AGS_top100 BTS autumn 2J5 香港保税仓 Kindle unlimited beats game 服装1月促 all



于 2016年11月12日
很有意思的一本漫画书,看完之后准备买一套来收藏。我们虽然是生活中的大多数,但是每个人都有自己的特点,或许不仅仅是外貌方面的差异,更多的是自己存在的意义和方式。也愿我们每个人绝非普通人都能找到自己的独特存在。
2 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2017年8月15日
我本来以为红发球艾米丽那大大的红头发可以给她招来福气,没想到这本书是关于艾米丽的头发给她招来了祸。其实,艾米丽也有福气的,因为她找到了一个和她有缘分的男人。其实这本书挺好看的哦。希望其他人也来试一试这本书哦,这本书还是免费的哦!
1 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2018年4月26日
不是为了读书而读书,单纯就是为了喜欢看书而看书。当看过很多很多书之后,又感觉忘记了很多很多书,其实已经储存在你的脑海里了。需要相关信息大脑会自动筛选调取整合输出的那个过程会有特别多的乐趣……哈哈这也就是读书的意义,储备各种知识的途径……不致于愚也✌️……
|0回应|报告滥用情况
于 2018年1月16日
这本故事虽然简单,其实讲了朴实的道理,那就是每个人都想要在人群中找到自己的位置,首先要接受自己,毕竟并不存在完美的形象,我们独特的部分就是我们自己。
1 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2017年4月27日
还是欣赏的 我觉得谁都可以读 五分钟就读完了 应该是本小书 想象力还是要有的 漫画风格也很好玩 不用当真 很适合地铁公交上厕所阅读
1 个人发现此评论有用
|11 条评论|报告滥用情况
于 2017年12月10日
我们的,我们们,我们,我们,我的你是因为否什么不是在北京时间表演唱片段位于心情况,你好友人们了?不能把她就要做个股本质地震荡气回肠你好的你好的你是我想要有了是在于一体了我的的不会很少有很多么么是因为在我也想起到你还能在北京,别墅是否了不同感悟,不错过去去去了!不要有看过客运势不可挡么么么么么么么么么么么么的是否你说话语录像他说
|0回应|报告滥用情况
于 2018年1月11日
书很好,以前从不去评价,不知道浪费了多少积分,现在知道积分可以换钱,就要好好评价了,后来我就把这段话复制走了,既能赚积分,还省事,走到哪复制到哪,最重要的是,不用认真的评论了,不用想还差多少字,直接发出就可以了,推荐给大家!!
|0回应|报告滥用情况
于 2016年5月2日
不管是大人还是小孩,看这本书的时候都会觉得很好玩。也会为艾米丽最后的生活会心一笑。感谢作者让我们看到了这样美好的一本书。
2 个人发现此评论有用
|0回应|报告滥用情况
于 2018年1月3日
主人公因为身材受尽欺凌,她选择去非洲旅行来改变自己的周遭环境,却被认为是神给关了起来,最后是爱情拯救了主人公,浪漫的法国啊,在成人眼里大概是不可能如此happy ending吧,还是适合给小孩子看看,算是增加人人平等概念和对于爱情的美好向往吧
|0回应|报告滥用情况
于 2017年7月30日
首先映入眼帘的便是那一头火红的头发,原本以为这又是一个励志狗血的故事,因为大家对色彩的普遍观念就是:红色即激情。但是作者却出人意料的选取了另一个角度:缺陷下的人生。因为那一头茂密的红色头发而引发的一系列麻烦,却又想方设法过好自己的人生。
|0回应|报告滥用情况