AGS_top100 Smart all book199-100 国际精品文具 粽子 2017小家电厨具5折 Kindle Family vday game 全球进口机油养护低至69元 all zbjgold zbjfashion zhubaojie

买家评论

5.0 颗星,最多 5 颗星
28
5.0 颗星,最多 5 颗星
5 星
27
4 星
1
3 星
0
2 星
0
1 星
0

您的评级(清除)评价该商品
与其他买家分享您的想法

现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2017年4月20日
蛮厚的,然后讲的都是电视的内容还不错,对于我一个不怎么看视频的人来说蛮有帮助
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月24日
可以,比起那两本晓松奇谈一二要好得多,但还是无法和晓说一二三四相比
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月16日
没有白读的书,没有白走过的路。人生越丰富,说的话越值得一听,写的书越值得一读!
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月5日
速度很快,很干净很棒
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月22日
高晓松老师除了音乐上颇有造诣,口才也是十分了得。这本书历史爱好者不容错过。
一开始拿到这本书的时候,我还是很有些犹豫的。对于高晓松,我的了解并不多,更谈不上喜欢。再加上人文卷三个字,也给我带来了极大的压力,人文这种十分偏文的东西,我读得并不多,了解得很少。这本《晓松奇谈人文卷》到底好不好读,我心里着实没底。
可当我翻开这本书的时候,却有了一种合不上的感觉。遇上自己喜欢的书,喜欢的作者,我经常会有手不释卷的感觉。尽管我对高晓松的了解十分肤浅,但是通过这本《晓松奇谈人文卷》,绝对可以带给我对这个作者更深层次的认识。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月26日
什么样的历史书籍是好的?仁者见仁,智者见智,这是一个无解的问题。但是让读者喜欢,调动起读者寻求历史真相的兴趣,也是值得肯定的。严谨性高,学术性强的历史著作固然值得肯定,但是其晦涩难懂也常常令人望而却步。
高晓松的这本书,带有历史的趣味性,站在充分史料的基础上,力求去揭开历史的谜团,必将受到广大读者的追捧。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月30日
这本书封面上写着,跟高晓松一起,奇闻说今古,谈笑有鸿儒。的确如此,高晓松的知识真的是非常渊博,这本《晓松奇谈人文卷》带给我一种高晓松无所不知的感觉。古今中文,作者真的是样样精通。要知道,这些可是作者脱口秀的未删减的完整收录,由此可见,这些东西都是作者张口就来的,更加彰显了小松的功底。不得不承认,高晓松真奇人也。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月23日
能用如此轻松的方式解读各地人文和历史也只有高晓松了。一直喜欢他的节目,生动有趣还能学到东西。很少见到学识这么渊博口才还这么好的音乐人,真心佩服他在各个领域都那么出色。喜欢这本书,帮我回顾节目里的有趣观点。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月22日
人文卷比世界卷更让我喜欢。民国时代的女子,有相信爱的年纪,却没能遇到爱的银两,如何打破平庸的生活啊,来,抽一根烟吧。更可怜的是那些花言巧语蒙骗了不谙世事的心。这么美的姑娘怎么能有烦心事呢,来,到我的怀里吧。一百个“我爱你”难换一句“我爱过你”,前者让人笑,但不一定真;后者让人哭,但是真情。所以啊,懂得爱别人的人,总是能幸福而喜乐的安度晚年。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月23日
非常好看。高晓松一改之前音乐人的身份,成了一个非专业的历史研究者,把古今中外的逸闻趣事信手拈来,经过煎炒烹炸,如大厨烹小鲜一般,许多原本枯燥晦涩,被忽略在角落中的历史,被重新提起,而且迅速的发酵,引起更多人的兴趣。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况