AGS_top100 Smart all book199-100 国际精品文具 粽子 2017年小家电厨具捡便宜低至39元 Kindle unlimited vday game 运动户外服装清仓1.5折 all di6zhe ftz8zhe zhubaojie

买家评论

4.6 颗星,最多 5 颗星
25
4.6 颗星,最多 5 颗星
您的评级(清除)评价该商品


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2017年2月23日
发人深省....
我为我的女儿买了这本书。她最近都在念叨这本书,而且很爱读!一两周都随身携带。她和我分享了里面的好几段。我们的对话以这本书开始的感觉还不错。这书很棒!会让你停下来思考。我和我的女儿一样喜欢它。
我给所有人推荐这本书,尤其是女人,不论年轻还是年老。
0回应| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月7日
货已收到,快递如风,包装完好。“唯有生命写就的诗句,才能才能治愈生命”初次知道这本书是在一个书坑活动,之后看了坑友们的书评有些意动就立刻下手买了,收到后果然没让我失望,书里所写的诗句不仅仅是文字,更是能治愈人心的灵药
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月8日
昨天收到今天拿到手,是被推荐来的,没有看不能妄下评论,但我想以《牛奶与蜂蜜》这样甜蜜的字眼为题目却又写下“珍惜牛奶的洁白,是因为经历过黑暗”这样有所思的书籍,必定不会平凡也必将会带来惊喜。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月12日
很幸运加入了一个书坑,n多的书友推荐这本书,果断下单,虽然还没有读完,但感觉很不错,很治愈,爱上了诗。
亚马逊的配送也相当给力,前天晚上下单,第二天就到了,棒棒哒!
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月4日
在一个书坑活动发现这本牛奶与蜂蜜的诗集,看到坑友们评论都非常不错,就果断下单了。虽然还没开始读,到随便翻看了一下真心觉得不错,第一次在亚马逊买东西,挺不错的,送货也非常快,好评。喜欢的可以下单哦,不要犹豫哦。看到这句非常喜欢,这个世界 给了你 太多痛苦 可是快看啊 你却从中练出了金
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年2月27日
书的作者一生有许多不幸,也有欢笑,但不幸的成份更大一些。但她经过历练始终保持着一颗善良和坚强的心,很了不起。我们虽也遇到过不幸,但与她相比,那都不是事。所以今后我们无论碰到什么难事和不幸,都要像她一样,保持一颗善良和坚强的心,永远乐观向上。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月6日
在自己加的QQ 群中看到有此书活动,便决心买来一读。首先,对于送货方面点赞:速度快捷,时间精准,服务细微;其次,对于书籍本身,颜色板块极其分明,特色十足,语言真实,贴切的感受让自己有一种不忍读完的珍惜感。我喜欢此书。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月15日
牛奶与蜂蜜这本书给人带来了人性的思考,同时让人思考了爱情到底是什么,思考爱情的意义在哪。这事一本很值得看的诗集!
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月5日
印刷质量差(如图),一股臭臭的味道。
重要的是,翻译得很随意!完全没听过的译者果然不是一般坑……总之很后悔购买,完全不想读……
review image
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月28日
翻译还行,但是书的材质摸着一般,硬邦邦的没有英文版舒服。来的时候也有折痕。内容方面,感觉又是New York Times炒作火的。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况

顾客还查看了这些商品

¥ 29.80
¥ 28.40

需要客户服务?点击这里