AGS_top100 Smart all book199-100 国际精品文具 粽子 2017年小家电厨具捡便宜低至39元 Kindle unlimited vday game 腕表器材-200 all di6zhe ftz8zhe zhubaojie

买家评论

4.7 颗星,最多 5 颗星
21
4.7 颗星,最多 5 颗星
您的评级(清除)评价该商品


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2017年5月21日
关于科学史的书很多。
关于科学家传记的书也不少。
对学习方式而言,各人会有不同的方法和技巧。
这本书,太多故事杜撰。
传播知识是鼓励的。只怕读者真假莫辨,在了解了科普的同时,也熟记了作者的“科学史”
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月26日
用作者自己的话来说本书分成2部分,前面5章讲述科学的发展史,语言生动形象,这是为你更好的理解后面几章节做的铺垫。后面讲的才是本书的真正内容“时间的形状”。科学的发展就是在人类知识积累中不断的挖掘,去探索,去思考中得到了进步。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月7日
很不错,看过的科普中比较靠谱的!推荐
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月11日
看到生活大爆炸这个美剧。让我又燃起了对自然科学的兴趣。当这么一本书出现在我面前的时候,我觉得扫盲运动终于轮到我了。一起买了《寻找时间的人》这本书很容易就和读者产生共鸣,会自然而然的就联想到自身,问问自己时间都去哪了?对人生有很多思考。
11 条评论| 8 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
前 100 名评论人于 2017年5月1日
我作为文科生,除了喜欢阅读人文社科书,对科普读物也是很有兴趣。这不,读完名人传记《大清首辅张廷玉》,就慕名读了这本《时间的形状》。我看到了这本《时间的形状》,我的本意是很无耻地希望这本书能帮助我早点睡着。没想到,我是真的没想到,我不但没睡着,而且还越看越入迷,竟然一口气读完了这本书,合上书的时候,天很快就亮了,但我完全不后悔这一夜的阅读,这是一个让我多年后仍然会记得的美妙夜晚,我从未离相对论如此之近。这本书完全颠覆了我对科学史书的印象(其实除了上学的时候看过老师指定的一些科普书以外,我工作后从来没想过要看这种类型的书,也不知道印象是怎么产生的),这个印象告诉我:科学史书 就等于 催眠书。从第一章开始,我就掉入了作者精心编织的一个连环计中,不断地把我套上、解开、又套上,而且一个套比一个套来的彪悍,直到最后一章结束,我才发现,原来整本书才是一个真正的大套,看完全书也就是意味着我被彻底套住了,彻底被物理学给震撼地套住了,我承认我这个文科生在未来的后半生可能会经常买点科学类的杂志看看,因为作者在书的最后留下的悬念实在太让我纠结了,我想,不光是作者想知道答案,所有看完这本书的人也都想知道答案。 这是一本不能剧透的书,这本书就好像是一部10集的美剧一样,看之前最好不要被剧透,一旦被剧透,会很胸闷,因此,我本着朴素的道德良知,我不能在这里给广大网友剧透。大家自己去慢慢欣赏吧,总之,我很有把握你会中计,呵呵!
0回应| 6 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月1日
几乎可以赶上曹天元那本上帝掷筛子吗了
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月29日
以前看过《时间简史》、《相对论》、《三体》等书,对时空、维度有一个基本概念,读了本书之后,收益很多。首先是作者将玄妙的物理规律形象化了,能更好地理解;其次,作者文笔还是不错的,比较连贯,逻辑性也强。至于有些许油滑作者也说了缘由,确实无伤大雅。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月9日
非常好的科普书籍,物理学的进步是一种颠覆立场的进程,也是一种不断突破底线的科学。这很像人类的认知模式。更宽、更广和更包容。
颠覆立场,突破假设,否定自己,要多难有多难! ​​​​
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月15日
这本书真的很棒,语言通俗诙谐,让我对相对论有了更深的认识
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月30日
非常喜欢,17年四月新出版的,还有浓浓的油墨味。纸质也很好,一些插图是全彩的!内容没看,不过翻了下,感觉是本通俗易懂的科普书,有些公式,但也是一些非常简单的公式,读过高中的都会看得懂。送了张喜马拉雅FM的优惠券,要充钱才能用来抵扣十块钱,没什么用,完全免费还差不多,权当书签用呗!
review image review image review image review image review image
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况