AGS_top100 BTS autumn 镇店之宝 香港保税仓 Kindle Family beats game 汽车内饰低至19元 all



前 1000 名评论人于 2017年4月18日
这类书买一本就行了,别买完他的再买另一个作者的,其实内容都一样,只不过故事不一样,天天喝鸡汤没用,重要的是要去主动锻炼自己,才能补身体。我为什么给这么低的评星?因为里边的内容我觉得有胡扯的内容。你知道作者”苦练写作,终有成效“,练成畅销书。
如果你们问我那看谁写的书就可以了? 我推荐俞敏洪的。 我是被书名吸引来的,看到一半,写的什么啊,你一个标题编一个故事?编的好就算了,编的不合实际!把它扔给别人了,我说你不看就扔垃圾吧。俞敏洪的 在对的时间做对的事 我一直放在书桌上,看一次都鼓励着我。这本书不值得花几十块去买。别看那些5星好评,买书你得看一些负面评价,因为:赚钱->口碑->水军->病毒效应。
10 个人发现此评论有用
|11 条评论|报告滥用情况
于 2017年9月14日
认识龙哥是在考虫的课堂上,当时就觉得这个老师能教会我东西也很逗,我很喜欢!后来又知道龙哥还出了书。当时忙着考研、毕业就没再多关注了。这是我第一次读龙哥的书,带着目的性,想找到让我出众的方法。现在读完,我认为想要单纯找方法的人可能会失望吧。书里是人生百态,每个读者的感受都不同。我觉得治愈,我觉得感性,我觉得需要学会坚持,我觉得我也不知道了......反正,请读一读吧!
1 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2017年3月9日
如果明天是最后一天,你还有什么没有做?看到这句话我也问了问自己。感觉不是还有什么没有做,完全就是根本没做什么,老是一味觉得时间还多,日子还长,慢慢来。。。但是这一个慢慢来,一转眼都三十了。能奋斗的日子真的不多,感谢龙哥,“打”醒了我。
2 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2017年2月27日
冲着书名买的,我最大的兴趣就是买书了,可是好书实在是太多太多了,亚马逊价格实惠,每一本好书都有它的特点,适合的人群,一本好书会让你受益终生。这本书虽说不是多么多么刺激鸡血,但真真是能让人感受到一股暖流,极力向上
2 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2017年3月8日
很喜欢这类叙说小故事的书籍 而且本书都是真人真事 平易近人。一生匆匆,很多不曾珍惜的时光沉淀为回忆之后却有了独特的味道,在提醒前行的我们珍惜当下、努力之后再努力
2 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2017年6月5日
为了证明自己想写书就可以写书而刻意写的书,虽然作者证明了自己很厉害,想干什么都可以干成功,但实话说内容没多少营养,用或真或假的故事来支撑自己的观点,但有些逻辑又是前后矛盾的,感觉目的就是为了达到出书,不怎么推荐
1 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2017年3月8日
纸张好,书名深得我心呐~快递给亚马逊点个大赞!!!看书的时候特别喜欢闻书的味道,尤其是新书的味道闻起来特别舒服,可以更安心地去沉浸在故事中,而且李尚龙讲的故事很普通很日常,能让我从中得到借鉴
1 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2017年3月8日
把遇到的人见过的事都记下来,把感动过的奋斗过的都写下来。李尚龙把折腾的青春折腾下去,趁还热血。要一个其他人都没有经历过的青春,这样才算活过。感觉自己的心灵再一次放飞了,好燃的书!!!
1 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2017年3月9日
看了一半,才来评论,对照自己的工作环境以及人际关系,书中所写会对以后的认知有很大的帮助!书是作者写的,看书的人重在领悟不是吗?书中自有黄金屋,书中自有颜如玉呀!!
1 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2017年3月8日
我想大步向前,迈向成功,但是,你以为的就一定是你以为的吗!本书会让你感受到:为了成功,你需要忍耐,更需要鸡血,还需要运气。谢谢尚龙老师,青春路上不迷茫
1 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况