AGS_top100 SONY1 all bookbts fineart 镇店之宝 2017年小家电厨具捡便宜低至39元 镇店之宝 Kindle Family premiumstore game 健身车17年7月 all watch jewelry1 jewelry2

买家评论

4.2 颗星,最多 5 颗星
490
4.2 颗星,最多 5 颗星


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2017年5月14日
特别好东野这口,吊胃口的叙事。一口气看完,特别的满足,特别是在这个下雨天。
自己也对未来困惑,对于选择什么方向更是一筹莫展。
苍太最后决定继续研究核能,梨乃重回泳池。最触动我的大概是雅哉那句,没有义务是多么的空虚…
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月30日
人生来都是有责任的!你可以选择承担你自己的责任,也可以选择逃避!一直最爱东野圭吾的小说,以前的作品都是注重情节推理以及对人性的部分解剖,越往后的作品字里行间都是人文关怀。他现在的作品不再单纯的是一部推理小说,不再只考扣人心弦扑所迷离的情节取胜。写的都是人文关怀,对人的义务责任的探索!
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月20日
挺精彩的小说,但是感觉最后解密部分还是觉得有点特意要自圆其说。感觉有点快。而且作者把福岛核电站事故也搬上来并且发表了自己的看法,可以说这是作家的社会责任感吧
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月8日
蒙太奇的写作手法 开头很吸引我 中间一度过多的细节讲花 让我想要放弃 因为过于专业但是放下几天后再看 却可以看到真相 很开心 很感谢 结尾写的很好 感谢东野
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月15日
还是那种熟悉的东野风格,还是那样错综复杂的线索穿插,结局还是那样的突然豁然开朗柳暗花明,不同的是,书中的主题充满了正能量,重新挑战,勇于接受历史赋予自身的负遗产,这才是对自己负责对世界负责的人生。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年9月18日
一开始看的时候还是在纠结本子的名字,完全不好记住,因为文化的差异导致除了中文,对于其他复杂的译名很难记住于是阅读时会发生困扰。不过东野圭吾的书还是值得去看的,反正到头来就把主角的名字给记住了,现在他的书里面的角色也越来越多了!!
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月9日
或许是白夜行给我的震撼太大,这本没有那么多震撼。而且线索前期给的有点少,让我懵懵叨叨的一直不知道那个花是怎么回事,迫切想知道真相,不像看嫌疑人白夜行幻夜时更多在享受过程。但结局还是很惊讶,作者脑洞文笔构思都一如既往的棒并且不套路
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月11日
一种花牵起了几代人的使命
几颗心背负起了同样的责任
如果只看开头想不到最后的结局
喜欢其中几处温情的对话
有的责任看起来很重,选择承担起来没有那么可怕,因为不再会为前进的方向感到迷茫
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年9月21日
感觉是比较普通的推理小说...怎么说呢,可能之前看了嫌疑人X的献身和解忧杂货店,故事都比较吸引,引人入胜之余是一环扣一环的,这个故事虽然也是环环紧扣,但前面的故事好像有点拖的感觉,揭晓也没有想象中震撼
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年8月21日
感觉像是追逐一部长篇动画,熟门熟路,不起波澜,不是太糟糕,但是确实是变普通了。但或许这也是东野维持稳定的一种方式。破案关键的梦幻花,却不知为何在人物感情方面的传递产生的感动很弱。也是因此,实在无法感动我。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况