AGS_top100 Smart all book199-100 国际精品文具 粽子 Kindle unlimited 2017年小家电厨具捡便宜低至39元 vday game 背包17年2月7折 all zbjgold zbjfashion zhubaojie

买家评论

4.5 颗星,最多 5 颗星
1,170
4.5 颗星,最多 5 颗星
您的评级(清除)评价该商品


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2017年4月20日
同样的出版社,同样的翻译,新版是勘误了更新的还怎么的?Kindle版怎么分两个版本两个价钱卖?旧的有问题,那该更新旧版本。

请问出版社可以解释下新旧版本区别么?
0回应| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月10日
看了这本书,只能说作者的历史知识非常丰富,对整个人类发展历史表述的非常清楚,简单易懂,这本书对于一般的大众也是非常容易看的懂的,相当于以宏观的角度,对人类发展历史进行了一次简单的终结,看完之后还是有所感悟的 。感觉还可以吧
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月25日
这本书并不完美,很多人挑出这本书的很多毛病和错误。但是这是一本能带给你深深思考的书,带你走出那些熟知的预设概念,换一个不同的角度去思考已知的世界,我觉得这才是这本书最大的价值。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月5日
一部地球史,一部生物史,一部动物史,一部人类史,同时也是文明史、经济史、宗教史、科学史、工业史,最后也是一部未来学史。作者的广度和深度无以复加,令读者鸟瞰整个地球的空间和时间,并思考人类的未来。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月11日
发货一个月后仍然没有收到书,可能是物流环节的问题。商家得知后立刻补发货,三天后受到。
非常感谢卖家这种敬业诚信的精神。
这本书是我受到兄弟的启发后购买的, 准备开始阅读。根据众多的书评来看,应该是一本精彩的读物。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年11月6日
作者从自然与人的关系,以及全人类的高度结合各个方面的知识来看待人类的发展,看完有种醍醐灌顶的感觉,以前看历史往往局限于时代和国家民族等观念,但作者的观点不局限于任何一点,对人类的发展有全新的观点,让人受益匪浅,十分推荐!!!!!!!
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月6日
《人类简史》讲述智人、尼安德特人等远古人类近七亿年间人类进化史;分析认知革命、农业革命到科技革命各阶段对人类演化的影响;特别对科技革命展开论述,简述欧洲帝国、经济资本主义和科技革命的关系和相互促进作用,用深入浅出的语言和例子带我们走进和了解从动物到上帝的进化。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月19日
读一遍肯定不够也不会过瘾的好书!
在认知革命之后,人类就很希望能了解这个世界。我们的祖先投入大量时间和精力,希望能找出支配自然界的法则。然而,现代科学与先前的知识体系有三大不同之处:

1、愿意承认自己的无知。现代科学的基础就是拉丁文前缀“ignormaus”意为“我们不知道”。从这种立场,我们承认了自己并非无所不知。更重要的是,我们也愿意在知识进展之后,承认过去相信的可能是错的。于是,再也没有什么概念、想法、理论是神圣不可挑战的。

2、以观察和数学为中心。承认无知之后,现代科学还希望能获得新知。方式则是通过收集各种观察值,再用数学工具整理连接,形成全面的理论。

3、取得新能力。光是创造理论,对现代科学来说还不够,它希望能够运用这些理论来取代新的能力,特别是发展出新的科技。

科学革命并不是“知识的革命”,而是“无知的革命”。真正让科学革命起步的伟大发现,就是发现“人了对于最重要的问题其实毫无所知”。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月9日
不是碾压级的感受,丰富些我的认知。书商读书少,我理解了,推荐书,一定得是读书人,才真靠谱。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月26日
不同于一般的历史书,这本简史没有罗列一堆的时间,年表,事件。而是真正从全球的视角分析介绍了作者自己对于人类宏大历史的思考,你可以不认同他的观点,但你不能否定他思考的深度,是一本非典型历史书,值得一读
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况