AGS_top100 Smart all book199-100 国际精品文具 粽子 2017年小家电厨具捡便宜低至39元 Kindle unlimited vday game garmin旗舰店. all di6zhe ftz8zhe zhubaojie

您的评级(清除)评价该商品


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2016年12月2日
被电影宣传骗了,买了书来看很失望,一开始不知道是言情小说,前10%还有点意思,然后画风突转,非人版霸道总裁爱上女高中生的灵魂,然后女主拯救了男主,就这么一点情节吧,后面看不下去了。还敢说媲美Kite Runner,我呸!
0回应| 14 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年2月9日
必须给个差评,说实话和《和追风筝的人》不在同一个级别,清洁简单,内容空白。单纯认为是出车祸后一次灵魂的遨游这种写法比较新颖,但正如结尾作者所说,此书仅是为了纪念她的丈夫就可以知道本书的局限性了。书本来没啥,爱读就读,不读就不读,但商业炒作给予那么高的评论,这个事情必须给予差评。希望能客观一些。
0回应| 14 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月2日
不得不承认被官宣广告吸引,对这部“治愈”作品我怀着很高的期待
但看完之后实在太过失望。
女主角和她的灵魂摆渡人因为某种所谓冥冥之中的注定相遇
仿佛经历一场有预先设定的游戏一般穿越荒原和米轨斗争,甚至还有安全屋?
且不说这样的设置有多么不合理 但就两人的感情线也让人感觉非常莫名其妙 为什么相爱呢
摆渡人爱上女孩是因为他认为她令他变得不同 这里的个人魅力究竟如何体现
而我们的女主角呢 究竟有没有却分清楚爱和鼓励环境中唯一能指望的对象的依赖
后半部分更是逻辑全无 女主的返程仿佛开挂一样顺利
这太糟糕了
人物形象单薄 情节设置牵强 活脱脱一本玛丽苏言情。
0回应| 8 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年11月26日
这本书告诉我们买书不能只看封面的宣传,在互联网的今天,多点一下手指看看书评先,我错就存在于天真的以为敢印刷出来白纸黑字宣传出来的各种奖都会是真的,不会有人这么不要脸吧?还!真!有!看此书简直是浪费时间!
0回应| 5 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年12月26日
不知道是否是年龄关系,并没有多少感动的地方。感觉并不是特别好看。有一个bug我觉得就是她肉体世界的时间如果是静止的,那么肉体世界上的每个人都应该是静止的状态。但是当她往回走的时候,却还是看到很多人往那个世界走去。这里是有一点说不通的哦。
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月3日
故事情节好无聊,设定很脑残。为什么死了之后不需要吃饭喝水睡觉但是需要呼吸,还能分泌肾上腺素。老是抱着试一试的态度就成功了让人很无语。
0回应| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月30日
一本好书至少可以吸引人读两遍以上,然而这本书我连第一遍都差点儿读不下去,空洞的内容,苍白的描写,莫名其妙的爱情,阅人无数的摆渡人就这样爱上了一个女高中生,她是有多漂亮?!外国的玛丽苏也就这样
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年3月17日
还媲美(追风筝的人)?借(追风筝的人)上位的同时还侮辱了(追风筝的人)这本书。六年级课外读物?呵呵
0回应| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年2月27日
这本书看了一半,我严重怀疑自己的智商,好吧~真实意思:超级不喜欢!
0回应| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月16日
讲真,看完以后很失望。感觉这个故事完全不用花费这么长的篇幅。
情节不是很紧凑饱满,如果希望看到那种连环充实内容的朋友们可以放下了。可取之处是前一部分十分吊人胃口,故事构思不错,但是这样也凸显了后期内容的拖沓乏力。
再说内容....可吐槽的太多。哪里治愈了这本书...真的没看出来女主的成长,也不想纠结女主所谓坚定爱情的决定是否合理,以及结局的逻辑。就是一部普通的青春小说,在这种小说里,女主都会奋不顾身奔向爱情不顾后果,也会有任性的圣母行为,有包容的男主,有虽然不合逻辑但没关系就是要完美的结局。
期待有多大,失望就有多大。读了一本这样的书我的心情是崩溃的...建议朋友们电子书如果没啥优惠活动还是省那么几块去买别的吧,真心...几块都不想浪费在这本书上。还说什么媲美追风筝的人,我看只有封面色调能媲美吧...
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况