AGS_top100 AccStore all book100-30 Apple NEW 店庆 满500减100元 2017年小家电厨具满500元减100元-亚马逊 Kindle unlimited surfacenew game 跑步装备4月5折 all

买家评论

4.5 颗星,最多 5 颗星
56
4.5 颗星,最多 5 颗星
版本: 平装|更改
价格:¥ 25.70


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2017年3月22日
阅读就是一种只有在孤独中才能得享的生活,文字柔软,感情细腻,喜欢。
0回应| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月19日
正品图书纸张细腻,字迹清晰版,以后还会继续购买
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月26日
希望我能够好好的看这几本书
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月2日
这本书是被同事推荐才买看看的,挺不错的,与自己的性格挺相符的,能找到共鸣之处。没有几个人能享受孤独,认清孤独的意义。翻开这本书,重新认识孤独,找回自我。
0回应| 6 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月3日
作者们在书中或歌或叹,或感或悟,或高歌赞扬,或低语倾诉,无一不透露出他们对生命对生活所进行的绵密的思考和体悟,深厚的积淀和独到而睿智的见解,他们无私的向人们展示出了一种更为开阔的人生境界,在他们通达而活脱的思想中我们看到了一个个情感流淌而又不失于理智的灵魂,期间,孤独――作为一种思考时的状态,一直在其中闪现。
0回应| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年6月6日
孤独是生命中的礼物,书名本身就是一种与孤独相处后的坦然接受,孤独,是奢侈的礼物,与他人交集之前先要学会与自我相处。 读书日的战利品,折上折颇合算,但知识并不廉价,在当今物欲横流的社会环境下,"万般皆下品,惟有读书高"之境界已为难得,尊重知识,尊重每位用心去凝结智慧的作家。
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年2月28日
孤独是生命的礼物》作为一本散文合集,收录了数十篇散文作品,其中既包含了余光中、林清玄、白先勇等大家的作品,也囊括了刘克襄、朱天衣等新人作家的优秀篇章。娓娓读来,可以看到收录的文章多数以回忆为主,回忆自己的家乡,自己的亲人朋友,回忆年轻岁月时的社会纪事,回忆一个文化现象的极盛和衰落。我们一路上都去寻找人生中值得纪念或无法忘记的人和事,孤独常伴身侧,陪我们左右,一路同行。
0回应| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年2月27日
读了《孤独是生命的礼物》,看余光中、林清玄、白先勇等人在红尘俗世中茕茕伫立,不免也将自己带入到了孤独的情境里。说这本书是作家们在论述孤独有些牵强,孤独大概只是本书的一根看不见的线,然后将世间百态捆绑纳入到了这本集子里。这颗心如同漂浮在大海中的一方浮萍,长久地在浩渺的寂静中沉浮,读完这本书中的千姿百态,也许可以找到捷径靠岸
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月13日
后面。。。。无法评价,错估了,标题党的胜利。
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月1日
作者所写的每篇文章都有扎实的文化底蕴和丰富的人生经验作为支撑,通过阅读传来的,正是作家们想要表达的对于生命的厚重的那份触不可及和对孤独这份情感的小心珍惜。生命的孤独没什么不好,不好的,是对孤独的恐惧,正是独处的姿态和时光,孤独也是生命甜蜜的馈赠。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况