AGS_top100 all book200-100 Apple NEW 水饮直降 小家电7月26日镇店之宝亚马逊 2017捡便宜小家电厨具低至39元 Kindle Family WOMENDAY game 骑行整车 all fashion7zhe ftz7zhe tiffany

买家评论

4.7 颗星,最多 5 颗星
41
4.7 颗星,最多 5 颗星


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2017年4月20日
蛮厚的,然后讲的都是电视的内容还不错,对于我一个不怎么看视频的人来说蛮有帮助
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年7月24日
是一本很有趣的叙论书籍,有一种被科普和扫盲了的感觉,读到有趣处还能让人会心一笑,实在难得
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月5日
速度很快,很干净很棒
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年6月22日
有错字漏字,拉低书的档次
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月22日
高晓松老师除了音乐上颇有造诣,口才也是十分了得。这本书历史爱好者不容错过。
一开始拿到这本书的时候,我还是很有些犹豫的。对于高晓松,我的了解并不多,更谈不上喜欢。再加上人文卷三个字,也给我带来了极大的压力,人文这种十分偏文的东西,我读得并不多,了解得很少。这本《晓松奇谈人文卷》到底好不好读,我心里着实没底。
可当我翻开这本书的时候,却有了一种合不上的感觉。遇上自己喜欢的书,喜欢的作者,我经常会有手不释卷的感觉。尽管我对高晓松的了解十分肤浅,但是通过这本《晓松奇谈人文卷》,绝对可以带给我对这个作者更深层次的认识。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月26日
什么样的历史书籍是好的?仁者见仁,智者见智,这是一个无解的问题。但是让读者喜欢,调动起读者寻求历史真相的兴趣,也是值得肯定的。严谨性高,学术性强的历史著作固然值得肯定,但是其晦涩难懂也常常令人望而却步。
高晓松的这本书,带有历史的趣味性,站在充分史料的基础上,力求去揭开历史的谜团,必将受到广大读者的追捧。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月22日
特别厚实!全书三十万字,三百余页,算是一部大块头了,可是读起来却有种十分不过瘾的感觉,感觉有点儿短了,总想再有几万字就更好。不过书就这么短,读完就是读完了,如果真的还想再听高晓松的故事,完全可以去爱奇艺去听高晓松的脱口秀。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月22日
晓松从一个歌手成长成一个文人非常牛!非常爱看矮大紧的晓松奇谈和晓说!他的博学让我惊叹,这本晓松奇谈人文卷带着回顾一下他对对历史人物和事件的观点~
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月1日
喜欢高晓松,是因为经历着青春和经历过青春的一代又一代人,都有着自己无法释怀的初恋,还有再也回不去的青春。鱼羊野史买了,放在书架上,现在又开始收集晓松奇谈,虽然不知道什么时候能看完,但看着高晓松三个字,就觉得那是自己的青春。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月10日
高晓松的文字读来轻松快意,并且在阅读中不知不觉就学到了知识,开阔了眼界,何乐而不为么呢?!本书信息含量极大,又不板着面孔说教,虽说贯以奇谈名号,但文字确实很值得一读,读后让你若有所思,有所收获。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况