AGS_top100 AccStore all book100-30 Apple NEW 大牌白酒 2017年小家电厨具捡便宜低至39元 2017捡便宜小家电厨具低至39元 Kindle unlimited surfacenew game garmin旗舰店. all

买家评论

4.4 颗星,最多 5 颗星
1,579
4.4 颗星,最多 5 颗星


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2016年5月24日
书的价格很亲民,跟某东价格相差不大,是买来当工具书用的,老师讲红学,可以在书上做笔记,这个价格不心疼。当然,书的封面,纸张等是稍差了些,裁切不是那么规矩,不过,价格便宜是可以接受的,至于有没有错别字还未知,没来得及细读。
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年1月30日
初中的时候读的这本书,三本书伴我十余年。从读的粗浅到深有趣味用了很多年,读注解了解了很多中国风俗文化,通过蒋勋的细读红楼梦以后,又领悟了很多。这是庚辰本为底本的,也读过人民的另外一版以程乙本,没有这本读的惬意。不知道为什么改为两本了,我觉得三本更合适一些。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年5月21日
纸张很差 可惜了名著 边缘都会有纸屑掉下来,对于这种需要读很多遍的书 实在难以忍受 希望是我一个人运气不好,摊上了个别裁剪不好的而已
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年8月13日
人民文学绝对是国内出版古典文学最好的出版社!所以内容方面的质量就不用说了。其次的就是一些纸张一类的成本的问题,不过整体而言还是很不错的!
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2013年8月16日
没有发现错页和白页。但封面右下部有一点偏小,盖不住内容白页,但不太明显,就不折腾换了,所以给四星。
对内容很赞,尤其是注释,适合中小学生阅读。大人也会受益、学东西。
红楼梦偏厚,分上中下三册就好了。不过容易丢一本,那可惨了,有利有弊吧。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2010年7月7日
是正版的。是以庚辰本为底本的,是2008年7月第三版,2010年5月第三十次印刷的新版,非常好的一套书,120回的,校注的很详细,有些还有拼音,很适合初读红楼梦的人和学生使用。我另外还买了一套《周汝昌校订批点本石头记》,两套配合起来看。
最后赞一下卓越网的速度,我是前一天晚上订的,结果第二天就到了,书包装很好,一点都没有碰坏弄脏
0回应| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
前 10 名评论人于 2010年4月24日
2008年第3版。买了两套,其中一套是给学生的;原有一套1982年版的,现在又为自己备了一套。价钱和质量都无可挑剔,推荐!
目前发现一个小小的错误:修订过的《前言》第2页“按生于乙未说是虚岁十四岁,按生于甲辰说是虚岁十五岁。”“十五岁”有误,1982年版《前言》说“五岁”应该是对的,因为在同一轮甲子纪年内,乙未年与甲辰年相距大致九年。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2012年12月11日
昨天看到这本书半价,因对人民文学的这个版本心仪已久,赶快订,今天就到了。上下两册均有小的折损,虽不影响阅读,但对爱书的人来说很心痛。快递员也不容易,所以就没有拒收。不知是卓越有意将有小瑕疵的书低价倾销还是运输途中碰坏的。希望卓越能够在这方面改进,让购书人永远满意、永远放心。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年7月31日
和老版比较,这个版本的行间距比较大,因此书也厚得多,不错
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年6月6日
周六订的书,说周日就能到,可周日下午也没到,给我发了个E-mail,说由于不可预知的原因,您的包裹可能会晚一到两天到,可当时跟踪包裹已经到了四惠了,应该很快呀。周一,上午没来,下午出去了一趟,刚到家,快递来敲门,谢天谢地总算到了,书没什么毛病。总之还可以,能再快点就好了。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况