AGS_top100 all book200-100 Apple NEW 水饮直降 2017年小家电厨具捡便宜低至39元 2017捡便宜小家电厨具低至39元 Kindle Family vivo game 儿童安全座椅低至599元 all fashion7zhe ftz7zhe tiffany

买家评论

4.2 颗星,最多 5 颗星
397
4.2 颗星,最多 5 颗星


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2017年2月4日
这是东野圭吾2015年的小说,内容上确实与时俱进了,但质量实在是有点儿失望,难怪只要0.99块。开头的坑挖得大,弄得悬念重重,最后虽然都填上了,但总有种雷声大雨点小的感觉,没什么新意,理由牵强,虽然便宜但还是不建议买了。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月17日
没想到最后的结局是这样,对于负遗产的继承思考,这关系着这个国家的未来,我们每天都是考虑如何去继承和发扬自己民族的优良传统,却忘了还有那些不会消失的负遗产,需要数代人终其一生为此默默地守护着,不让其卷土重来,直至烟消云散
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年6月15日
当时看到说是东野圭吾的又一力作就买了。但是说实话,完全比不上白夜行或者嫌疑人X的献身。我这么没有逻辑的人都能猜到凶手,就说明这本书的冲击感和推力感不强。但还是选择给他不错的评价既是处于对东野圭吾的喜欢,也是出于对这个故事背后的灵魂的认同吧,虽然作者并没有想把这个故事的内涵强化。那就是要学会和不美好的自己相处,要承认自己不如别人,要接受别人比自己优秀。这一点在年轻的时候总是很难,有些人选择了对自己完全否定,消极地过完一生,有些人选择强迫自己变得完美,永远不能享受生活。但是跟自己和解,真的很难。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月24日
刚开始看的时候觉得颇有悬疑的感觉,因为前面杀人案的伏笔和后面的查案联系不到一起。两个杀人案也是疑点重重,让人疑惑。最后要介的话抖的内容过多,让人一时间接收不了,从头理了一遍故事情节,发现是一个秘密毒品的故事,没有想象中的精彩。( '∀`)
还有今天来写评论发现涨价了,涨了四元,还好我买的及时( '∀`)hhh(*'▽ `*)
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月8日
东野的故事估计都差不到哪里去,刚开始看到1而已,就忍不住想来吐槽:译者是不是一个字一个地把日文翻译过来的?读着很别扭啊。。。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月14日
特别好东野这口,吊胃口的叙事。一口气看完,特别的满足,特别是在这个下雨天。
自己也对未来困惑,对于选择什么方向更是一筹莫展。
苍太最后决定继续研究核能,梨乃重回泳池。最触动我的大概是雅哉那句,没有义务是多么的空虚…
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年11月4日
这一本简直无聊到我吐槽无力,还好是亚马逊电子书一元买的,也没打算看二遍,看了那么多东野的书,这本实在太无趣了。。。。。。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月30日
人生来都是有责任的!你可以选择承担你自己的责任,也可以选择逃避!一直最爱东野圭吾的小说,以前的作品都是注重情节推理以及对人性的部分解剖,越往后的作品字里行间都是人文关怀。他现在的作品不再单纯的是一部推理小说,不再只考扣人心弦扑所迷离的情节取胜。写的都是人文关怀,对人的义务责任的探索!
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月17日
第一次知道东野圭吾是在部队看的白夜行,感觉写的挺好,之后又看了当时的畅销书解忧杂货铺,感觉这个作家写的书还行最起码不像其他小说一样无聊,这一本书是我看过他的第四本书,总体感觉没有前三本好看,故事情节人物构造都没有前几本那么精细,但是还是很值得一看,我用了大概四个小时读完了这一本书,感觉跟我想象的剧情有些不同
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月20日
挺精彩的小说,但是感觉最后解密部分还是觉得有点特意要自圆其说。感觉有点快。而且作者把福岛核电站事故也搬上来并且发表了自己的看法,可以说这是作家的社会责任感吧
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况