AGS_top100 event all booksmeganov autumn 醉金秋 2017小家电飞利浦双十一大促1111-亚马逊 2017小家电厨具双十一大促1111-亚马逊 Kindle Family mate10 game 车架低至900元 all

买家评论

4.5 颗星,最多 5 颗星
5,436
4.5 颗星,最多 5 颗星
岛上书店
版本: 平装|更改
价格:¥ 28.20


于 2017年1月4日
好书,一章就是一本书,每章几个作家(活书单)
0回应| 5 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年8月11日
看着本书的时候特地在旁边画了人物关系图,原来有些突然出现的人名得到后面靠书本内容来猜他们与主角关系,除去这些这本书还是挺好的。男主人公A.J.果然逃不过第三集就死亡的定律,只是对于他手术后的描写太草率,几句话就把他给交代了…
但这本书还是很推荐去读一读的,总会有新发现。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年5月13日
我这个人特别会忘记书的内容和名字。但是不会忘记这本书是否有震撼到我。这本书的内容能平常,却很有感觉。看完之后觉得像看完了一部生活片电影。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年8月13日
喜欢玛雅2岁时捣蛋的情节,刻画得栩栩如生,作为妈妈还是能轻易产生共鸣。喜欢男主想念并追求女主的情节,让人觉得这是真实的一个人。也许阅历尚浅,开头的铺垫和男主的落魄总是让我无法坚持读下去,直到在西西弗里书店看到此书,才继续往下读,作为畅销排名榜上的书,确实让人有些失望,但是正如前面所叙述,确实有暖心而诚挚的情节,只是全书除了男主,对人物的刻画还是不够,可能作者想突出的是其他方面。推荐给正处艰难阶段对人生即将失去希望和信心的落魄的人们。柳暗花明又一村,船到桥头自然直,时间会淡化一切。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年10月10日
这本书应该算是短片小说吧。拖了一年才看完。比这个更长更厚的小说都比这个看的快。一开始被吸引就是因为副标题,每个人都有无比艰难的一年。结果我还真渡过了艰难的一年。故事很好,翻译的也不错,也没有刻意讲什么道理,有共鸣也有反思。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年4月1日
已经读完了,真是不错的一本书,推荐大家无事之余可以看看
0回应| 3 个人发现此评论有用. 这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年7月30日
书中的故事内容不是特别精彩,但却很有趣,而且十分贴近人们的生活,他能让你的心情慢慢平静。书中的人物也都充满情感,栩栩如生,作者埋了许多伏笔,每一个情节都值得细细品味,结局也十分值得端详,很让人耐人寻味,推荐,好书。
小狐狸棒棒
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年6月7日
“我们会成为我们所爱的那样。是爱成就了我们。”A.J 这样一个刻板的老板,还有现实中的我们,也是如此。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2015年9月27日
一本薄薄的小说,一个有点偏僻的小岛,有着寒冷的冬天,围绕着岛上书店老板一家三口人,平凡而温暖的故事。小岛的居民,也越来越离不开这家书店了。因为主人公的离去,故事结尾有些悲伤,宴席要散去的感觉,还好有人接手了书店,让这份温暖延续下去。总觉得我们身边,最缺少的就是这样的一家书店,这样一个能让我们安放精神的去处。在家里阅读、从网上买纸质书、买电子书,总还是有点孤单的感觉。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况
于 2017年6月1日
这本书并不是那种故事很跌宕或者文笔很华丽类型的书,故事比较简单,但是自有一种舒适真实的阅读感。
0回应|这条评论对您有用吗?报告滥用情况

需要客户服务?点击这里