AGS_top100 NianMo all bookbs sanwa 食品酒水镇店之宝 2017年末购-亚马逊 2017小家电厨具双十一大促1111-亚马逊 Kindle Family SAMSUNGS8 game all watch jewelry1 jewelry2 车架低至900元



于 2017年4月12日
爱情中不仅有狂热的爱,还有狂热的恨、狂热的猜疑、狂热的嫉妒、狂热的信仰。格林让我体会到甚至是自己在爱情未能切身体会到的情感。格林不写恋情的开始,而是写恋情的终结!太反常规了,却又如此打动人!“待我意识到我们是多么频繁地争吵,我又是多么频繁地带着神经质的怒气找她碴儿的时候,我便开始明白,我们的爱情注定要完了:爱情已经变成了一桩有开始也有结束的风流韵事。我说得出它开始的那个时刻,后来,终于有那么一天,我知道自己也说得出那最后的时刻。”再次确认,同时代的作家里譬如毛姆、福克纳、马尔克斯,格林最对我的胃口!
0回应| 23 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年11月3日
这书前面三十页咬牙看完之后就开始神展开了。作者对人物的刻画简直笔力通神,虽然封面设计不咋地但是真的好看,我严重怀疑设计这个封面的人没有看过原文。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年4月19日
如果说《霍乱时期的爱情》穷尽了爱情中所有可能性,那么《恋情的终结》足以称得上穷尽了爱情中所有狂热的情感。关于爱情中的恨、猜疑、嫉妒、占有、信仰。狂热的爱必导致爱情走向终结。格林说:“唯一能真正持续的爱是能接受一切的,能接受一切失望、一切失败、一切背叛。甚至能接受这样一种悲哀的事实,最终、最深的欲望只是简单的相伴。”很喜欢。
0回应| 21 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年5月3日
五个小时的火车旅程,几乎一口气把整本书读完了。尽管书中的情节与我的经历不尽相同,但那些细节和感受,那些挣扎与煎熬,如蚁噬心,却说不出来的点点滴滴,都在作者的笔下了。回程,开始啃原版,处处highlight。读完之后,反倒像大病一场,慢慢恢复。无可奈何花落去,留得残荷听雨声。
0回应| 19 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年12月5日
对于恋情的终结写的一波三折,到底终结了,还是没有终结,一言难尽。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年11月21日
当自我意识跟随角色的意识流动时,我真切地体会到了他们的爱与恨,痛与挣扎。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年12月7日
不懂。感觉很多作品都和情人有关。难道婚后在外有情人才是真正的生活?
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
前 500 名评论人于 2017年4月23日
第一次听到有一个作家竟获得过21次诺贝尔奖提名却没获奖,相比之下村上那都不叫事儿!看完后,非常喜欢,感觉可以追着格林(不是写童话那个格林)一本本看了。格林将爱情中那些极端的情感表达得如此细腻,这些爱情中很少会有人公开来说的弱点,却被格林作为主题写成小说。太反爱情、太震撼了,谁没在爱情中体会到这种极端情感?感同身受。
0回应| 40 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年4月25日
《恋情的终结》这本书里有狂热的爱,狂热的恨,狂热的猜疑,狂热的嫉妒,狂热的信仰,有爱情中所有狂热的情感。关于爱情,我又想起了你——格雷厄姆.格林
0回应| 36 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
前 500 名评论人于 2017年4月18日
唐诺说格林是最会写男女恋情的作家,《恋情的终结》就是他这方面的代表作!无数让人惊叹的小细节,让这份恋情变得真实又动人。里面提到一个细节,莫里斯因为一盘洋葱爱上了萨拉。人会因为一盘洋葱而喜欢一个人吗?可能!而我要说,人可能会因为一本书喜欢一个作家吗?可能!因为他是格雷厄姆•格林。最好看的爱情小说之一。
0回应| 32 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况

顾客还查看了这些商品

命运的内核
¥ 51.94
独居的一年
¥ 39.20
命运的内核(格林文集)(精)
¥ 53.12
沙丘
¥ 36.40
第十个人
¥ 29.80

需要客户服务?点击这里