AGS_top100 BTS all bookbs autumn 2017小家电厨具年末特惠-亚马逊 2017小家电厨具年末特惠-亚马逊 game 健身馆 watchfashion watchclear jewelryftz jewVday 畅销食品2件5折 Kindle Family SAMSUNGS8



于 2017年7月10日
书刚拿到手,还未来得及细看。但书的封面设计以及排版内容深得我心,书包皮清新淡雅,拿开外皮,内里却是朱红色的封面,端庄古朴。里面的字体大小、排版合适,还附有彩色插图,看起来真令人觉得赏心悦目。更惊喜的是,书的最后一页在灯光下还会泛光,很满意。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年12月9日
是节选。是节选。是节选。重要的事情多说几遍。
真无聊,近期买老舍的书来阅读的,敢不敢在标题写出“节选”。买来才知道,一截一截的,我看什么??
这样的书出来干嘛。搞不懂。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年9月11日
只是摘要,难为全是精品,实话实说,《骆驼祥子》《四世同堂》等真的很优秀,非凡的表达都不禁展示了人民艺术家的文学素养。但中间的杂文却不是很美中人意。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年12月20日
个别地方有印刷错误。封面是'老树画画'的封面而已。里面内容都是老舍文章的节选。注意是“节选”!!
review image
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
亚马逊官方评论了以下评论
于 2017年7月25日
内容都是节选的。节选的
11 条评论| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2018年1月31日
修身养性,提升自我。好的书,一辈子的陪伴。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
前 500 名评论人于 2017年3月27日
初捧这本书,就有一种如获至宝的感觉,舍不得放下。封面上淡雅脱俗的精致绘画一下子吸引我的眼球,如同看到老舍先生回到了我们身边;在细看那发自心底的真实心声:“于浮躁喧嚣中邂逅有趣的灵魂,于俗中品雅,于雅中拾趣,永葆悲悯与良知,活出生命的纯净;生活是种律动,须有光有影,有左有右,有晴有雨,滋味就含在这变而不猛的曲折里。”字字触摸着我的灵魂,优雅中带有朴素,曲折中带有恬静!突然间有种释然的美,圣洁的美!
轻轻翻阅,细细品读。他的作品充满了生活趣事,文笔细致入微,语言幽默风趣。这就是语言大师的境界,可谓“清水出芙蓉,天然去雕饰”。字里行间是那么亲切、自然、有趣、思考——身临其境般地牵着老者的手走了一趟人生。赏世间美景,看生活沧桑,品人情冷暖,想人生价值。
看看当下的生活,每天奔波于应付琐碎无聊的工作生活的事务之中,疲惫、焦虑、烦躁、忙碌,真正一个人静下来后,只想喘气,哪里还顾得上去赏身边美景和享受生活自然的乐趣?属于自己的那些生活的原本快乐跑到哪里去了呢?是我们主动放弃了吗?是现实给剥夺了?也许有人会说当然是自己放弃的。但又有多少的无奈和彷徨啊!
瓜果飘香的院子,藤蔓之下,妻子儿女促膝相伴,或逗乐着古怪精灵的小猫,或静读写画,或外出赏景——这种简单而又朴素的生活才是本色。只是我们忽略了他的存在,看来,我们需要重新从心灵深处找回,找回属于我们自己的并好好享受和珍藏——也许这才是真正的快乐!
review imagereview imagereview image
0回应| 19 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年12月5日
老舍写的京味儿小说那是一绝,不知道这个杂杂的集子怎样
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年9月18日
节选多,不建议购买。好评给快递服务
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年7月23日
非常好的一本书,很喜欢
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况