AGS_top100 AccStore all book100-30 Apple NEW Kindle Family 店庆 2017年小家电厨具捡便宜低至39元 2017捡便宜小家电厨具低至39元 Kindle Family surfacenew game 运动户外服装清仓1.5折 all

买家评论

4.7 颗星,最多 5 颗星
235
4.7 颗星,最多 5 颗星


现在无法筛选评论。请稍后再试。

前 500 名评论人于 2017年4月12日
爱情中不仅有狂热的爱,还有狂热的恨、狂热的猜疑、狂热的嫉妒、狂热的信仰。格林让我体会到甚至是自己在爱情未能切身体会到的情感。格林不写恋情的开始,而是写恋情的终结!太反常规了,却又如此打动人!“待我意识到我们是多么频繁地争吵,我又是多么频繁地带着神经质的怒气找她碴儿的时候,我便开始明白,我们的爱情注定要完了:爱情已经变成了一桩有开始也有结束的风流韵事。我说得出它开始的那个时刻,后来,终于有那么一天,我知道自己也说得出那最后的时刻。”再次确认,同时代的作家里譬如毛姆、福克纳、马尔克斯,格林最对我的胃口!
0回应| 19 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月3日
五个小时的火车旅程,几乎一口气把整本书读完了。尽管书中的情节与我的经历不尽相同,但那些细节和感受,那些挣扎与煎熬,如蚁噬心,却说不出来的点点滴滴,都在作者的笔下了。回程,开始啃原版,处处highlight。读完之后,反倒像大病一场,慢慢恢复。无可奈何花落去,留得残荷听雨声。
0回应| 13 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
前 500 名评论人于 2017年4月23日
第一次听到有一个作家竟获得过21次诺贝尔奖提名却没获奖,相比之下村上那都不叫事儿!看完后,非常喜欢,感觉可以追着格林(不是写童话那个格林)一本本看了。格林将爱情中那些极端的情感表达得如此细腻,这些爱情中很少会有人公开来说的弱点,却被格林作为主题写成小说。太反爱情、太震撼了,谁没在爱情中体会到这种极端情感?感同身受。
0回应| 37 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月26日
三个人都很可怜,也都可以被原谅。很喜欢,推荐。
0回应| 8 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
前 500 名评论人于 2017年5月29日
遗传生物学家认为,两性吸引是基因操控下的有性繁殖,是基因复制自身的手段。生理生物学家认为爱情是大脑在酶的控制下合成的一些化学物质,例如多巴胺和肾上腺素。生物社会学家认为人类稳固的两性关系是演化自养育后代的艰辛。哲学家认为爱情是人类意识的独特产物。量子生物学家认为意识有可能来自量子领域。即使在二十一世纪的今天,探讨何为爱情可能也还是徒劳的,因为即使是决定论和机械论占主导地位的当下,人类仍未能搞明白生命是什么和人类的思想从何而来这些问题。但有一点是清楚的,我们的大脑与思想的关系绝不同于肾脏和尿液或肝脏与胆汁的关系,脑外科医生可以在我们的大脑里找到脑垂体和松果体,但他无论如何找不到思想。所以,也许即使在今天,关于灵魂与肉体的思考仍未过时。
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月25日
《恋情的终结》这本书里有狂热的爱,狂热的恨,狂热的猜疑,狂热的嫉妒,狂热的信仰,有爱情中所有狂热的情感。关于爱情,我又想起了你——格雷厄姆.格林
0回应| 33 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
前 1000 名评论人于 2017年4月18日
唐诺说格林是最会写男女恋情的作家,《恋情的终结》就是他这方面的代表作!无数让人惊叹的小细节,让这份恋情变得真实又动人。里面提到一个细节,莫里斯因为一盘洋葱爱上了萨拉。人会因为一盘洋葱而喜欢一个人吗?可能!而我要说,人可能会因为一本书喜欢一个作家吗?可能!因为他是格雷厄姆•格林。最好看的爱情小说之一。
0回应| 29 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年6月14日
唯一真正能持续的爱是能接受一切的,能接受一切失望,一切失败,一切背叛,甚至能接受这样一种悲哀的事实:最终,最深的欲望只是简单的相伴。———《恋情的终结》
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年6月13日
婚姻是爱情的坟墓。萨拉和亨利就是这坟墓中的两具尸体。莫里斯给萨拉在坟墓上打开了一个窗口。爱与恨的挣扎之中,小窗口难以唤醒萨拉的灵魂。

这本书翻译流畅。可读性不错。牵涉的宗教说教有点多了。瑕不掩瑜。四星评价。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月16日
和图片一样,书超棒!
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况

需要客户服务?点击这里