AGS_top100 BTS all bookbs autumn 直降 2017小家电厨具年末特惠-亚马逊 2017小家电厨具年末特惠-亚马逊 Kindle unlimited SAMSUNGS8 game garmin旗舰店. watchfashion watchclear jewelryftz jewVday



于 2017年11月20日
初识这本书,以为是针对习大大地一带一路战略的周边解读书,但通篇读完后才发现,此书中提及中国的内容非常之少,书中的中国是丝绸之路的终点或是驱动丝绸之路的一个引擎。我很喜欢这部书每一部的标题,基督之路、纳粹之路、白银之路、黑金之路,四个字即总结出了每个时代世界的核心驱动。作为一部了解世界发展史的作品,这是很值得一读的,读完后对世界的格局以及各国在世界所处的位置,有了全新的认识。习大大布局一带一路战略,更是基于全球视野,他已不仅仅是希望一国之强大安宁,更是在创造全球共赢,人类命运共同体的观念更是深入民心。因为不仅是在几百上千年前,还是近代,世界早就不能再划分你我,任何一个国家都不可斩断与他人的交往而独立存在,和平基于世界各方力量的平衡,而如何加强与其他国家的联系,使之不能再斩断与中国的交往,这里有万千的智慧。世界很大,世界也很小,仅仅只有这些国家,放之世界,中国很大,中国也很小,此刻,我更爱自己的国家,也爱这个世界,因为这是我们幸福生活的土壤,每一个人都有义务来维持她的美好。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
前 1000 名评论人于 2017年6月5日
传统的中国历史和西方历史忽然之间成为了周边的历史事件,不断地向丝绸之路这一中央地带带来各种各样的影响。
开创性的历史著作,有必要反复研读。
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年11月25日
西方人来看那些交互的过程,在充满了资源和不停动荡的地方,当然也影响了中华的大陆,历史不仅仅是过去了,而是如何解构,在新形式下的一带一路实际是是用我们的视角来结构中东,我们我们的影响力施加在这个地区,并且赢得财富,同时也用我们的方式来改造中东,尤其是在西方和美国在相对衰落的财富竞争中稍有落败的情况下。这本书其实是怀着东方的标准来看到历史。对于20世纪80年代的事情似乎历历在目,也是疯狂的历史的一部分。如果在经过20年看到现在的伊斯兰国也是极其荒谬绝伦的事情。我们需要把影响力输出,但不能通过消耗财富而是采用创造财富的方式,这样就会比当年的阿富汗和伊拉克更加有意识的过程。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年8月19日
在亚马逊买书最赞的就是快速,上午下单,晚上回来就能看上,很赞。精装,爱不释手。好喜欢这部书,先买的电子书看,之后果断入手纸质书,值得收藏
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年4月28日
有意思,视角新颖,论述有条理。
0回应| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2016年10月18日
从西到东,全面了解我们丝绸之路上的发生过的风雨沧桑。
0回应| 6 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年11月20日
以前,我是相信书评的
但是自从有了读客,我告诉大家啊,千万别信,最好别买、
他们家出的书,两年来,可有一本能看的好书?
我可以负责任地说过,kindle和多看,我都买了很多读客家书,从哪个该死的无聊的巨人三部曲到这个,充分郑敏买过了他们家的水军是多么无孔不入。
说句不负责任的话,读客把用来雇水军,写文案的钱,用12%去引进好书,出版好书,都比现在强。
读客出版,必属垃圾。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2016年12月14日
很久没有从头到尾读完一本这么厚的书。后来在新华书店里显眼的位置也发现了它,看来文宣做的很好。西亚(两河流域,伊朗、伊拉克、阿富汗等)及其周边地区的历史,以及欧亚地区先后崛起的大国在这里的角逐。虽然作者在序言里特别提到了习大大的丝路,不过中国的政治影响似乎微乎其微,只是传说中那个遥远、富足的国度。权力和利益的争夺很好理解,对宗教纷争部分不太理解。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年8月2日
丝绸之路,财富之路,也是早全球化的早期镜像,可以配合白银资本阅读。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2018年2月15日
不知道为什么有那么多好评,基本在写中东,而且所有事件全是一笔带过,没有主次,不分详简。全是流水账,东一句西一句,毫无文学性。简直就是按照大事件年代表抄一边,我就纳闷了,这些跟丝绸之路有什么关系呀。我的邮箱okok7324@126.com 希望跟我交流一下。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况