Smart all 国际精品文具 粽子 2017小家电满减 AGS_top100 book199-100 Kindle unlimited vday game 捡便宜汽车用品低至29元 all di6zhe ftz8zhe zhubaojie

买家评论

4.2 颗星,最多 5 颗星
313
4.2 颗星,最多 5 颗星
您的评级(清除)评价该商品


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2017年3月25日
说它是东野圭吾的另类作品,是因为我先读了解忧杂货铺、犯罪嫌疑人X的献身以及秘密
在那三部著作里,东野圭吾通常是先将一种逻辑、模式首先铺开,然后在过程中层层推进、铺垫、最后揭开真相的时候令人恍然大悟,这个真相通常由泪点构成,这也就是我个人认为东野圭吾和余华很像的原因,对这两个作者而言,笔不是用来写字的,而是杀心的刀。那么也不难理解,我个人对这三部书是有非常高的评价的,以至于我对东野圭吾这个作者有了非常高的期待。
然而,这部作品,说实话,让我感到有些遗憾,全书其实没有什么泪点,书的开头铺设了层层谜团,让人匪夷所思,书的结尾真相大白的时候却有点啼笑皆非,有种在看《走近科学》的感觉,当然,如果把这本书定义为悬疑小说,那是合格的,但我觉得东野圭吾的写作水平不止于此,那种让我读完后久久不能平静、甚至有时候眼眶会红的感觉在这本书里没有体现。
不管怎么样,感谢亚马逊让我能读到更多东野圭吾的作品,也丰满了东野圭吾这个人。
建议喜欢读悬疑小说的人购买,如果习惯了东野圭吾以往的风格,这本书可能会让买家失望。
0回应| 7 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月10日
在看的时候有很多的人物各自对案情的侦查
一开始会直觉的认为 这个案情由多个不同案情组成
但过程其实并没有透漏的多清楚 结局就莫名奇妙的来了 一股脑的全告诉你了
说真的 看完之后比较不满 很多地方其实都不清不楚的
杀人和偷花的动机
母亲回避弟弟留下的一封信 仔细想想真的很牵强
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月3日
总体感觉还是比白夜行什么的略次一点,不是那么扣人心弦呀!而且结尾的处理也缺少了震撼人心的东西!
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年2月4日
这是东野圭吾2015年的小说,内容上确实与时俱进了,但质量实在是有点儿失望,难怪只要0.99块。开头的坑挖得大,弄得悬念重重,最后虽然都填上了,但总有种雷声大雨点小的感觉,没什么新意,理由牵强,虽然便宜但还是不建议买了。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月24日
刚开始看的时候觉得颇有悬疑的感觉,因为前面杀人案的伏笔和后面的查案联系不到一起。两个杀人案也是疑点重重,让人疑惑。最后要介的话抖的内容过多,让人一时间接收不了,从头理了一遍故事情节,发现是一个秘密毒品的故事,没有想象中的精彩。( '∀`)
还有今天来写评论发现涨价了,涨了四元,还好我买的及时( '∀`)hhh(*'▽ `*)
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月8日
东野的故事估计都差不到哪里去,刚开始看到1而已,就忍不住想来吐槽:译者是不是一个字一个地把日文翻译过来的?读着很别扭啊。。。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月14日
特别好东野这口,吊胃口的叙事。一口气看完,特别的满足,特别是在这个下雨天。
自己也对未来困惑,对于选择什么方向更是一筹莫展。
苍太最后决定继续研究核能,梨乃重回泳池。最触动我的大概是雅哉那句,没有义务是多么的空虚…
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年11月4日
这一本简直无聊到我吐槽无力,还好是亚马逊电子书一元买的,也没打算看二遍,看了那么多东野的书,这本实在太无趣了。。。。。。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月30日
人生来都是有责任的!你可以选择承担你自己的责任,也可以选择逃避!一直最爱东野圭吾的小说,以前的作品都是注重情节推理以及对人性的部分解剖,越往后的作品字里行间都是人文关怀。他现在的作品不再单纯的是一部推理小说,不再只考扣人心弦扑所迷离的情节取胜。写的都是人文关怀,对人的义务责任的探索!
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月17日
第一次知道东野圭吾是在部队看的白夜行,感觉写的挺好,之后又看了当时的畅销书解忧杂货铺,感觉这个作家写的书还行最起码不像其他小说一样无聊,这一本书是我看过他的第四本书,总体感觉没有前三本好看,故事情节人物构造都没有前几本那么精细,但是还是很值得一看,我用了大概四个小时读完了这一本书,感觉跟我想象的剧情有些不同
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况