AGS_top100 AltaHR all book200-120 日本文具大赏 镇店之宝 2017年小家电厨具捡便宜低至39元 2017捡便宜小家电厨具低至39元 Kindle Family vday game 131_运动户外用品_DOTD all pop quality

买家评论

4.7 颗星,最多 5 颗星
47
4.7 颗星,最多 5 颗星
您的评级(清除)评价该商品


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2017年4月6日
最喜欢书中的这句话“这世上哪有什么平白无故的横空出世,所有的一切都是经过精心准备的必然结果。”读了一起买的《寻找时间的人》,吉吉这个善良、聪明又充满了爱的小男孩,向我诠释了音乐对一个人整个生命的重要性。对人性的陶冶,对生命的珍视,对世界的热爱。
11 条评论| 10 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
前 1000 名评论人于 2017年4月18日
这类书买一本就行了,别买完他的再买另一个作者的,其实内容都一样,只不过故事不一样,天天喝鸡汤没用,重要的是要去主动锻炼自己,才能补身体。我为什么给这么低的评星?因为里边的内容我觉得有胡扯的内容。你知道作者”苦练写作,终有成效“,练成畅销书。
如果你们问我那看谁写的书就可以了? 我推荐俞敏洪的。 我是被书名吸引来的,看到一半,写的什么啊,你一个标题编一个故事?编的好就算了,编的不合实际!把它扔给别人了,我说你不看就扔垃圾吧。俞敏洪的 在对的时间做对的事 我一直放在书桌上,看一次都鼓励着我。这本书不值得花几十块去买。别看那些5星好评,买书你得看一些负面评价,因为:赚钱->口碑->水军->病毒效应。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年2月27日
你要么出众,要么出局刚入手,还没有看,但是内容必然精彩,因为龙哥的前两本都写的直击人心,每一个怀揣梦想的人都应该好好看看,加油,希望每个有梦想的人都能过上自己想要的生活,都能早日实现自己心中的那个梦想。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月9日
如果明天是最后一天,你还有什么没有做?看到这句话我也问了问自己。感觉不是还有什么没有做,完全就是根本没做什么,老是一味觉得时间还多,日子还长,慢慢来。。。但是这一个慢慢来,一转眼都三十了。能奋斗的日子真的不多,感谢龙哥,“打”醒了我。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年2月27日
冲着书名买的,我最大的兴趣就是买书了,可是好书实在是太多太多了,亚马逊价格实惠,每一本好书都有它的特点,适合的人群,一本好书会让你受益终生。这本书虽说不是多么多么刺激鸡血,但真真是能让人感受到一股暖流,极力向上
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月8日
很喜欢这类叙说小故事的书籍 而且本书都是真人真事 平易近人。一生匆匆,很多不曾珍惜的时光沉淀为回忆之后却有了独特的味道,在提醒前行的我们珍惜当下、努力之后再努力
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月9日
这本书很适合那些既懒惰不奋进,又想过得悠哉舒服的人,请你们记住:成功是给有准备的人的。拒绝抱怨拒绝自大,重新评价下自己。作者以自己和朋友的真实经历,通俗易懂地告诉我们好日子都是自己打拼出来的。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月8日
纸张好,书名深得我心呐~快递给亚马逊点个大赞!!!看书的时候特别喜欢闻书的味道,尤其是新书的味道闻起来特别舒服,可以更安心地去沉浸在故事中,而且李尚龙讲的故事很普通很日常,能让我从中得到借鉴
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月8日
把遇到的人见过的事都记下来,把感动过的奋斗过的都写下来。李尚龙把折腾的青春折腾下去,趁还热血。要一个其他人都没有经历过的青春,这样才算活过。感觉自己的心灵再一次放飞了,好燃的书!!!
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月9日
看了一半,才来评论,对照自己的工作环境以及人际关系,书中所写会对以后的认知有很大的帮助!书是作者写的,看书的人重在领悟不是吗?书中自有黄金屋,书中自有颜如玉呀!!
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况