AGS_top100 all bookbs boutique 酒水 2017小家电厨具年末特惠-亚马逊 2017小家电厨具年末特惠-亚马逊 Kindle Family SAMSUNGS8 game 全球进口机油养护低至69元 all



于 2017年12月14日
年初看过一遍,年末看了第二遍。对历史一直不感兴趣的我,看了这本书后很想了解一下一战二战的历史。蛮好的小说,从不同的国家,不同的角度,不同的阶层,为读者展示了一部虚实结合的历史大片。准备接着看下一部,世界的凛冬。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年12月13日
I was not a fan of history novels before but this book completely changed my mind. And it inspired a lot of thinking regarding why the war happened and how the people then were trying to improve the world in their own way.
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年11月10日
很少读一站的书,最初知道也就是中学时期历史书上关于萨拉热窝刺杀事件。这本书虚构与实际结合,也算是对于一站前后的贴合还原。欧洲各个国家的贵族、工人、农民在历史长河中对于自己命运的一次决断。其实,战争可以避免,只是取决于当政者的权利和战略方针,数以百万计的人丢掉了生命、家庭破碎、山河破碎!对于德国的惩罚性条约又预示着另一场全球范围战争的导火索!
回顾历史,让人唏嘘、痛心,也使人借以明鉴!祝祖国富强、昌盛!
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年11月30日
很棒的一本书,书里的人物命运随着时代不断波折,我作为读者却随着人物的命运,回到上个世纪以更立体的方式重新经历原本无论熟悉或者不熟悉的平面历史。在那个动荡的时代,是非对错不像历史书原本说的那么轻松,但是有没有人性是否善良,却显得更明白了。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年8月4日
此时的我,只读完了一遍,阅历尚浅的我,喜欢一本书,更喜欢里面女性角色的塑造,不同阶级的两位女性为争取女性权利而走到一起,纵使见解、方法、各自的专长有所不同,纵使分道扬镳,但是仍各自为女权奉献着。巨人的陨落---女性权利的初升。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年6月20日
荡气回肠,喜欢这种虚构与真实历史交叉的小说,前期的贵族生活让人觉得无聊,一战开始后的各个家族的转变让人热血沸腾,喜欢格雷戈里和艾瑟尔、比利姐弟俩的故事,但是知道苏联接下来的历史,还是希望格雷戈里能有善终
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年7月1日
本书最能打动人的是使读者能像身临其境一般穿梭于一战时期各个国家,各个时间节点的各个场景,并以一个看待平常人的视角去审视每一个历史名人--或虚构,或真实。最难能可贵的是在读历史的同时能品味四海大同的人性的光辉。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年11月13日
这个,,,感觉买早了,一在国内发行就买的,现在降价好多。主要是因为还没时间看。
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2016年10月17日
还没有看完,但是很吸引人。感觉对于总体历史背景和人物的描写构建和融合的很好。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗? 报告滥用情况
于 2017年6月2日
非常愉快的一场阅读之旅,虽然没有3个通宵就读完不过1周看完它 对一个上班族来说也是很快的了。翻译的很棒,对我这种很容易出戏的观众来说沉溺在整个环境里 会为书中的各个角色而触动甚至担心 期待下一部
0回应|这条评论对您有用吗? 报告滥用情况