AGS_top100 all bookbs autumn 海鲜立减200 2017小家电厨具年末特惠-亚马逊 Kindle unlimited BTS SAMSUNGS8 game 服装1月促 2017小家电厨具年末特惠-亚马逊 all



于 2017年4月12日
爱情中不仅有狂热的爱,还有狂热的恨、狂热的猜疑、狂热的嫉妒、狂热的信仰。格林让我体会到甚至是自己在爱情未能切身体会到的情感。格林不写恋情的开始,而是写恋情的终结!太反常规了,却又如此打动人!“待我意识到我们是多么频繁地争吵,我又是多么频繁地带着神经质的怒气找她碴儿的时候,我便开始明白,我们的爱情注定要完了:爱情已经变成了一桩有开始也有结束的风流韵事。我说得出它开始的那个时刻,后来,终于有那么一天,我知道自己也说得出那最后的时刻。”再次确认,同时代的作家里譬如毛姆、福克纳、马尔克斯,格林最对我的胃口!
0回应| 23 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年12月17日
前半部分比较吸引我,可能叙事较多。小说像评论,作者一边叙事一边对自己做剖析、做评价,读来让人觉得一会儿入戏一会儿出戏,有一点回不过神来。这可能也正是作者的功力所在吧?里面对恋爱中的人的心里剖析虽然不多,但很深刻,大概是深有体会才能写得出来。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年12月15日
其实这本书我看的很快,但并不影响它留给我的冲击力,我和萨拉的事就这样平淡的流入我的脑海,从再次见到萨拉开始的恨,派人跟踪她,到精彩至极的阅读她的日记,恋情的波澜起伏抓住了我的内心。萨拉死后的事情有些奇幻化了,我的确是不信天主的。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年11月3日
这书前面三十页咬牙看完之后就开始神展开了。作者对人物的刻画简直笔力通神,虽然封面设计不咋地但是真的好看,我严重怀疑设计这个封面的人没有看过原文。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2018年1月1日
心理描写细腻且周全,不管的美的丑的善的恶的全摊上台面,恋情的终结只是人生里短短的一个片段,自我怀疑的影响会延续很久很久。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年4月19日
如果说《霍乱时期的爱情》穷尽了爱情中所有可能性,那么《恋情的终结》足以称得上穷尽了爱情中所有狂热的情感。关于爱情中的恨、猜疑、嫉妒、占有、信仰。狂热的爱必导致爱情走向终结。格林说:“唯一能真正持续的爱是能接受一切的,能接受一切失望、一切失败、一切背叛。甚至能接受这样一种悲哀的事实,最终、最深的欲望只是简单的相伴。”很喜欢。
0回应| 21 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2018年1月21日
心理描写的太过细腻,导致没有什么故事情节。是因为“关于爱情,我又想起了你”这句话下单的,结果谁都没想起来...
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年12月5日
对于恋情的终结写的一波三折,到底终结了,还是没有终结,一言难尽。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年12月29日
恋情尚未终结,即便死亡,也没能止住爱。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年11月21日
当自我意识跟随角色的意识流动时,我真切地体会到了他们的爱与恨,痛与挣扎。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况