AGS_top100 BTS autumn 2J5 bookbs 香港保税仓 Kindle unlimited beats game 滑雪馆 all



于 2017年11月13日
包装很好,没有破损。只是这电源线上写着绍兴市景涛电子有限公司,是什么意思?正品吗。做工一般,试了下打香蕉牛奶,几十秒的时间底座跟杯子接触处竟然有磨损,另外杯子边缘不圆滑,老美就这样的做工?请客服告知正品验证方式。
review imagereview image
23 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2018年3月7日
非常不错,3800带个干杯入的手,比其他电商价格低很多,这个价格很满意,红色好看,正品,做工精细。打了几次,孩子非常喜欢操作,声音有点大,基本上早餐靠它了,打的非常细腻,润滑,可以做很多东西,慢慢摸索中。
6 个人发现此评论有用
|11 条评论|报告滥用情况
于 2017年9月12日
昨天订货今天到货,快。有点不爽明明是镇店之宝的价格可是和其他优惠重叠所以不能用。不过总的来说还是满优惠的。然后说说机器,6档开始就肾上腺素激增了,硬着头皮打了两杯葡萄,没有勇气打久,颗粒感还是蛮明显的,能喝,等我心跳平息点再用用其他的。祈祷我早点适应那雄壮的声音。
7 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2017年12月17日
以前在亚马逊买过山寨的,总感觉有些设计莫名其妙,现在看到正版的,完全懂了。所有的设计都是有用的。
感觉这是一种进阶厨房,就像每个城市都需要一个磨坊,从此厨房开启了全新模式。用法得慢慢体会。
送的菜谱虽然是亚洲版,但并不很适合中国,很多东南亚的东西。这是比较大的遗憾。
另外我买的是白色,为什么送来的是红色?订单上因为名称太长略去了颜色,简直是死无对证。
4 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2017年6月4日
种草好几年,一直没海淘的原因就是因为拒绝拖变压器,连亚马逊海外购我都没动心。现在降价了,心一横买买买。到手果然没失望,非常有分量。因为家里有婴儿,刚开始试的时候怕吵着她就没开到最大,只在变速1-3档,结果证明这真的只是搅拌档。后来孩子出去玩了,果断试了10档再转高档,这东西的价值立马体现。从明天开始,晚饭不吃了,就喝这东西打的糊糊。不拖变压器真的是太爽了。
review image
5 个人发现此评论有用
|11 条评论|报告滥用情况
于 2017年9月3日
最近美亚的维他密斯新机前所未见的低价 考虑很久很久还是入了国行 看中七年安心 运气很好 是今年四月份出厂的 保佑能用很多很多年 ,保佑以后身体越来越好 健康有活力^_^
review image
4 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2017年10月29日
种草n久,终于在亚马逊拔草,买了以后家里厨房每天起飞一次,能不能打的都拿来打了!全家嗨翻,小朋友直接躲进房间,效果不错,就是总会有一股烧焦橡胶的味道,也不知道正不正常
3 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2017年6月6日
价格公道!比某東划算!就是声音略大,不过就一分钟,还好,老婆很满意,解决了她不爱吃水果的问题,打出来很细腻!后期可以安心给宝宝做辅食了,完全值得的一笔投入!
review imagereview image
4 个人发现此评论有用
|11 条评论|报告滥用情况
于 2018年5月7日
很好,以前从不去评价,不知道浪费了多少积分,现在知道积分可以换钱,就要好好评价了,后来我就把这段话复制走了,既能赚积分,还省事,走到哪复制到哪,最重要的是,不用认真的评论了,不用想还差多少字,直接发出就可以了,推荐给大家!
|0回应|报告滥用情况
于 2018年3月23日
东西已经用上了,给售后打电话了是正品,就是不知道买的价格合适不,4789用卷,赠一个干杯,希望对后来买的朋友有帮助,打东西确实很碎,就是口感不如惠人,比较一般,希望确实对身体有好处
2 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况