AGS_top100 AccStore all book819 officebts 大闸蟹 酒水大促 2017年小家电厨具捡便宜低至39元 Kindle Family BTS game 2月DI专场低至59元 all

买家评论

4.8 颗星,最多 5 颗星
33
4.8 颗星,最多 5 颗星


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2017年4月26日
读完之后会买原著来看。
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月26日
缺了20来页,我也是无语,虽然是送的书。
亚马逊你说怎么办吧
翻译前一部分很差,后面就渐渐好些了
review image
11 条评论| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月5日
书本身不错,内容不是特别喜欢
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年8月15日
不错的小说,四个不同的人生。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月30日
有点贵了哦!别的还行
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月5日
包装的非常棒,没想到杨绛早年一直读这本书。给孩子看的,她非常喜欢,棒棒的```
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月27日
曾经很爱的一本书,精装本作为赠书也太超值了。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月7日
适合家庭教育的一本书。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月3日
小妇人
这是一本经过岁月筛选,依然被万千读者喜爱的书。这本书通过简单而真挚的故事影响了许多的人,通过对这本书的阅读,我又去了解了作者的一些故事,通过对这本书的阅读我知道贫困的物质生活条件并不能限制一个人对道德的完善。如今才接触这本书,对自己来说稍微有点晚,不过给下一代阅读这本书,不会再晚了。就像封皮写的一样:时间会吞噬一切却无法磨灭你心中最美好的东西,我心中对一些事情依然有一些向往,通过对这本书的阅读,对自己也是一种激励。
本书一开始就写了清贫的一家人为清贫的邻居送去节日的食物,表演自己书写的剧本,热闹而喜庆。阅读父亲的信又是多么美好的礼物。为了别人的幸福,为了让别人开心,小妇人们无私的付出,她们也收获了快乐。这本书写了家庭、亲情、爱情,通过对一家人清贫而满足的生活进行描写,让人可以学会在物质匮乏的情况下,幸福的生活,为了幸福生活而努力。关于爱情,有自己的选择,相夫教子,相爱一生,找到了自己的另一半,就简单的担负爱对方的责任。每个人通过自己的努力,都不断向理想靠近,实现了作者所想:一个温馨的家庭,成为作家,拥有真挚的友情,扶弱济贫。从纸张到封面设计、排版都挺好的一本书。
review image review image review image
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月8日
小妇人的电影已经被翻拍多次,经典之所以为经典,因为它反映许多人生活中的情感共鸣。我拿到长江文艺出版社这本王之光译的小妇人,真的是满满的惊喜。简洁素雅的封面,清新不俗套,书厚厚的足有500多页,真是吸引人静静的沉浸其中。
无数作品,及前人的经历都说明了一件事,童年对一个人性格及未来发展的影响十分重要。本书作者路易莎•梅•奥尔科特在物质匮乏的年代,以自己童年的经历为基础创造了这本小妇人,语言质朴,引人入胜。看书的过程中,自觉不自觉的代入自己,仿佛成为了书中的某个角色,与她一同欢乐,一同忧伤,与她一同成长。我喜欢书中像男孩子的乔,每个人都有这么段叛逆期吧,把自己打扮成男孩子,行事作风模仿男孩子。让人想起童年。
书中孩子们排演喜剧,我会想起自己小时候也会玩扮家家,和小伙伴分别扮演不同的角色,那时只是开心。而书中的主角们更多了某种庆祝的仪式感。书中孩子们,一边体谅着母亲的不易,一面思念和担忧着父亲,一面又为自己想要买礼物的小私心自责。看到文中的描写,如我也会反思自己的行为,是否已经忘记了纯真,质朴的初心,是否已迷失在了自私自我的方向中。
有人说,孩子是我们的老师。人之初性本善。真愿我们所有人,能有幸看到这本书,静心读读它,像照镜子一样看看自己成长的轨迹。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况

顾客还查看了这些商品

¥ 25.90
¥ 27.10
¥ 27.10

需要客户服务?点击这里