AGS_top100 AltaHR all book200-120 日本文具大赏 镇店之宝 2017年小家电厨具捡便宜低至39元 Kindle unlimited vday game 服装4月满减. all pop quality

您的评级(清除)评价该商品


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2016年12月1日
让我走进一个世纪前的各个人物的内心世界,无论是农民,贵族,还是政治家,作者都将他们完美融入整个当时历史的汪洋中,并不失个体的独特魅力和人格完整。很期待另外2部的中文版本
0回应| 28 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年2月17日
<巨人的陨落>世界是属于勇敢者的,所以世界是属于你的
2017年读完的第一部长篇小说,亚马逊推荐了多次,但都因其1000多页的篇幅而没有勇气去读,后来一次出差的晚上在阅览室看到了这本书,便翻看起来,结果一看就是两个小时。开篇描写的是比利在在矿下工作的日子,让我想到了平凡的世界里的少平,读过几本外国的小说,人物能这样真切走进内心的很少,回家后便在Kindle 上下载了,我的阅读速度很慢,读了一个半月才读完。这一个半月仿佛跟随书中的人物经历了一个时代,亲历第一次世界大战的发生与结束,原来,教科书之外,历史竟如此鲜活。等我的孩子读初中时我会推荐他去读一读这部书,有些道理,需要他自己去品味,有些故事,会鼓励他更勇敢
review image
0回应| 10 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年12月4日
一个时代的精彩演绎,三部剧作跟一个历史的大片一样,非常好看。不同的家庭,不同的阶级,不同的国家,不同的制度之间的碰撞。虽有1000多页,将近60万字,但读起来十分欢畅,作者以小见大,虚虚实实,随着时间的轨迹,不断切换主视角,把小人物的命运与宏大的时代背景相结合,让人看得热血沸腾,,一战的那段历史跃然纸上,书中描绘的各种场景仿佛就在眼前,多线叙事让情节跌宕起伏,几位主角的交集让人惊叹。史实上的人和虚构的人物一起再现了历史。从小的来说,个人的情感心境命运交织在一起,受历史的影响又推动了历史的发展。 对于不太研究历史的我来说是一次了解一战和俄国革命的好机会
0回应| 36 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年11月30日
微信公众号推荐的书,我买来,读者感觉故事很平淡,没有什么特殊的地方。但是慢慢的,我就随着故事的一位一位主人公动起来了。看完三本书,合上书,静静的站在窗前,点上一支烟,感觉这世界是属于勇敢者的!
0回应| 25 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年11月28日
一直觉得历史太过厚重,如果小说简介说明的是一战前后的故事,我可能没有勇气读下去。不过现在觉得幸好选择了这本小说,一周读完。
读完觉得历史其实重来不是过客,是和我们切身相关的种种,现在的时事不是和我们擦肩而过,没有章法,而是有路可寻,带有某种特色。感觉肯.福莱特,让我爱上历史。
11 条评论| 29 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年12月2日
故事宏达,翻译优美,情节紧凑,引人入胜
0回应| 16 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年6月27日
首先这本书的题材并不是我喜欢的,一开始完全是耐着性着想着不要浪费钱的心态读下去的,看得我瞌睡都快出来了,但随着作者故事的推进,慢慢的进入了状态。翻译很好,读起来很流畅。
0回应| 34 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年10月18日
最喜欢的是小说的代入感和画面感,丰富的知识加上细腻的文笔不可多得,国内描写战争的只有宋宜昌先生的燃烧的岛群有这种感觉,好评。翻译不错,有机会看看原文。
0回应| 20 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年7月19日
少读历史题材的小说,尤其是大阔度的国外的。但是对于这部高分推荐小说还是推荐! 战争的残酷不是一句人民群众处于水深火热之中,而是活生生有血有肉的痛苦,各个阶层都跑不掉。饥饿,流血,爱人分离,家离子散,死亡,各种罪恶,以及人性中恶的在战中的放大,战争中的残酷不是写出来的。以此纪念战争的结束,珍惜当下生活!
0回应| 19 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年11月13日
开始读这本书是因为亚马逊的推荐,什么书可以让全球读者熬三个通宵读完。刚开始我就有些后悔了,因为太多难记的超长外国名字及对历史地理等背景的不熟悉,但随着我强迫自己一边读一边查阅相关资料才逐渐感受到书中各种人物及他们的思想碰撞,一战的开始和结束对世界的意义,不同的社会形态和政治主张。这一切通过几大方面的代表人物之间的情感纠葛表现出来,真是让人欲罢不能同时受益匪浅!
0回应| 38 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况