AGS_top100 SONY1 all booksmeganov autumn 醉金秋 2017小家电家装松下品牌周-亚马逊 2017镇店之宝10月22日小家电厨具专场 Kindle Family mate1002 game 全球进口机油养护低至69元 all watch jewelry1 jewelry2

买家评论

4.7 颗星,最多 5 颗星
309
4.7 颗星,最多 5 颗星
恋情的终结
版本: 精装|更改
价格:¥ 31.33+ 免费配送


前 500 名评论人于 2017年4月12日
爱情中不仅有狂热的爱,还有狂热的恨、狂热的猜疑、狂热的嫉妒、狂热的信仰。格林让我体会到甚至是自己在爱情未能切身体会到的情感。格林不写恋情的开始,而是写恋情的终结!太反常规了,却又如此打动人!“待我意识到我们是多么频繁地争吵,我又是多么频繁地带着神经质的怒气找她碴儿的时候,我便开始明白,我们的爱情注定要完了:爱情已经变成了一桩有开始也有结束的风流韵事。我说得出它开始的那个时刻,后来,终于有那么一天,我知道自己也说得出那最后的时刻。”再次确认,同时代的作家里譬如毛姆、福克纳、马尔克斯,格林最对我的胃口!
0回应| 22 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年10月19日
第一次读格林的书,还行
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月19日
如果说《霍乱时期的爱情》穷尽了爱情中所有可能性,那么《恋情的终结》足以称得上穷尽了爱情中所有狂热的情感。关于爱情中的恨、猜疑、嫉妒、占有、信仰。狂热的爱必导致爱情走向终结。格林说:“唯一能真正持续的爱是能接受一切的,能接受一切失望、一切失败、一切背叛。甚至能接受这样一种悲哀的事实,最终、最深的欲望只是简单的相伴。”很喜欢。
0回应| 19 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年10月17日
对人性多面性的认识更深了一步!对信仰的思考又多了一个角度!
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
前 500 名评论人于 2017年4月23日
第一次听到有一个作家竟获得过21次诺贝尔奖提名却没获奖,相比之下村上那都不叫事儿!看完后,非常喜欢,感觉可以追着格林(不是写童话那个格林)一本本看了。格林将爱情中那些极端的情感表达得如此细腻,这些爱情中很少会有人公开来说的弱点,却被格林作为主题写成小说。太反爱情、太震撼了,谁没在爱情中体会到这种极端情感?感同身受。
0回应| 40 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月3日
五个小时的火车旅程,几乎一口气把整本书读完了。尽管书中的情节与我的经历不尽相同,但那些细节和感受,那些挣扎与煎熬,如蚁噬心,却说不出来的点点滴滴,都在作者的笔下了。回程,开始啃原版,处处highlight。读完之后,反倒像大病一场,慢慢恢复。无可奈何花落去,留得残荷听雨声。
0回应| 17 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月25日
《恋情的终结》这本书里有狂热的爱,狂热的恨,狂热的猜疑,狂热的嫉妒,狂热的信仰,有爱情中所有狂热的情感。关于爱情,我又想起了你——格雷厄姆.格林
0回应| 35 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
前 1000 名评论人于 2017年4月18日
唐诺说格林是最会写男女恋情的作家,《恋情的终结》就是他这方面的代表作!无数让人惊叹的小细节,让这份恋情变得真实又动人。里面提到一个细节,莫里斯因为一盘洋葱爱上了萨拉。人会因为一盘洋葱而喜欢一个人吗?可能!而我要说,人可能会因为一本书喜欢一个作家吗?可能!因为他是格雷厄姆•格林。最好看的爱情小说之一。
0回应| 31 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月20日
等了很多年,从08年译林有点简陋的平装,终于等到《恋情的终结》出精装了!包装称得上精美,封面颜色很赞。关于爱、关于恨、关于嫉妒、关于宗教信仰,依旧打动人。这么多年来,依旧可以说:我从未看过一个作家能像格林这样有如此强烈的情感,也从未看过一本书能像这本书一样将爱情剖析得如此彻底。最喜欢的作家!
review image review image review image
0回应| 26 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月29日
喜欢,抱着书心情都好了
0回应| 11 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况

顾客还查看了这些商品

沙丘
¥ 42.00
与你重逢
¥ 24.00
命运的内核
¥ 51.00

需要客户服务?点击这里