AGS_top100 event all booksmeganov tp25 醉金秋 2017双十一phase1满500减100元亚马逊 2017镇店之宝10月18日厨具专场 Kindle Family mate10 game 车架低至900元 all



于 2017年6月1日
很喜欢书中美丽坚强,善良伟大,但是内心挣扎的女主角!越读越觉得书中的艾瑟尔太像艾玛沃特森了,好期待它的电影! 然后不能不承认可恶的伯爵让人觉得可爱。最后的一幕非常精彩做了完美的总结。期待第二部。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月8日
最开始是几个不同国家的年轻的人故事,交代故事的同时交代了几个国家的时代背景。中部分是几个年轻人命运的交织,也是国家命运的交织。虚拟的人物和现实的人物隔空对话,很圆润。历史书上单纯的受伤死亡数字并不能了解到战争的残忍…
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年8月4日
此时的我,只读完了一遍,阅历尚浅的我,喜欢一本书,更喜欢里面女性角色的塑造,不同阶级的两位女性为争取女性权利而走到一起,纵使见解、方法、各自的专长有所不同,纵使分道扬镳,但是仍各自为女权奉献着。巨人的陨落---女性权利的初升。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年6月20日
荡气回肠,喜欢这种虚构与真实历史交叉的小说,前期的贵族生活让人觉得无聊,一战开始后的各个家族的转变让人热血沸腾,喜欢格雷戈里和艾瑟尔、比利姐弟俩的故事,但是知道苏联接下来的历史,还是希望格雷戈里能有善终
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年7月1日
本书最能打动人的是使读者能像身临其境一般穿梭于一战时期各个国家,各个时间节点的各个场景,并以一个看待平常人的视角去审视每一个历史名人--或虚构,或真实。最难能可贵的是在读历史的同时能品味四海大同的人性的光辉。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年10月17日
还没有看完,但是很吸引人。感觉对于总体历史背景和人物的描写构建和融合的很好。
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年6月2日
非常愉快的一场阅读之旅,虽然没有3个通宵就读完不过1周看完它 对一个上班族来说也是很快的了。翻译的很棒,对我这种很容易出戏的观众来说沉溺在整个环境里 会为书中的各个角色而触动甚至担心 期待下一部
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年9月20日
虚拟人物和现实人物的混搭,让人仿佛是在读一本历史传记一样,有真实感。书中通过多个人物线索串联整个三部曲,看出深厚的控制力。对人物情景的刻画也惟妙惟肖
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月28日
读完这本书,感慨万千,一个历史事件会影响到这么多人的生活,改变这么多人的命运。我们要看到历史的车轮永远是向前滚动的,可能一时的黑暗会让我们害怕、恐惧,但要相信,光明就在前方。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月23日
文学作品肯定带了作者自己的个人观点,但是作者的事实的描述保证了书的客观性,很好的描绘了历史,这是从历史课堂上学不到的
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况