AGS_top100 AltaHR all book200-120 日本文具大赏 镇店之宝 2017年小家电厨具捡便宜低至39元 Kindle unlimited vday game 捡便宜汽车用品低至29元 all pop quality

买家评论

4.4 颗星,最多 5 颗星
86
4.4 颗星,最多 5 颗星
您的评级(清除)评价该商品


现在无法筛选评论。请稍后再试。

于 2016年2月20日
本来想给父母亲戚买几本这种书让他们出国玩带着。发现了这本书,真是太惊艳了!这本书真是太用心了!太全面了!每一页的插画几乎都是新的,很少重复,而且风格好可爱😻能想到的情景能遇到的情景几乎都包含了,而且都是对话,还有超级多的详细贴士!退税的部分讲解和图解超全。吃饭的章节连如何打包,给小费,订餐厅位置的潜规则都详细解释了……购物章节怎么选怎么挑教了……真是良心作家!大大的赞!
review image review image review image review image review image review image
0回应| 42 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年8月12日
首先此书非常的全面,如果你像我一样的英文白痴其实是可以直接带着去当参照的。还有个问题是,介绍里面说的有中英双语的音频下载,书上印的地址是没办法找到下载资源的,虽然与亚马逊客服沟通过此事,但给出的回复还是自己去找出版社快些。所以,以过来人身份告诉要买此书的顾客,如果你不那么在意音频资源可以直接买,但如果你在意音频资源的话,做好自己买了后找出版社要资源的准备,关注书背后的那个二维码,直接找他们要音频资源就OK了,他们的处理速度比亚马逊快非常非常多。同时个人对亚马逊的售后服务感到强烈的无语!
0回应| 18 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年8月24日
刚开始输入网址下载不了音频,后来看了公众号,按公众号的提示也下载不了 ,后来在出版社的官网摸索了下就可以下载了 百度 化学工业出版社 在资源下载里面的配书资源 找到该书名称 点进去 就可以下载了
11 条评论| 14 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年2月26日
看了书之后最大的感受是作者真的是用心手绘,把出国旅行可能遇到的各种情景和问题都细致入微,图文并茂的为我们呈现出来,特别形象和直观,有了它我们出国旅行就不用害怕了!
review image
0回应| 10 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年2月19日
想买一本英语书准备出国玩的时候用,无意间发现这本书,真的好棒啊!整个书的手感很好,纸张很细腻,刚好适合我这种对触感有强迫症的患者。插画的画风很清新,表达也很好,确实有很多场景其实用语言是讲不好的,比如机场的大屏幕、入境卡,尤其适合初次自助游的人,带本书在包里,对着屏幕看,照着填表就行了,超实用的。书也不算太大,装在包里也不会占太大地方。赠送的小本本叫旅行手账,之前还真没听说过这种东西,纸张也非常好,哈哈,我对这个是不是太在意了,设计很简洁,图解一个人用英文去旅行平时用来记些东西也可以。没有光盘,音频可以下载,也算方便吧,直接导到手机里面听,因为我家的电脑已经没有光驱了哈。
review image
33 条评论| 13 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年10月3日
亚马逊网站太不安全了,买了一本书半个月才收到,中途的时候有一个陌生电话来电,说系统升级导致订单失败,要求我手动退款,点进网站里的一个链接,结果链接怎么也点不进。然后就说退到我的支付宝,可更麻烦,要求先贷款。这已经是第三次收到他们电话说这样操作,而且每次都很着急,由于我自己也弄烦起来了,退款那么麻烦。还要先贷款,心存疑虑,就直接说不退了,这个💰不要了,可是那个人还一直催促我退。更恐怖的是过了几天我登亚马逊,我的登入密码都被人给改了,还好里面没钱。可疑的是打过来的电话跟网站显示的退款电话一样,后来致电给亚马逊那边,人家说根本没有这回事,没人打过,还说真要退款也没那么麻烦。我就纳闷了,是不是被黑客侵入了,太危险了,以后再也不敢在这网站买了。
22 条评论| 19 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月16日
首先说一下,套装共两册,其实只有一本书,另外是一个很薄的记事簿,里面是空白页。
书里写的内容非常浅显,应该是给一些英语初学者或长时间不接触英语的人使用。
然而,书中的英语完全没有音标,不适合不太会念的人使用。
没有中文白字,所以也不适合年纪大的人使用。
另外就是有些内容实在是不实用,比如介绍各种咖啡的念法。但是有些必要的信息又没有写。
有些部分印刷字体非常小,看起来非常累。
另外,严重怀疑出版社没有进行基本的校对工作,无论中英文错误很多,towel和tower不分,bottle写成battle,my和me也用错,等等一眼就能看出来有问题的地方就有很多,还有很多中文错别字。
review image review image
0回应| 1 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年2月29日
这是一本大人孩子都喜欢、超级实用的书。作者把出国旅游能遇到的各种情况都做了详细介绍,再配上这些可爱的插图,生动形象有趣。值得推荐!
0回应| 6 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年2月7日
整体来看还是不错的,尤其是基于实际情况编写,很实用。不过在某些方面还是有瑕疵,比如20万翻译成两万,再比如有些语句是要听懂的,但他写成要会说。
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2016年4月18日
很可爱,很实用的一本近乎于工具书
0回应| 2 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况