AGS_top100 event bookbs autumn all 酒水 2017小家电厨具双十一大促1111-亚马逊 2017小家电厨具双十一大促1111-亚马逊 Kindle unlimited SAMSUNGS8 game 满500-100 all watchcrazyoffer watchpmp jewelrypmp jewphase3co

买家评论

4.7 颗星,最多 5 颗星
317
4.7 颗星,最多 5 颗星


于 2017年4月12日
爱情中不仅有狂热的爱,还有狂热的恨、狂热的猜疑、狂热的嫉妒、狂热的信仰。格林让我体会到甚至是自己在爱情未能切身体会到的情感。格林不写恋情的开始,而是写恋情的终结!太反常规了,却又如此打动人!“待我意识到我们是多么频繁地争吵,我又是多么频繁地带着神经质的怒气找她碴儿的时候,我便开始明白,我们的爱情注定要完了:爱情已经变成了一桩有开始也有结束的风流韵事。我说得出它开始的那个时刻,后来,终于有那么一天,我知道自己也说得出那最后的时刻。”再次确认,同时代的作家里譬如毛姆、福克纳、马尔克斯,格林最对我的胃口!
0回应| 23 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年11月3日
这书前面三十页咬牙看完之后就开始神展开了。作者对人物的刻画简直笔力通神,虽然封面设计不咋地但是真的好看,我严重怀疑设计这个封面的人没有看过原文。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月19日
如果说《霍乱时期的爱情》穷尽了爱情中所有可能性,那么《恋情的终结》足以称得上穷尽了爱情中所有狂热的情感。关于爱情中的恨、猜疑、嫉妒、占有、信仰。狂热的爱必导致爱情走向终结。格林说:“唯一能真正持续的爱是能接受一切的,能接受一切失望、一切失败、一切背叛。甚至能接受这样一种悲哀的事实,最终、最深的欲望只是简单的相伴。”很喜欢。
0回应| 21 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月3日
五个小时的火车旅程,几乎一口气把整本书读完了。尽管书中的情节与我的经历不尽相同,但那些细节和感受,那些挣扎与煎熬,如蚁噬心,却说不出来的点点滴滴,都在作者的笔下了。回程,开始啃原版,处处highlight。读完之后,反倒像大病一场,慢慢恢复。无可奈何花落去,留得残荷听雨声。
0回应| 19 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
前 1000 名评论人于 2017年4月23日
第一次听到有一个作家竟获得过21次诺贝尔奖提名却没获奖,相比之下村上那都不叫事儿!看完后,非常喜欢,感觉可以追着格林(不是写童话那个格林)一本本看了。格林将爱情中那些极端的情感表达得如此细腻,这些爱情中很少会有人公开来说的弱点,却被格林作为主题写成小说。太反爱情、太震撼了,谁没在爱情中体会到这种极端情感?感同身受。
0回应| 40 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月25日
《恋情的终结》这本书里有狂热的爱,狂热的恨,狂热的猜疑,狂热的嫉妒,狂热的信仰,有爱情中所有狂热的情感。关于爱情,我又想起了你——格雷厄姆.格林
0回应| 36 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
前 1000 名评论人于 2017年4月18日
唐诺说格林是最会写男女恋情的作家,《恋情的终结》就是他这方面的代表作!无数让人惊叹的小细节,让这份恋情变得真实又动人。里面提到一个细节,莫里斯因为一盘洋葱爱上了萨拉。人会因为一盘洋葱而喜欢一个人吗?可能!而我要说,人可能会因为一本书喜欢一个作家吗?可能!因为他是格雷厄姆•格林。最好看的爱情小说之一。
0回应| 32 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
前 1000 名评论人于 2017年4月14日
封面上这句话,让我想起了我记忆深处那个人,想出这句话的人真是天才!
0回应| 10 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
前 500 名评论人于 2017年5月29日
遗传生物学家认为,两性吸引是基因操控下的有性繁殖,是基因复制自身的手段。生理生物学家认为爱情是大脑在酶的控制下合成的一些化学物质,例如多巴胺和肾上腺素。生物社会学家认为人类稳固的两性关系是演化自养育后代的艰辛。哲学家认为爱情是人类意识的独特产物。量子生物学家认为意识有可能来自量子领域。即使在二十一世纪的今天,探讨何为爱情可能也还是徒劳的,因为即使是决定论和机械论占主导地位的当下,人类仍未能搞明白生命是什么和人类的思想从何而来这些问题。但有一点是清楚的,我们的大脑与思想的关系绝不同于肾脏和尿液或肝脏与胆汁的关系,脑外科医生可以在我们的大脑里找到脑垂体和松果体,但他无论如何找不到思想。所以,也许即使在今天,关于灵魂与肉体的思考仍未过时。
0回应| 7 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月14日
读的时候就有画面感啊!!莫里斯这个形象很吸引人,很难不被人喜欢!
0回应| 12 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况

顾客还查看了这些商品

独居的一年
¥ 49.60
命运的内核
¥ 46.40
与你重逢
¥ 27.30
沙丘
¥ 41.80
局外人
¥ 14.60

需要客户服务?点击这里