AGS_top100 AccStore all book199-100 Apple NEW Kindle Family 满500减100元 2017年小家电厨具满500元减100元-亚马逊 Kindle Family MacQueen game 2月DI专场低至59元 all gold1000

买家评论

4.7 颗星,最多 5 颗星
1,681
4.7 颗星,最多 5 颗星
版本: 平装|更改
价格:¥ 24.50


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2017年4月16日
路很长,或许还很辛苦,但我们唯一能做的就是坚持,尽己所能的的走下去。这个世界注定不会有太多的主角,那又怎样,我们还是得认真的留下自己的痕迹。我未必会成功,但我有认真的证明我来过。
0回应| 7 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月3日
是一本励志小说...但也没有上面说的可以超越村上...日本第一什么的这么夸张啊...
0回应| 4 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
前 1000 名评论人于 2017年5月26日
适合在阅读一些专业书籍的间隙去读,非常暖心。读起来也很快,可惜夏天了,不然冬天在家泡杯热茶,打开台灯,读起来是非常舒适的
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年5月4日
文章以平滑的语言描述了一个默默在文坛耕耘十年的作家的故事,虽然没有华丽的文字,激烈的情节跌宕,但却以平实的语言将耕平的所思所感深深的带入我的心中,文中耕平与儿子之间浓浓的亲情,对亡妻的思念无不让人感动,感人的故事,动人的情节,值得一读。
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年2月19日
所謂孤獨衹是内心無處宣泄,十年磨礪十年夢想距離孤獨越來越近。
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月17日
把小说家创作的不易、中年危机、独自抚育稚子的辛劳、期待获奖又屡屡希望落空的无奈描摹得淋漓尽致。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月16日
没有想象的那么好。不过看着书中主人公慢慢一点一点变好,还是会觉得感动。
从来没有好的生活,好的生活都是经过各种困难的磨练后得来的。你得要耐心,努力地生活工作,相信生活一定会慢慢走上正轨。
当以后得某一天,你回想起,你度过的这些艰难岁月,你会发现,一切好像没那么难。
这应该就是我们常说的,苦尽甘来吧。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月3日
这本书从一开始就是平淡的一路推进着,但是表面上的平淡却一丝丝的触动着我的感受,这种丝丝温馨的感觉吸引着我一直读下去。这种题材出自生活,又不同于生活,很容易引起共鸣。只能说作者在情节的处理上很好,有种像卡农一般的,故事的韵律延绵不断的演变着,似是即将到了高潮,但却从来没有达到过,即便到了结尾,感觉还是一样的不过瘾,这一点跟卡农很像,让人回味无穷。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月30日
耕平几次都要放弃梦想,为孩子的生活家庭的生计还是执着的写下去。
这本小说讲的是他最痛苦的一年,这一年也是人生重要的转折点,妻子死后寻找到过爱情,最后告白后才知道“连爱情也要中庸...”不知不觉就让我流下了眼泪,世界也不公,小说一直滞销,勉强维持自己和儿子的生活....
感触很多,作者用语言朴素,说的是坚持就好,好好生活。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年6月21日
虽然我有小孩才一年不到,但是对其中描写儿子关系的桥段还是印象深刻。此书行文还算比较平实,情节环环相扣,毫不拖沓,也没有一味催泪。我想多数人是被小说家这个名字吸引的,书里的确有大量对出版界的描写,读完对作家的工作也有一点认识了。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况

顾客还查看了这些商品

¥ 17.30
¥ 13.60
¥ 26.80

需要客户服务?点击这里