AGS_top100 NianMo all bookbs sanwa 食品酒水镇店之宝 2017年末购-亚马逊 2017小家电厨具双十一大促1111-亚马逊 Kindle Family SAMSUNGS8 game 全球进口机油养护低至69元 all watch jewelry1 jewelry2



于 2017年12月10日
我想请问亚马逊何时可兑现承诺,已经半个月了一直未收到赠品,之前下单付款也是各种麻烦,机器也有明显用过的痕迹,实在嫌烦不退了,现在赠品又迟迟不兑现,在这买样东西实在太累了,估计不会有下次了
review image
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年12月4日
非常好用,声音能接受,坐等赠品。中间有点小插曲,赠品到了,也很好。亚马逊服务非常好!
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年6月12日
到手就榨了一杯苹果汁,效果毋庸置疑,甩国产货几条街。
机器的各种细节设计太牛了,不愧是经久不衰。
由于行货太贵,之前是准备买美国版配变压器。碰上亚马逊优惠活动,果断拿下,省掉一个变压器,还带7年保修,非常满意!
review image
0回应| 5 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年11月13日
包装很好,没有破损。只是这电源线上写着绍兴市景涛电子有限公司,是什么意思?正品吗。做工一般,试了下打香蕉牛奶,几十秒的时间底座跟杯子接触处竟然有磨损,另外杯子边缘不圆滑,老美就这样的做工?请客服告知正品验证方式。
review image review image
0回应| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年6月4日
种草好几年,一直没海淘的原因就是因为拒绝拖变压器,连亚马逊海外购我都没动心。现在降价了,心一横买买买。到手果然没失望,非常有分量。因为家里有婴儿,刚开始试的时候怕吵着她就没开到最大,只在变速1-3档,结果证明这真的只是搅拌档。后来孩子出去玩了,果断试了10档再转高档,这东西的价值立马体现。从明天开始,晚饭不吃了,就喝这东西打的糊糊。不拖变压器真的是太爽了。
review image
11 条评论| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年11月23日
绝对5星。种草很久,奈何价格太高迟迟下定不了决心,也想过要去买个国产山寨的或者入手其他品牌便宜点的。但是,货真价实、一分钱一分货这些话永远都不会错。这次趁着亚马逊做活动,狠狠心买了,到手价3600不到,不知道是不是史低,国行能有这个价格已经很满意了。拿到手就打了豆浆,开到10档后再到high,声音很有点大,堪比我家凯伍德厨师机都最大档,但是更为尖锐刺耳,觉得需要入手一个隔音耳罩免得影响听力。打出来的豆浆,是糊糊的口感,大概是水少了豆子多了。准备用豆浆机的滤网看看有没有豆渣可以过滤,倒上去后基本就直接留到下面的杯子里了,以前用九阳号称破壁无渣的豆浆机,都能滤出3网豆渣的。准备过几天买条鲫鱼煮汤再来试一下打全鱼汤。
review image review image
11 条评论| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年5月23日
犹豫了很久,才下手,就是因为价格太高,原本家里有台惠人的原汁机,可总觉得那样不带果肉的有点浪费,所以买了这个。确实挺好,果肉榨得很细腻,高档转速的声音都有点大,清洗也非常方便。不知道可不可以追评,如果可以,等再用段时间再来分享使用效果。还有就是到底是否有破不破壁功能,真的无从知晓。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年9月3日
最近美亚的维他密斯新机前所未见的低价 考虑很久很久还是入了国行 看中七年安心 运气很好 是今年四月份出厂的 保佑能用很多很多年 ,保佑以后身体越来越好 健康有活力^_^
review image
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年7月30日
很好,买之前各种犹豫,事实证明值得买!几乎每天使用,宝宝辅食、各种果泥奶昔。而且确实结实,喜欢啊!还有,价位最给力,全网最低价!!声音也确实很大,但是时间不长可以接受。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年9月12日
昨天订货今天到货,快。有点不爽明明是镇店之宝的价格可是和其他优惠重叠所以不能用。不过总的来说还是满优惠的。然后说说机器,6档开始就肾上腺素激增了,硬着头皮打了两杯葡萄,没有勇气打久,颗粒感还是蛮明显的,能喝,等我心跳平息点再用用其他的。祈祷我早点适应那雄壮的声音。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况