AltaHR all book200-100 primeday 酒水 2017年小家电厨具捡便宜低至39元 AGS_top100 Kindle unlimited game 健身车17年7月 all fashion7zhe ftz7zhe tiffany vivo

买家评论

4.2 颗星,最多 5 颗星
118
4.2 颗星,最多 5 颗星
版本: 平装|更改
价格:¥ 23.00


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2017年7月10日
书刚拿到手,还未来得及细看。但书的封面设计以及排版内容深得我心,书包皮清新淡雅,拿开外皮,内里却是朱红色的封面,端庄古朴。里面的字体大小、排版合适,还附有彩色插图,看起来真令人觉得赏心悦目。更惊喜的是,书的最后一页在灯光下还会泛光,很满意。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年7月19日
老舍作品的精华,本书的不足之处也很明显,刚看到引人入胜的地方,右下角出现一个括号,里面写着(节选),不得不再网上或者图书馆里寻找该作品,比较费力。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年6月9日
老舍的文字是舒展的,小人物的家常细节,嬉笑怒骂,用日常的语言娓娓道来。因为舒展,虽然每一章节里,“我”的故事都琐碎平凡,但读着却畅快淋漓,同时又流出厚重。一起买了《囚鸟》这本小说,我能说爱情有点打动我吗?虽然说这是一部嬉笑怒骂的美国黑色幽默式小说,主人公的三段式爱情也是非常具有时代性安排,但是却让我有种出人意料的有些真挚动人的地方。囚鸟
22 条评论| 16 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年7月1日
很不错的书籍,很喜欢
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月16日
最喜欢老舍的文章了,《茶馆》《骆驼祥子》,初中的时候都看过,那时候还小,只注重情节,现在再看一遍,会思考更多的东西
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月7日
生活是种律动,须有光有影,有左有右,有晴有雨,滋味就含在这变而不猛的曲折里……
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月17日
很好,买下来慢慢看。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
前 500 名评论人于 2017年3月27日
初捧这本书,就有一种如获至宝的感觉,舍不得放下。封面上淡雅脱俗的精致绘画一下子吸引我的眼球,如同看到老舍先生回到了我们身边;在细看那发自心底的真实心声:“于浮躁喧嚣中邂逅有趣的灵魂,于俗中品雅,于雅中拾趣,永葆悲悯与良知,活出生命的纯净;生活是种律动,须有光有影,有左有右,有晴有雨,滋味就含在这变而不猛的曲折里。”字字触摸着我的灵魂,优雅中带有朴素,曲折中带有恬静!突然间有种释然的美,圣洁的美!
轻轻翻阅,细细品读。他的作品充满了生活趣事,文笔细致入微,语言幽默风趣。这就是语言大师的境界,可谓“清水出芙蓉,天然去雕饰”。字里行间是那么亲切、自然、有趣、思考——身临其境般地牵着老者的手走了一趟人生。赏世间美景,看生活沧桑,品人情冷暖,想人生价值。
看看当下的生活,每天奔波于应付琐碎无聊的工作生活的事务之中,疲惫、焦虑、烦躁、忙碌,真正一个人静下来后,只想喘气,哪里还顾得上去赏身边美景和享受生活自然的乐趣?属于自己的那些生活的原本快乐跑到哪里去了呢?是我们主动放弃了吗?是现实给剥夺了?也许有人会说当然是自己放弃的。但又有多少的无奈和彷徨啊!
瓜果飘香的院子,藤蔓之下,妻子儿女促膝相伴,或逗乐着古怪精灵的小猫,或静读写画,或外出赏景——这种简单而又朴素的生活才是本色。只是我们忽略了他的存在,看来,我们需要重新从心灵深处找回,找回属于我们自己的并好好享受和珍藏——也许这才是真正的快乐!
11 条评论| 16 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年6月25日
编辑出版社给大杂烩的一本书, ​​​前200页是长篇节选,凑数,后100页是小散文,不推荐购买。
0回应| 6 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月24日
书很不错!男盆友又让我买了两本送给好友!好东西就是要分享!做活动买的太合适了!希望多做活动,更多的书籍参与活动!
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况