AGS_top100 BTS all bookbs autumn 精选好茶2件售价5折 小家电厨具-亚马逊 Kindle Family SAMSUNGS8 game 汽车内饰低至19元 all watchfashion watchclear jewelryftz jewVday



于 2018年4月1日
原作非常棒,少一颗星是给翻译的,中信的书这是我看得翻译校对最差的一本了,有些地方有数字错误,有些地方有文字错误,最明显最离谱的是开头部分说人类和猿类的进化在6万年前分道扬镳,这明显是后面少了零啊。除此之外,确实是本能改变认知的书,鼎力推荐。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2018年4月17日
很通俗的一本书,不会过于学究而让人读不下去。
本书讲了从回顾过去到展望未来的很多东西,虽然不可否认地带有作者的主观色彩,但是依然非常有启发思考的作用。
强烈推荐👍!
书中有很多引人深思的地方,每一个小细节或每一句话都可能对我们有所启发。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2018年2月22日
书中涉及到的内容很广,以一个非常宏观的角度看待这个人类历史。作者的许多观点很新颖,令人开拓了眼界。2018年才读到这本书,有种相见恨晚的感觉。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2015年4月18日
有一类书看完后会深深的感受到自己的无知!那么本书就属于这类书,本书解决了那三个古老的问题。我们是谁,从哪里来,到哪里去~整本书一气呵成,果真大师之作!翻译的也很出彩,用了心思!我用两周零碎的时间看完,一上手就喜欢的不得了…下本书打算读枪炮,病菌与钢铁
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2018年2月15日
真是还是蛮不错的

能够带给人一些思考

甚至一些思考堪比《自私的基因》
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2018年2月7日
这本书占据了2017年畅销榜前十,就无需本人赞美了。。。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2018年3月13日
书里面有一副地图,描绘了人类发展的简史,有利于帮我们理清思路。同时,书的质量也是非常不错,印刷清晰,感觉很高级。作者娓娓道来,引人思考,有一种让人越来越想看的魔力!非常好看,超级推荐!
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2016年10月31日
虽说是《简史》,但其实是对历史的评论和见解。作者的观点让人耳目一新,看罢不禁陷入思考:那么从认知革命到生物科技革命,我们算是进步了吗?我们更快乐了吗?
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2018年4月20日
this book provides brilliant insights into human being and its development. i have read it for three times.
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2018年3月14日
把人类历史淋漓透彻的讲述下来,人类的诞生就是一些布朗运动的集合,我们的追求到底是生命的谕旨还是无意义的挣扎?作者八方考证、旁征博引的写作文法非常引人遐想,彻底思考人本心与社会的关系,这是一本很好的启蒙。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况