小家电厨具-亚马逊 Kindle Family SAMSUNGS8 game 捡便宜汽车用品低至29元 镇店 watchfashion watchclear jewelryftz jewVday AGS_top100 BTS all bookbs autumn 镇店之宝



前 500 名评论人于 2017年4月12日
爱情中不仅有狂热的爱,还有狂热的恨、狂热的猜疑、狂热的嫉妒、狂热的信仰。格林让我体会到甚至是自己在爱情未能切身体会到的情感。格林不写恋情的开始,而是写恋情的终结!太反常规了,却又如此打动人!“待我意识到我们是多么频繁地争吵,我又是多么频繁地带着神经质的怒气找她碴儿的时候,我便开始明白,我们的爱情注定要完了:爱情已经变成了一桩有开始也有结束的风流韵事。我说得出它开始的那个时刻,后来,终于有那么一天,我知道自己也说得出那最后的时刻。”再次确认,同时代的作家里譬如毛姆、福克纳、马尔克斯,格林最对我的胃口!
0回应| 26 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年4月19日
如果说《霍乱时期的爱情》穷尽了爱情中所有可能性,那么《恋情的终结》足以称得上穷尽了爱情中所有狂热的情感。关于爱情中的恨、猜疑、嫉妒、占有、信仰。狂热的爱必导致爱情走向终结。格林说:“唯一能真正持续的爱是能接受一切的,能接受一切失望、一切失败、一切背叛。甚至能接受这样一种悲哀的事实,最终、最深的欲望只是简单的相伴。”很喜欢。
0回应| 23 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
前 500 名评论人于 2017年4月23日
第一次听到有一个作家竟获得过21次诺贝尔奖提名却没获奖,相比之下村上那都不叫事儿!看完后,非常喜欢,感觉可以追着格林(不是写童话那个格林)一本本看了。格林将爱情中那些极端的情感表达得如此细腻,这些爱情中很少会有人公开来说的弱点,却被格林作为主题写成小说。太反爱情、太震撼了,谁没在爱情中体会到这种极端情感?感同身受。
0回应| 43 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年4月26日
三个人都很可怜,也都可以被原谅。很喜欢,推荐。
0回应| 12 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
前 1000 名评论人于 2017年6月1日
格林厉害之处在于:写出了那些甚至是我们自己在爱情中都没能体会到的情感。格林毫无遮掩地将自己炙热的情感述诸笔端:狂热的爱、狂热的很、狂热的嫉妒、狂热的猜疑、狂热的占有欲。很少能读到敢这么肆无忌惮地释放自己情感的作品了,真的很能打动人。
0回应| 5 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年4月25日
《恋情的终结》这本书里有狂热的爱,狂热的恨,狂热的猜疑,狂热的嫉妒,狂热的信仰,有爱情中所有狂热的情感。关于爱情,我又想起了你——格雷厄姆.格林
0回应| 37 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
前 500 名评论人于 2017年4月18日
唐诺说格林是最会写男女恋情的作家,《恋情的终结》就是他这方面的代表作!无数让人惊叹的小细节,让这份恋情变得真实又动人。里面提到一个细节,莫里斯因为一盘洋葱爱上了萨拉。人会因为一盘洋葱而喜欢一个人吗?可能!而我要说,人可能会因为一本书喜欢一个作家吗?可能!因为他是格雷厄姆•格林。最好看的爱情小说之一。
0回应| 32 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年8月23日
这本书的前4分之一,我大概看了1个月,就是每次坐地铁看一点点,但是觉得完全看不下去,非常生涩,莫名其妙
因为我非常讨厌时间线跳来跳去的小说

看到后来就非常好看了
那种对自己心理的描写,非常真实,简直感同身受!!
推荐!!
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
前 1000 名评论人于 2018年3月7日
一本写爱情的小说,却与之前读过的爱情小说完全不同。可能,因为它出自一位男性作家笔下,可能,因为它写的是终结而非我所期待、所喜欢的“happy end”。所以,就故事本身来说,并不十分对我的胃口。但从另二个角度,它又是令人印象深刻的。其一,它是男性视角下的,能读到男性与女性间看法之差别;其二,它的写作手法、它所揭示的爱情中心理的变化,都相当见功力。写《百年孤独》的马尔克斯推崇格雷厄姆·格林,本书的时间线也有那种把过去、现在、未来的事写在同一句话里的趋势。作者的功力在于,读者能相当顺畅地跟上作者的时间切换,在若干个时间点、在那块“公共草坪”两边跳跃,也许,这
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年7月14日
作为一个过来人,从作者的文字里很能看到自己的心情。地下情中的不安全感无时不刻地存在,患得患失,最终导致了恋曲的终结。
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况

需要客户服务?点击这里