AGS_top100 BTS all bookbs autumn 满减 2017小家电厨具年末特惠-亚马逊 2017小家电厨具年末特惠-亚马逊 Kindle unlimited SAMSUNGS8 game speedoDOTDKOTH all



于 2017年7月7日
印刷粗糙,字迹模糊,看着不像正版书。包装极差,边角都折了,痛心的购买经历。看封面竞然写的是:从智人到神人。而正品应为:从智人到智神
review image
0回应| 34 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年12月3日
由于忙一个考试,买回来之后一直放着,最近才开始看。发现 人类简史 这本书的质量严重有问题,请问你们发货前不检查吗?我这种该如何赔偿?怎么可以把有问题的书发给顾客呢??请看照片:
review imagereview imagereview image
0回应| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年7月13日
竟然惊喜的收到了签名版的未来简史,哈哈哈哈哈
review image
11 条评论| 7 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年6月16日
内容毋庸置疑我就是奔着书而来的。 但是感觉书的质量很差,两本下来100多。跟我同期在亚马逊花50 元买的另外两本比起来质量差两个档次纸张很粗糙,书壳也软打开的时候变形了。追求质量的同学要注意不宜收藏,只看内容的同学无所谓了。
review image
0回应| 7 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
前 500 名评论人于 2017年2月19日
一直喜欢尤瓦尔赫拉利的作品,知识含量大,观点独到。近期看了罗辑思维的推荐,刚看完《未来简史》,顺便弄了一本罗胖提及的《大清首辅张廷玉》,渐渐喜欢这种大历史、大题材的人文书籍。赫拉利的人类简史让我们从上帝视角,观察人类4万年的发展历程,脑洞之大,角度只独特让我震撼。 这次这个全才的以色列年轻小伙子又一次从全新角度为我们带来了人类未来发展视图。 从人类第一认知革命开始,让人类有了意识,有了编制故事的能力,开创了可以大规模协作的时代,人类通过达成伟大的共识,创造了神,创造了国家,创造了人类为之奋斗的意义。因此人类觉得自己优于其他动物,成为了万物之王,使用资源,让动物为人类提供各种服务,直到征服世界。 21世纪,生物,基因,计算机等技术的突破,让人类解决了几千年无法彻底解决的饥饿,瘟疫和战争,带来了空前的繁荣。而这些技术的突破也让人类重新认识到了自己,使人越来越明白自己才是神,神所拥有的部分能力人类通过科技已经达到,人类越来越相信自己。 人类把所有问题从原来天经地义,转变成一个个技术问题。从人必须死亡,转变成各种疾病或者器官衰竭的技术问题。人类开始超越神在改造自己。基因,神经技术的发展,让人彻底了解了自己,所有的意识都是各种算法的产物,无非是大脑神经元放电的产物,人类智能是可以分割开的,分解为智能和意识,智能是算法,而计算机科学同时突破,利用算法同样可以代替人类,无非一种是碳组织,一种是硅物质。而原来认为计算机永远无法替代人类的意识,无非是副产品。
未来,人工智能的发展,大部分人类不再具备经济和军事上的用途,而只需要部分经过改造增强的人类,那么这些无用的阶级又有什么生活的意义?而另一部分社会精英可能通过外部算法加上各种电子设备的融合,成为超人类。 数据,当各种设备利用在人身上,人工智能讲比你更了解你自己,做出的决策越来越正确,只要人工智能的算法比人类自己的算法准备率高,人类就将越来越依赖人工智能,就像你现在越来越依赖导航算法一样。
看了这两本书,真是让人脑洞大开,呵呵!
22 条评论| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年2月27日
最讨厌别人折我的书 何况还是没拆开看过的 反正心情挺不美丽的
0回应| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年11月16日
两本书,目前正在看人类简史,刚看了几十页,需要慢慢细看,写的真心好,翻译水平也高。书的用纸装帧也都好,物超所值。不过目前已经发现了一个别字,把“维生素”写成了“为生素”,哈哈哈,有人发现么
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年12月28日
以前从不去评价,不知道浪费了多少积分,现在知道积分可以换钱,就要好好评价了,后来我就把这段话复制走了,既能赚积分,还省事,走到哪复制到哪,最重要的是,不用认真的评论了,不用想还差多少字,直接发出就可以了,推荐给大家!!
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年10月4日
我买的书怎么从22页直接跳到55页了!这书有问题啊
review imagereview image
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年7月11日
20页我们才会投入这么多的时间和金鱼,是不是应该是金钱.24页毛主席123岁,书上怎么印的呀?
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况