双十一phase1满500减100元亚马逊 2017捡便宜小家电厨具低至39元 Kindle Family mate1002 game 车架低至900元 all watch jewelry1 jewelry2

买家评论

4.4 颗星,最多 5 颗星
819
4.4 颗星,最多 5 颗星
人民的名义
版本: Kindle电子书|更改
价格:¥ 19.64


于 2017年4月13日
因为近期火热的电视剧买了电子书,书的篇幅不长但很紧凑。但如果不是电视剧演员的出色演出可能不会那么多人看这本书,可以说电视剧为小说增色不小,反过来电视剧一些无厘头的所谓“为年轻人打造的支线、剧情”促使观众阅读原著。建议在看完原著后看电视剧丰满角色的想象。
0回应| 9 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月4日
人物心理分析细致入微,社会反照中折射人性和党的管理,社会共治
0回应| 9 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月16日
因为电视剧才想到看小说的,现在提前把小说看完了……总的来说,小说在情节设计上有许多惊喜,但在叙事手法上有点奇怪。比如埋伏笔的时候总会提醒你注意啦,这里是伏笔2333
0回应| 5 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月6日
第一次评论作品,为周先生的那份执着和对国家对党的热爱而喝彩,结合时事结合我党反腐倡廉的决心,将这部小说写出了民心,翻拍的电视剧收视率极高,民心所向。大家都从自己做起,管好自己约束好自己,相信社会风气会变好,我们的国家也会更强大。
0回应| 5 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月16日
主线路电视剧和小说不存在相悖的地方,在细节的描写上存在差异,电视剧更加注重视觉的传接流畅,使得小说的一些细节的描写穿插在人物的沟通和交流上,还有就是人物的刻画,有所区别。说白了,在主线一致的前提下,小说凭的是文采,电视剧凭的是老戏骨的演技。不错哦!值得一看!
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月9日
电视剧很火,但更得太慢了,就跑过来看小说。没有那么的触目惊心,却常常感叹里面各种人物的遭遇,一声叹息……
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月25日
因为看官场小说比较少 所以只能和其他类型小说做对比 无论在人物塑造还是情节上 这部小说都不是很突出 但尺度够大 够新鲜 推荐阅读。看完小说觉得,电视剧拍的真不错,虽说大风厂部分有拖剧情的嫌疑 但是各位老戏骨对于人物的塑造很大程度上弥补了原著中的不足。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月10日
我觉得这本书反映了一个很深刻的问题。
法不责众,GDP导向,政绩对于官员升迁的考核,除了升迁之外,对官员的有效激励。
当然了,很多现实的问题,虽然当讨论的时候会骂声一片,但仍然摆在面前。
政府的公务员工资收入低,没有额外收入的话,很难让一家老小过上优渥的生活。当企业家赚得盆盈钵满的时候,不由自主的公务员会觉得自己有心理落差。

在市场经济的条件下,政府究竟扮演一个什么角色?是踢球的球员还是一个合格的裁判?如果你作为一个裁判,那么你的收入包括你所有的待遇有什么样的区别?如果你作为一个改革开放的先锋队,想成为一个踢球的球员上场的话,那么又该如何保证自己不以权谋私?

这个可能是一个世界性问题,作者给出的加强党性建设的答案确实很苍白,在这个社会上,我们并不能完全的相信道德,那么究竟如何去做,作者也没有说出一个答案留给我们思考。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月8日
政治写实类小说能表现出如此大的尺度着实罕见,内容情节上更是跌宕起伏,官场上的百态丛生也是刻画的惟妙惟肖,被剧情所吸引...为侯亮平遭陷害而捏了一把汗,为高老师夫妇的婚姻破裂而惋惜,为高氏姐妹的坎坷经历而痛心,等等。但归根结底,文章的现实意义则体现出当下权力运转体制中权力监督不灵的棘手问题,谁敢保证普通人得到炙手可热的权力后不会成为第二个第三个高育良祁同伟呢?
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月4日
书籍比电视剧更看得惊心动魄 这就是国内反腐败的真实写照 映射国级周领导的腐败分子 难得滴好👌
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况